Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

МАФЕЯ: ТАБАЧНЫЕ ВОЙНЫ

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

PhilipMorris-776223.gif

VS

123033.jpg

Начало двадцатого века, заря табачного бизнеса. Миллионные прибыли не удовлетворяют кланы табачных магнатов, они хотят единолично править табачным рынком и устраивают настоящую резню в небольшом городке на юге штата вирджиния под названием Сан-Таганейро. Жертвами передела бизнеса становятся простые законопослушные граждане, но среди них надодятся те, кто готов защитить свой родной город.

Активы мж:

1) Валера ЗОЖ - русский эммигрант, является поборником здорового образа жизни, ведет закулисную борьбу с табачными магнатами. Ночами выходит на охоту, похищает подозреваемого и сажает в свой подвал, в котором держит того пока жители не вынесут вердикт по поводу причастности субъекта к бизнесу. Тюремщик.

2)Антуан де Гринпис - известный французкий борец за экологию, считает что табачный дым отрицательно влияет на окружающую среду. Но его взгляды остаются неразделенными, в начале века всем было похуй на экологию, все что ему остается - тайно следить за подозреваемым и записывать инфу в свой блокнот из переработанной бумаги. Свидетель.

3) Джимми бутлегер - т.к. в штатах действует сухой закон, джимми делает колосальные прибыли на своем незаконном бизнесе, но массовое распространение сигарет вредит его бизнесу, многие заменяют бухло сигаретами и отлично себя чувствуют. Джимми берет дело в свои руки, еженочно спаивает одного из жителей города до состояния в щщи, тот соответственно нихуя не может делать в эту ночь. Блокер.

4)Елена Малышева - вы спросите хули она делает в Сан-Таганейро? Да я сам не знаю, заебала уже везде жало свое пилить. Доктор.

Ковбои Марльборо:

1)промоутер Джек - стоит на улице раздает флаеры, все видит, все слышит. Способен разговорить любого. Чекер

2)Механик Джо - работает на производстве, ради смеха подкладывает в одну пачку самокрутки с ганджубасом, получивший пачку накуривается до той степени, что теряет дар речи. Сайленс

3)Охранник Энди - самый ебанутый персоонаж в Сан-Таганейро, бьет ебальники всем кого видит, получишвий пизды ночью не может пошевелиться. Блокер.

4)Директор - никто о нем нихуя не знает, личность скрытная, исполнитель.

Верблюды Кэмэла:

1)Маркетолог Жорж - может наебать и заебать кого угодно, жертва сама того не ведая меняет свое мнение. Смена голоса.

2)Джо Трибиани - приехал с еленой малышевой, после разговора с ним любой чувствует себя медивом. Жертва пишет через польский транслэйтор.

3)Продавщица Стелла - знает все обо всех курильщиках, ночью делится информацией с начальством. Чекер.

4)Босс - исполнитель.

Нейтрал:

Большой Бо - очумевший нигрила-раб с шотганом на перевес, убивает всех без разбору, по ночам открывает в себе литературный талант и пишет злостные пасквили на стенах города. Килл с запиской.

ОСОБЫЕ ХУЙНИ:

ежедневно жители города покупают сигареты, в топике пишут болдом марку. Компания продавшая больше на вырученные деньги нанимает допкиллера. Допкиллер выбирается начальниками концернов, сам же он после убийства выкуривает сигару с грибами, нихуя после этого не помнит, не знает что ходил на убийство.

Так же ежедневно гсч выбирает марку, которая в этот день делает сигареты худшего качества, если покупатель три дня подряд курит хуевые сигареты - загинается от рака легких.

Поделиться сообщением

это че?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

это че?

это хуй в оче, раздел смотрите блять прежде чем хуету нести

Поделиться сообщением

это че?

это хуй в оче, раздел смотрите блять прежде чем хуету нести

ты со мной на "вы"?

да, признаю, я долбаеб - не обратил внимание на раздел

удаляюсь

Поделиться сообщением

Чтобы илзяныч запилил свой сеттинг нужно чтобы его-активмж уебали на дневном в нулевой день :vau:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

раздел смотрите блять прежде чем хуету нести

А тема-то в чтиве :lol:

Поделиться сообщением

Шо за хуетень? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

раздел смотрите блять прежде чем хуету нести

А тема-то в чтиве :lol:

А МНЕ ПОХУЙ ХА ХАХАХ А_АХХХАхХаа

Поделиться сообщением

зашол, прочитал последний пост, вышел  :nate:

SpKXA.gif

или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом

Чертова гниль

Пиздуй :nate:

Поделиться сообщением

оригинально офк, только на сколько ж человек этот сеттинг?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

минимум 25

Поделиться сообщением

Давай посмотрим:

Тринадцать активов, плюшки со смертью от РНГ, допкиллы у мафии

Получается человек на тридцать +- 2  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А че, только одна жизнь?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А че, только одна жизнь?

на седьмом ходу исус христос всех воскресит

Поделиться сообщением

Давай посмотрим:

Тринадцать активов, плюшки со смертью от РНГ, допкиллы у мафии

Получается человек на тридцать +- 2  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот я про тоже...

тут в жизни столько не наберется, а учитывая, что илзе много кого далбаебами считает, так ваще никогда не сыграть в него

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НАБЕРЕМ КУЧУ НОВИЧКОВ

вообще я не вижу проблем на 25 сыграть, БУДЕТ ОЧЕ МНОГО ЭКШЕНА

Поделиться сообщением

Будет оче много экшона

и игра закончится раньше чем какой-нибудь медив или ваня умрёт от рака тяжёлых :parovozdjan:

Порежь мафию до 3х3 (полезная активка, исполнитель, бесполезная активка (минус голоса, сравнения, вся хуйня)), оставь фичи и сеттинг будет играбелен в 25 человек плюс-минус.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мнение самого беспонтового игрока в мафею меня не ебет  :vihui:

Поделиться сообщением

Не волнуйся, я поебу тебя вместо его мнения :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Все, ты лишаешься права играть в мой крутой сеттинг

Поделиться сообщением

• Создать...