GreenDust1k #1 Опубликовано: 23 октября 2011 Даты выхода: 27 октября 2008 – 31 октября 2008Страна: UKЖанры: триллер, ужасы/сверхъестественное, фантастика, фэнтезиКанал: E4 (UK)Общая длительность: 3 часа 35 минут (43 мин.)Описание:Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби. Рейтинг IMDB: 8 из 10 (6 237)Рейтинг Кинопоиска: 7.87 из 10 (1 419)Рейтинг MyShows: 4.03 из 5 (707) Качаем тутhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1231467 - 1001cinema без цензуры. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2175586 - с сабами. Пару слов от себя1) сериал от того же телеканала, что и отбросы.2) минисериал, 5 серий, 2го сезона НЕТУ.3) Сериал изобилует сценами насилия и нецензурной лексикой! Не для слабонервных вообщем.4) Все это происходит без героизма типа «я не смогу тебя убить» или «беги, я задержу их», да и говорят персонажи не стихами, а забористым трехэтажным, как сапожники. Все мелочи соответствуют качественному фильму про зомби: отличная операторская работа, хороший грим, мрачное, но очень уместное цветовое решение, и море крови, внутренностей, расчлененки. Итог – никаких эволюционировавшх зомби, никаких проблем человечества, надо просто выжить! И это должно понравиться любому зомби-фану. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 23 октября 2011 Чо за бред? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 23 октября 2011 FUCK YOU Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7 23 октября 2011 Хочешь сделать фаната илзе не нобади? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 23 октября 2011 Смотрел. Неплохо. Только он идет как простой фильм, длительностью ~3,5 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #9 23 октября 2011 уже сделал, что не видишь?надо килинг спри набить для элитности Смотрел. Неплохо. Только он идет как простой фильм, длительностью ~3,5 часа.мини сериал же его показали за 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 23 октября 2011 на 1 раз ? да еще и украина Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #11 23 октября 2011 ЕСЛИ ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ ТО Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЯЯЯЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #12 23 октября 2011 эпик фейл удалю пока еще не все увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 23 октября 2011 Он думает, что юкей это Украина. эпик фейл удалю пока еще не все увидели Тебя зацитировали. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #14 23 октября 2011 на 1 раз ? да еще и украина Украина АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #15 23 октября 2011 не переживайтебя сразу поквотили, теперь в легендари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #16 23 октября 2011 Он думает, что юкей это Украина. эпик фейл удалю пока еще не все увидели Тебя зацитировали.UA же.но я не обязан перед тобой оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #17 23 октября 2011 Всем UKраина. \oAXAX}F}F} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 23 октября 2011 Нахуй ты ваще топик создал? в смысле нахуй? сериал пиздатый, чес слова Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 23 октября 2011 Нахуй ты ваще топик создал? в смысле нахуй? сериал пиздатый, чес слова 2 друга\брата, не помню, против толпы зомби? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 23 октября 2011 Нахуй ты ваще топик создал? в смысле нахуй? сериал пиздатый, чес слова 2 друга\брата, не помню, против толпы зомби? АХАХАХАЕЩЁ ОДИН ШУТНИКПАРНИ ОСТАНОВИТЕСЬ, прочитай ещё разок описание и посмотре трейлеркакие нахуй братья Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение