Jump to content
  • Sign Up

WarL1ke

User
  • Content Count

    2,918
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    175d 6h 55m 34s

4 Followers

About WarL1ke

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

14,722 profile views
  1. Собственно сабж: Есть синтезированные рарные сапоги с анслотом. Есть желание одеть их минёру, который бегает через "Покров вечности". Соответственно, для того, чтобы не потерять хаос-пенетру, в итоге сапоги должны оказаться под влиянием Создателя. Но поскольку сфера возвышения Содателя отсутствует, как класс, на сапоги вначале необходимо уронить сферу возвышения, ну скажем Охотника, к примеру, а только потом переносить влияние Создателя. Вопрос: После этих манипуляций не пролюблю ли я Боевой раж на сапогах? Как думаете?
  2. Доширачники это рак игры, которые нарушают установленные разработчиком правила и разрушают игровую экономику. Пизданутые нищие и никчемные собаки, которые превращают компьютерную игру в средство заработка грошей. И нах это популяризировать в топике? Пускай сидят по своим китайско-цыганским конфам и строят новые схемы, как можно намутить в игре пару тысяч, чтобы месяц сигареты не стрелять и деньги у матери не воровать. Черти ебаные блядь, давить нахуй эту гниль из топика.
  3. Я собстна никогда не фармил в пати, но наткнулся на серию видео об этом и заинтересовался. Отчасти валютой, отчасти просто интересно. Вот первое видео из серии. https://www.youtube.com/watch?v=r38w2-schHU О себе: 20 лет; 3к+ часов; 10+ часов прайм тайм в первые недели; +2 часа от Мск; могу играть на любой роли; не имею опыта подобного фарма вообще Минимум нужно человека 4, максимум 7. Сразу скажу что я хочу серьезно подойти к этой теме, с тренировками и прочим. Без фанатизма, цель фармить много валюты, а не занимать какие-то топы. Естественно нужны игроки имеющие опыт игры, с нормальными пк, которые играют много на старте. Так же голосовой чат обязателен. Планируется фармить примерно первую неделю. Очень будет круто если откликнутся более опытные игроки, но и те у кого опыта поменьше тоже пишите. Так же если у вы уже собираете группу, или знаете такую, черканите мне об этом.
  4. мне кажется, или ггг рмтшников флагают на уменьшение лута? раньше, например, ботерам отключали лут (все что падает - онли свитки) видел такие темы на форуме давно (может кто сможет найти, скиньте) вот начинал пару лет назад играть -на старте каждой лиги табула, первый 6 линк всегда 200-300 фузов, каждый день (КАЖДЫЙ) хотя бы один дорогой уник (инспайред/каом/шава/батарейка и тд), раз в день екз (бывало и 3 с 0 кванты), каждую лигу (3 лиги подряд было) лаки хх с шанса/биста/карточек и тд. играл офк целыми днями, 10-15 часов в день, ну и в основном бегал енд гейм онли: т15-16 мапы обмазанные, боссов и тд. или мфил карточки. потом решил по рмтшить на видюху - и всё гг. последние лиги - на старте вообще ничего не падает, на мапы выхожу в 4 линки (даже бля 5л не упадет) что бы хоть раз в неделю упал дорогой уник - да хуй там. вообще ничего и никогда не падает, даже за всю лигу ни каома, ни шавы, ни одного тир1 уника. офк за исключением гарант дропа с боссов, ну приходится по 20 шейперов убить ради 1 фласки про хх и другие лаки тир0 дропы вообще молчу. ах да, уже несколько лиг даже не пытаюсь линковать, ибо сливаю тысячи фузов в пустую. проще сразу купить 6л на трейде. много раз слышал у всяких стримеров или тут, что "рмтшников флагают" и кажись это блять не рофл
  5. Пацаны, страта-то рабочая. Берем билд который ебашит боссов быстро и которому похуй на рефлекты и мап моды, покупаем т16 карты с 8 модами по цене в 4-5с, обмазываем полностью, кладём скарабея на карты по цене в 1с, тупо бежим к боссу и угандошиваем его. С него иногда падают карты на гардианов и кортекс, ну и разные уники. Повторяем. ВСЁ. В день выходит по 100-300ех в зависимости от удачи на вотчеры, дроп с дедов, сируса и кортекса. И нет, покупать карты на гардианов и кортекс не выгодно.
  6. Не, я ебал из дома выходить, пока в поеботе хотя бы 100 рублей за 10 часов выходит, буду доширачить. А сегодня где-то аж 200 вышло, 10 экзов нафармил вот.
  7. omegalul Я щас в 10 фпс играю. А, ссд и хдд не нужны, забыл.
  8. Дороу 1. 500$ (или евро), в общем чтобы не попасть под новые санкции от США. 2. CU 3. Path of exile. 4. Корпус не нужен, есть бп, хуй знает можно ли оставить или нужно менять - https://www.fsplifestyle.com/PROP162000516/. ty
  9. так даже 1 раз такую хуйню исполнить уже зашквар, а ты целых 2 раза сделал Двойной зашквар
  10. кому-то кажется что это талант, но на самом деле в 99% случаев оказывается, что чел просто лютый задр.И откуда ты знаешь, с какого месяца нун в доту играет?Он то говорит что играет N лет, а через год говорит N-1, е6анус9 одним словом.Он в интерьвью полгода назад где-то сказал что в доту 3 года играет...При том что ещё за год до этого было 4 года,а вообще он еще и в первую играл)) Эти рассуждения 16летних уебанов..
  11. WarL1ke

    Apple

    написал бы тиму куку, че он бы тебе как пидор пидору не помог бы что ли с гаранией на реддите бтв написали что можно сразу через эпл телефон заменить, типа платишь им за новый телефон (ну наверное доказываешь брак сначала), тебе его присылают, ты высылаешь свой и тебе возвращают бабки чето типа такого хм интересно
  12. всего пару раз находил кого-то( но ффа прикольное было +1
×
×
  • Create New...