Jump to content
  • Sign Up

William Lee

User
  • Content Count

    1,042
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 11h 1m 33s

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,015 profile views
  1. А почему ты подумал что если ты уже в минус ушел ты в будущем как то комбекнеш? Или там вероятность псевдослучайная какая та, если нет то у тебя такие же шансы каждый раз как и до этого и в минусе так и будешь.
  2. В школьном учебнике по биологии написано про витамины, что за что отвечает, гиповитаминоз/гипервитаминоз, вроде в 9 или 10 классе проходят. А более сложное не думаю что полезна будет информация без знаний более глубоких. И откуда идея пить витамины, в чем логика у этого, просто интересно? Если проблемы с питанием не проще ли потратить деньги на еду и улучшить её там разнообразие или еще че. Или это просто идея "что б в тонусе быть" или еще че то в таком стиле?
  3. А с чего A Master Seeks Help(Jun) стоит 22ц? Там есть какой то абуз с ними? Вроде за 22ц дорого как то, хотя может и окупается близко к нулю. И есть ли способ какой то как изи нафармить мастер миссий? Или чисто бегать до босса и все. Че то хочется джун побегать, а в итоге 0 джун зато 60 нико миссий.
  4. Что, не очень понял что ты написал можно как то понятнее? Я просто не разбираюсь в железе там и всем таком. Или ты про электричество?
  5. Такая ситуация, периодически катаю и экран гаснет на несколько секунд, затем включается и все норм, примерно как когда включаю комп. Из за чего это может быть как проверить? Может я неплотно разъемы вставил(переношу комп раз в несколько дней хоть он и стационарный, может ненадежно вставляю?). Может ли это быть какой то вирус?
  6. Кароче за 700 скоур+ алчимок наролил пояс 74стр+12инк атрибуты+21 чаос рез, шузы никакие не заролил. Ну его нафиг лучше в следующий раз куплю себе шмот чем самому ролить. Ни разу за 700 попыток не словил т1-т2 атрибуты+стренжа. Это норма или нет, я просто не крафтер особо, после каких то неудачных попыток крафта забил на это и в принципе не думаю что буду повторять еще такой опыт.
  7. https://pastebin.com/wq309NgE Может кто то без оскорблений/10к объяснить что я делаю не так? 1200стр, 5.2клайфа+7340 ЕСА, 14 зомби. Урона нету, защиты нету, единственное че нормально заходит лоу лвл делв(на котором начинают фосилы падать в районе 250). А че фиксить я хз. Вот тот же амуль на %статов стоит 30 экзов к примеру https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/52poEdfa . Летал прайд вобще хз сколько стоит, проебал 50 дивайн орбов на ракиату, в итоге нихуя не словил и использую летал прайд который в целом 120стр дает. Максимум до чего могу додуматся это докачать эмпаверы, но это и так в процессе ,и все, но поможет ли? Судя по всему я че то упускаю , может че то очевидное, хз. Либо просто патч сложный и как говорится ищи ошибки....
  8. Парни такой вопрос, а кто то из Украины делал прививки необходимые для визы? Там вроде как я почитал есть какой то мед центр в Киеве в котором проходит мед осмотр и там же говорят какие прививки нужны, ну учитывая американский календарь прививок и мой возраст мне дофига всего надо сделать. Так вот, где их делают обычно? Просто в больницу приходишь и говоришь что хочешь прививки сделать, а на вопрос зачем объяснить про визу? Или типо порешать как то вопрос что б тебя не прокатили и не сказали что у них ниче не осталось и пока? Кароче как это все делается? В России мне кажется немного другая система здравоохранения или у вас та же ситуация примерно?
  9. Парни, а вот скажите, самый быстрый способ апа 100? Вот как мне видится: а1-10 ну тут без вариков просто сюжетка. До 70 и одеть гир. Затем с 70 до 80 ксоф бричстоны штук 20. Затем ул нетол до 84. А вот потом че? Чаюла бричстон/пьюр чаюла/пьюр уул нетолл или 5 вэи с кэри с хх и всем прочим(там вроде тоже норм экспы)? И сколько понадобится примерно камней штоб хватило до 100?
  10. Да боль может снизится от массажа, тебя там трогают какой то ритуал действия прикосновения, читал что в случае если боли то против них может помочь, очевидно если они не какие то там психосоматические а реально серъезная проблема не поможет. Чисто имхо(ибо лень пруфы искать).
  11. Хз конечно что за ситуация. Но массаж это конечно "сильный" метод лечения.(альтернативной медицины если я все правильно понимаю). К вопросу о выборе врача кстати.
  12. В США если че обычная медицина строится на доказательствах , вряд ли там придет в голову человеку спрашивать доктора почему ему прописывают плацебо, но зато все равно из за дороговизны есть хиропрактика, акупунктура, гомеопатия и все такое но как альтернативна не доказанная ничем.
  13. Да БОГА РАДИ, а если припрет, то на осмотр к кому пойдешь и как врача будешь искать и выбирать? Никому же доверять нельзя, как мы выяснили? Поделись КРИТЕРИЯМИ: как распознать хорошего?? Обычный врач в гос.поликлинике всегда безоговорочно устроит? Если нет, то че? Я спрошу у своего лечащего врача если мне понадобится профильный доктор, что б он порекомендовал специалиста который обладает свежими научными знаниями. Этого я нашел случайно по совету знакомых. Тогда не знал о доказательной медицине и всем таком. На мой вопрос о его отношению к доказательной медицине как он относится ответ был а какие варианты, че шаманством заниматься? Конечно положительно отношусь.(примерно так ). Литературу читает в том числе на англише, хз есть ли она на украинском вобще типо исследования какие то, лечение которое мне он прописывал совпадало с исследованиями которые я находил в пабмеде(да можно сказать что в пабмеде куча мусора, но можно найти и че то цитируемое и вроде доверительное) и препараты в принципе которые были получены химически на западе и там же использоваться начали/патентовались. Инстаграма у него нету, фэйсбук там или соц сети с рекламой его не находил, но он имеет какой то спрос на свои услуги ибо в разные дни когда прихожу сидит очередь всегда, и разные люди и комуницирует он по телефону. Вроде все так классно и с наукой дружит и характер норм адекватный и все такое. Но есть один минус, если так просто прийти в обласную и сказать вот я болен можно к вам лечь он либо отправит обходит 4 инстанции и с их разрешениями и не возражениями может быть положит в больницу(шансов понятно что кто то из них не скажет а чем вас наша больница не устраивает, или не побоится люлей от обл здрава), либо надо решать вопрос и платить за все услуги не оффициально, хз как с этим в России. И это терапия. С хирургией еще хуже все в плане того что надо платить еще большие бабосы, я с ним же говорил о хирургах, с одной стороны офф зарплата 3к гривен, с другой хирурги которые заламывают тысячи $ за операцию и не хотят уходить из гос клиник.
  14. Итак, я посмотрел часть этих врачей из инсты, суть в том что по хорошему нужно каждый пост проверять и вчитыватся и искать источники на которые нету ссылок, опять же с чего я должен хотеть искать сам если чел вроде как откуда то брал инфу, или если сам придумал ну опубликовал же ее в исследовании/каком то докладе, на него можно дать ссылку. А так я могу просто сам идти в первоисточники.Чего я должен верить кому то кого я не знаю из инстаграма просто рандомам каким то в соц сети в которой может регнутся каждый. Скинул примеры в оффтоп.
  15. Я смотрел один из инстов врачей скинутых шпиель. 0 ссылок на источники, в чем даже доказательность, молчу про научность, просто мнение с рекламой на свои услуги, манипуляции типо я мама, по этому я лучше могу лечить по дерматологическому профилю. Естественно это было проигнорировано. Это был инста врача педиатрического дерматолога, что должно сказать из этого что она норм? Или каждого врача из инсты надо разбирать?
×
×
  • Create New...