Jump to content
  • Sign Up

AugustXD

User
  • Content Count

    11,101
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    98d 10h 51m 37s

Everything posted by AugustXD

  1. В итоге что имеем: ничего не поменялось, кроме того, что Беларусь теперь будет под некоторыми санкциями, и куча людей пострадали ни за что по итогу.
  2. Икарус и Дедал Победитель Цой
  3. Нунчик явно сдал. Вроде топ 5-10 ладдера, но это уже не тот Владимир Миненко. Надеюсь, админ сможет кикнуть Нуна из семьи и взять гпк.
  4. Не совсем понимаю: почему ам не сбил разбег бары ультой?
  5. На первой в топане фанатов победителей Интернешнала.
  6. Стажировка проходит отвратительно. Вот украинцы - не нытики. Когда афроамериканцы в США бастуют из-за оплаты в 8,5 долларов в час, 20 мужиков европейцев довольны жизнью, что получают 1 доллар в час.
  7. Еба стажируюсь. Двадцать мужиков получают по 1 доллару в час и довольные жизнью. Тут афроамериканцы бастуют из-за 8,5 долларов в час, ибо им мало, а европейцы получают 1 доллар в час. Я в ахуе. Смотрю на детали Made in China, мимо проходит чел под 30 лет и на серьёзных щах мне говорит, что сейчас всё производится в Китае, даже айфоны, ибо там всё дешёвое. Я смотрю на его лицо и пытаюсь найти улыбку иронии, но нет - он на полном серьёзе мне это зачихляет. Пиздец. Как же хорошо всё таки быть европейцем. Слава Украине!
  8. смысл в том, что оно так называется на РУССКОМ языке, что подтверждается РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КЛАССИФИКАТОРОМ СТРАН не белорусским, не английским, не зимбабвийским это не вопрос языка, вы физически используете официально устаревшее название, как называть нидерланды голландией И? Бiлорусь, Białoruś, Hviderusland, Bielorrusia, Bjelorusija, Biélorussie Как страны хотят, так и будут вас называть. Я лично знаю лишь три страны, которые попросили изменить своё название международное общество - Берег Слоновой Кости, Голландия и Персия. При чём в случаем с Нидерландами это вполне логично, потому что Голландия - это лишь одна из её областей. Персия официально сменила название, такое бывает, но страны продолжали использовать старое название, вот Иран официально и попросил всё таки их сменить название на новое. Кот-д'Ивуар попросил не переводить своё название на другие языки также, из-за чего в русской языке это единственное слово, которое сейчас активно употребляется с апострофом. Беларусь не меняла своего названия. Ну ладно, она в 2009 году обратилась к России поменять название с исторического. Но тогда где доеб к другим странам, которые пишут букву "о" после "л"? Голландцы вон вообще полностью перевели, как и украинцы. Я понимаю, что самая большая проблема в этом вопросе заключается в том, что русский государственный в самой Беларуси.
  9. Я не пойму смысла ныть от того, как ваше государство называется в других языках. Москву англичане называют Москоу, мы называем Ландон Лондоном, Дойчленд Германией, Пари Парижем. Страны зачастую используют историческое первое упоминание для населённого пункта/территории. Поэтому это что-то из родни заставлять всех называть Киев Кийивом, а Днепр Днипром.
  10. Потрясный смотрит на меня, мне страшнааа
  11. Порошенко ставил своё правление на полную поддержку и спонсирование Западом, а если бы он так себе повёл, то по крайнем мере ЕС выразило бы осуждение.
  12. Почему я хочу не пройти стажировку? Почему мне уже не нравится работа, которая ещё не была мной ощупана?
  13. На 120й второго топана. Хай жыве Беларусь!
  14. Лучше возьмите Пингвина на пос 2 или тренера, ради святого. Пускай текущий мидер подвинется, хотя Пингвиныч может и 5ркой, по кд в миде на лионе, там расточка, цмочка, рубик, шд.
  15. Высыпайся, Пингвиныч, и не тильтуй!
  16. Зачем Фейкеру заканчивать карьеру, если ему нравится играть в игру? Как и Дане? Только в отличии от Дани, СКТ до сих пор устраивают ёбки, да и контракт ему продлили до 22 года. Да, мета меняется, время идёт, идёт переоценка приоритетов, базис перенакопляется, плейстайл становится пассивным - это со всеми случается, но это всё равно оставляет отличный перфоманс и подкрепляет опыт стабильностью. Сижу смотрю Омегалигу, идёт ХР-Империя, в чатике Hellraisers пишет и пишет миленько, даже говорит всем обращаться в лс. Прям даже захотелось написать и попросить 500 долларов в долг на полгода купить компьютер
  17. Почему имя на украинском, а фамилия на английском?
×
×
  • Create New...