Jump to content
  • Sign Up

Continental

User
  • Content Count

    4,720
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    192d 2h 27m 48s

Everything posted by Continental

  1. Полагаю, за всех отдулся pls ne nado (судя по его аватарке)
  2. -О да, Русверм, о да... Я твой калыч... Не так глубоко Юра... НЕ ТАК ГЛУБОКО!!!! ААААЫПАВОЫПА МОЯ ПОПААЫВ

    1. pushstrat

      pushstrat

      подставить вместо русперма дашеньку, а вместо калыча тебя и получится твое тайное желание

    2. Eternhot

      Eternhot

      -О да, Eritel, о да... Я твой Континтель... Не так глубоко Даша... НЕ ТАК ГЛУБОКО!!!! ААААЫПАВОЫПА МОЯ ПОПААЫВ

      -О да, Алиночка, о да... Я твой Етернхот... Не так глубоко Алина... НЕ ТАК ГЛУБОКО!!!! ААААЫПАВОЫПА МОЯ ПОПААЫВ

  3. Не хотелось бы встревать в срач, но некоторые недалеко от лолеров ушли, взять хотя бы тех, кто на волне успеха нашей команды начал оправдывать задротство неокрепших умов в эту игру (хотя такое и раньше встречалось), как будто даже конченный дебил может зарабатывать в ней. а по итогу рачела со словами "мам, да там люди миллионы поднимают, скоро и я буду" проебывает учебу и идет создавать тему на д2сру "как выбраться из 3к болота" и там же остается до конца жизни. Да и лок героев в помойке 2 какой-никакой был, раз уж малолетка хейтер выше писал это как преимущество над лолерами, полагаю, его убрали.
  4. Опять пара статусов за 12 часов, вам че, ваще нечего писать, в жизни нече интересного нет?

    1. DzuuD

      DzuuD

      крупнейший форум по дота 2 хуле

  5. Какое хорошее комьюнити у западного господина, а вот когда наше точно такие же вещи пишет умнику, пирожочку, марпл и касперу, то вы не понимаете и это другое.
  6. Хорошо, что никто из людей не пострадал
  7. Хорошая погода. В такую идеально погулять с Дашей Морозовой на набережной или в центре на какой-нибудь веранде попить пивка. Последние теплые деньки уходят. А ночь можно и провести вместе с ней

    1. Eternhot

      Eternhot

      ДА С АЛИНОЧКОЙ ДАБ ДА АЛИНОЧКА ПИСЕКА МОЯ ДЕВОЧКА ПИСЕЧКА АЛИНА ТИТАРЕНКО МЕД ВУЗ ДА ОБНЯТЬ ПОГУЛЯТЬ ДА НЯШИТЬСЯ АЛИНА ТИТАРЕНКО ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ДА ДА ТОЛЬКО БЕЗ ПИВА - Я НЕ ПЬЮ ПИВА, В РЕСТОРАН СХОДИТЬ ИЛИ В ПИЦЕРИЮ ДА ДА АЛИНА ТИТАРЕКНО УБИТЬ ВСЕХ И ЕЁ ВСЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ - ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕЧНОЕ ВЕЗДЕСУЩЕЕ НИЧТО - АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО:biblethump:

    2. Grohuf

      Grohuf

      Я бы лучше с ephey погулял :pdanus:

  8. Это для видео с Подвальным, а для таких красоток lesbian уже есть
  9. Когда дроп видео на pornhub с Ephey и eiritel
  10. Для даунов ваш Дискорд. Уже который раз повторяется, что какие-то дегенераты на админах просто так кикают с сервера, а потом еще и инвайты меняют. Горит с таких долбоебов сука.

    1. Show previous comments  4 more
    2. Continental

      Continental

      @LucaMucaой ты такая умная я смотрю

    3. Continental

      Continental

      @LucaMucaтебя долбаебы как только голос услышат не кикают дают роль няшечка девочка скинь инстаграм ну как всякие дебилы вроде конфы некого П

    4. Continental

      Continental

      @LucaMucaты хейтер Даши шо ж переживаешь что ее кто-то "сталкерит"

  11. Как вы тут, хейтерки? Как думаете, на что Даша потратит сотни тысяч с залутанного интика?
  12. Такие же долбоебы, как и те, кто в карму верят
  13. Как можно было бросить Сайлента, я не понимаю.
  14. Continental

    NaVi

    Надеюсь, частью партнерства будет обязательное участие игроков данного состава в краш-тестах автомобилей вместо манекенов.
  15. Знаете почему Спирит выиграли? У них был талисман в виде шарфика от Даши, который она вязала день и ночь перед интом и вложила в него все свои силы.
  16. Давайте посчитаем, сколько политиков хохлов поздравили спирит, хотя там 2 украинца играют
  17. Заметил только "ХАПЭЧКУ", хз
  18. Конкретно чистое комментирование конкретно 5 карты от вилата было одним из лучших в истории, если не самое лучшее. Про финал лузеров может тоже, там люди чуть ли не лучший каст в жизни выдали. Аналитики от его хохлейшества не требуется, это должна была делать бездарность на хвосте, но по счастью вилат в соло выкинул его с эфира и что там этот долбоеб говорил всем было похуй. Даша в аналитике это одно из худших явлений которое я когда либо видел, в какой-то день она после первой серии начала говорить так, как будто у нее уже тот самый тяжкий день без стакана сока и 3 бо3 на целый день, собственно эта манера речи так и осталась до конца. Ну нет чувства, что она говорит свободно, хотя тоже самое было и у девки на буржуйском касте. Я не представляю что с моей девочкой вытворяют на протяжении последних лет, сначала перебросив в КСку, а потом на хоста в аналитику, но ни к чему хорошему это не привело по итогу. Если говорить за шмот, то идеальный прикид был только в первые дни, потом видать гримершу рухаба привезли и она эту красавицу снова во все закрытое одела. По итогу самой горячей девочкой на Инте оказалась Эфи. По конкретным персоналиям еще если пройтись, то очень жаль, что Хвост доехал живым и здоровым до дома, так же как и некий Толик Булк, ну несправедливости в мире много, может это скоро будет пофикшено. Зы: че-то в голос, что в Элитном топике хейтеров ЦИС Хаба произошел раскол из-за Джема, Дреда и т.д.
  19. Вот бы фанфик с Эфи и Дашей Морозовой....
  20. Владимир Путин обратился с поздравлением к Российской команде Тим Спирит и отметил, что вне зависимости от игровых достижений, Натус Винсере - команда пидорасов.

    1. Rooster

      Rooster

      Он в обращении вроде написал "натус свинсере"

  21. Она не шлюха
  22. Пиздец чел ты даун, как у тебя вообще такой вопрос в голову придти мог, тебе блять Реале 99% людей не публичных никогда правду не скажут в лучшем случае, а в худшем нахуй пошлют или ещё и переебут. Пиздец ты апездал я ебу
×
×
  • Create New...