В кфс само собой крылья топ, на счет бургеров мнение не однозначное, те которые стандартные тупо "сухие", вот различные новинки еще ничего, там и огурчик добавляют и соус новый и увлажняющий бургер, шеф бургер не плохо зашел. Если брать макдак и бк разнится, если брать бургеры, есть, но основные черты это в бк порции немного но больше мака, да и котлета по структуре более "реалистичная" так скажем. Сравнивая картошку между кфс, бк, маком, то лучше конечно в бк - толстые бруски, которые не разваливаются, куда хуже обстоят дела у кфс, которая тонкая, быстро становится мягкой, мак поставлю посередине, и не плохо, но и не лучше. Касаясь напитков, лучше у мака, т.к. мы действительно сам напиток приобретаем, а не разбавленный вид в бк но, т.к. наливай себе сколько влезет, это становится не столь важно, кфс последнее время наводит на мысли, что иногда пихают разбавленное. Подводя итог, можно сказать, что у кфс оно и есть кфс, их нишей как была курица, так и останется. В маке стандартные бургеры, в бк немного порции побольше и вкус другой. И особо кого то выделить из этих 3 бургерных не могу, у каждого своя особенность.