Jump to content
  • Sign Up

Darknet

Beginner
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 18h 48m 53s

About Darknet

  • Rank
    Beginner
  1. Аргументированно. Наверное Роджер виноват, что Рамзик хекс прожать не может. Или на эншентах он сливался потому, что думал в этот момент, какая у него команда днищ и раков. Кстати, ещё один момент показательный вспомнил. Супермажор в 2018 году. Матч за ГФ против ЛГД, 2 карта. Рамзик в соло сливал ту игру, 3 раза прожав БКБ на лесных крипов. Но Роджер на петухе вытащил катку практически в соло. Несмотря на весь руин апостола. То есть в ключевые моменты Рамзик руинил практически всегда. Иногда его тиммейты вытаскивали, иногда нет. Давай отвечу конкретно на эти твои претензии, а то спорить с каждым твоим пунктом, в которых сквозит желание обвинить одного персонажа, дело гиблое. 1) Непрожатый хекс несомненно руин от Рамзеса? Ключевой ли? Весьма спорно Кто виноват, что команда без байбеков пошла принимать неудобное для себя сражение без вижена под ХГ врага рядом с базой? Напомнить, кто был капитаном тогда? 2) Кто потратил самый главный скилл в той игре, от которого зависит вся позиционка команда и потеря которого впустую полностью раскрывает руки для оппонента в плане "пошли убьём их всех"? Это было намного более решающий руин по мне. Не сразу прожатый хекс для ловли шторма - проблема, на исправление которого было ещё время, а вот потраченный блекхол, уже не исправить никак. Да и не уверен, что прожатый хекс в шторма автоматически выиграл бы игру, если ты конечно не ванга и не предвидел, кто и как прожал бы кнопки с одной и другой стороны в этом развитии сценария. 3) Почему не дана была команда на отступление после двух байбеков от ЛГД? Ещё раз напомнить, кто был капитаном тогда? Почему великий гениальный капитан Соло не проявил гениальность в этих моментах и не решил исход игры своим макро пониманием и координированием, о котором говорят всего его фанбои? 4) Напомнить, как ВП проигрывали 5к на 10ой минуте, проиграв почти все линии и только ретардский фидфест от ЛГД вернул ВП игру. Кто виноват в таком расскладе, что пиком, который ставит ВП на таймер, они чуть не проиграли игру до 20 минуты и только глупость противника позволила этой игре дожить до 40 минуты? 5) Да, помню он нервничал и пару раз прожал бкб вхолостую в том матче против ЛГД но не считаю это критическими ошибками, из-за которых чуть не проиграли ту игру. Для войда та игра просто неиграбельная. Против тебя Бейн, ОД и Дум. Как вообще играть против такого на войде. ЛОЛ. Если уж вспоминать руин Рамзеса на том турнире, то надо вспоминать пятую карту грандфинала против Ликвид. Вот там точно был руин. Большая половина твоих пунктов - это надуманные, спорные претензии с натягиванием совы на глобус, с помощью которой ты пытаешься нарисовать однобокую картину происходящего. Рамзес несомненно руинил, как и любой игрок в доте, как и другие члены команды (зачастую эти руины незаметны для большинства людей). Не бывает не ошибающихся игроков, но суть в том, что при нём у команды были хорошие результаты и она была в топе. Жду такую же "аналитику" по остальным игрокам того состава.
  2. Чот заорал с мани выше с лунными фактами и натягиванием совы на глобус, у которого во всём виноват Рамзес
  3. Например, перспективы данного состава. Есть ли смысл верить в него?)
  4. Рамзес, напиши что-нибудь
  5. В снг на сейф линии есть свой сумаил?
  6. если бы не сам, был бы видос 30-секундный рофельный на прощание Рамзес сам ушёл - видео есть. Паша сам ушел - видео есть. Роджер якобы сам ушёл ( ) - видео нет. Какие дальше оправдания?
  7. Сам ушёл coolstorybob Нормальный такой у вас манямирок
  8. Рофл, они даже не удосужились 30-ти секундное трибьют видео наклепать pepehands
  9. С Роджером получилось максимально отвратительно, мда. Желаю максимального сосания хуёв составу
  10. С ЕГ играли в all pick, держу в курсе
  11. Прежний Вован уже не вернётся. Я уже ранее отмечал, что он стал уделять меньше времени доте и больше отдыхать. Использует каждую возможность отдохнуть на полную. Путешествия и тусовки по кд, судя по инстаграмму. И началось это в аккурат, когда у него пошёл нескончаемый спад в его игре (где-то в конце зимы/начале весны). Вот после инта он опять отдыхал на полную и самым последним из большинства про игроков вернулся из чилла (отдыхал чуть ли не три недели). Суть даже не в том, что он много отдыхает, а скорее в том, что таким путём, кажется, избегает доты. Он нажрался доты и теперь убегает от неё, в следствие играет на "отъебись". Эта главная причина в спаде его игры. Моё имхо. Плюс, объективно, меньше уделяешь времени своему делу, в следствие хуже оно у тебя получается.
  12. Дахак вместе с акулычем в винстрайках, олло
  13. опять посос против шведов pepehands
  14. JDS Отвечу без цитирования. "Если бы не было этих пафосных оправданий" - вот эта часть явно говорит, что человек осуждает "оправдания" после якобы плохих выступлений на мажорах и ставит в упрёк. Кавычки тут не меняют смысл подаваемого в тексте
  15. Как это меняет то, что арзик постоянно пердел, что на мажорах мы не сильно потеем и тестим разные наработки для инта? Ты намеренно искажаешь факты и подаешь в угоду своей аргументации. Типа их стратегия была настолько говно, что и на мажорах плохо играли, и что на инте провалились. Не надо так. А сейчас пытаешься сменить тему
×
×
  • Create New...