Jump to content
  • Sign Up

Letanir

User
  • Content Count

    4,295
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    86d 11h 48m 21s

About Letanir

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 10/11/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,436 profile views
  1. Выйти и посветить - это конечно хорошо, но опять же, зачем? Повестку бы хоть какую.
  2. Понимать бы ещё результат Раскрутка ФБК в народе и привлечение все больших сторонников к своему движению. Ну это предполагаемый результат. Можно точно так же представить, что фбк в народе наоборот демонизировалась, а сторонники стали бояться того, что их посадят Вот реально бы услышать какие-то цифры кого и сколько. По леваде например ни протесты, ни фильм импакта большого не сделали Такова реальность авторитарно-воровской власти. Правды ты не узнаешь, все зацензурено, можно лишь судить по сообщениям интернет-активистов и общей поддержки на политфорумах (хотя и это невозможно как-то измерить из-за наличия лахтоботов). Не, очень легко узнать правду, достаточно взглянуть на количество людей, вышедших на митинг Ну на митинг вышло чуть больше, чем нихуя Следовательно и поддержки чуть больше, чем нихуя )0 Вообще-то было очень дохуя людей, и это бесспорный факт. Я конечно боюсь спорить с бесспорными фактами, но всё же спрошу - откуда такие выводы? Прошлогодние митинги в Беларуси - вот там были фото/видео, где был виден масштаб, возможно есть похожие сейчас? Какая позиция у ФБК по количеству вышедших?
  3. Отдаю блин все свои должные Лёшке и этому суду. Надеюсь Навального будут судить каждый день и крутить по первому каналу это всё вместо программ "час суда" или как оно там называлось. Деда конечно немного жалко, старый человек уже, нужно быть мразью и чтобы в рекламу пихать, и чтобы в суд потом тащить.
  4. ждём памятник забралу Так у Путина же 79% и люди будут благодарны этим омоновцам Что ж они стесняшки то такие ?) Страна должна знать "героев" Так есть немало поехавших, кто может навредить родственникам и детям. 2 % дерьма? или сколько их там? Ну вот эти все агрессоры на митингах? Да, очень опасные люди %) Почему-то, когда полиция делает действительно толковое дело, то никто не стесняется называть имена "когда убьют - тогда и приходите" ??? Нет конечно, раз у нас в стране есть такие опасные личности, которые готовы нападать на сотрудников полиции и их семьи, то их нужно найти и обезвредить! А так-то по закону полиция обязана представляться %)
  5. ждём памятник забралу Так у Путина же 79% и люди будут благодарны этим омоновцам Что ж они стесняшки то такие ?) Страна должна знать "героев" Так есть немало поехавших, кто может навредить родственникам и детям. 2 % дерьма? или сколько их там? Ну вот эти все агрессоры на митингах? Да, очень опасные люди %) Почему-то, когда полиция делает действительно толковое дело, то никто не стесняется называть имена
  6. Его предложение просто никак не противоречит тому, что при этом можно и выходить на митинги %) не просто, я практически не писал опыт чужой ниче сказать конкретно не могу накатаю жалобу на разъебаный фасад в центре города, который целый год делали Очень важно все сделать с первого раза правильно, а не как чел писать в столотто блять, посмотреть может кто-то уже писал и если что объединиться в коллективный запрос. Написать более менее официальным языком, акцент делать (в данном случае) на безопасность мимо проходящих людей. Не тупой, разберешься. Ага, если не с первого раза, то всем сразу на тебя похуй, пиздец ты долбаёба кусок. чел я с документами обосрался когда в иностранную фирму запрос делал (paypal), 2 недели ждал ответа, некст раз все составил правильно + позвонил на проверку, сделали на некст день. закрой свой рот нахуй Запрос ушёл куда надо, алё, полгода ни ответа, ни привета. Ну и в целом - ответы от мосметро со скоростью аж в 2 месяца тоже не очень впечатляют. Ну и опять же, глобально, конечно надо обращаться в соответстующие инстанции и жаловаться, если что-то не так, как это блять мешает ходить на митинги?
  7. Его предложение просто никак не противоречит тому, что при этом можно и выходить на митинги %) не просто, я практически не писал опыт чужой ниче сказать конкретно не могу накатаю жалобу на разъебаный фасад в центре города, который целый год делали Очень важно все сделать с первого раза правильно, а не как чел писать в столотто блять, посмотреть может кто-то уже писал и если что объединиться в коллективный запрос. Написать более менее официальным языком, акцент делать (в данном случае) на безопасность мимо проходящих людей. Не тупой, разберешься. Ага, если не с первого раза, то всем сразу на тебя похуй, пиздец ты долбаёба кусок.
  8. Его предложение просто никак не противоречит тому, что при этом можно и выходить на митинги %)
  9. А чего ты читал? Я сегодня пытался понять, но не очень увидел, где там вообще состав преступления ну приблизительно я начитал так сисян будучи шишкой в местном областном филиале почты россии убедил ив роше что почта не справится с потоком посылок и предложил заключить соглашение со своей фирмой, саму рассылку посылок отдал на аутсорс и снял сливки себе в карман если бы он не был в тот момент на гос.службе я бы ничего не сказал, но он был Работал то брат Алексея, а не он. Опять же, если он воспользовался своим положением, когда допустим представители Ив роше пришли и общались с ним, как с представителем Почты России, а он такой "тсс, идём ко мне в фирму лучше", то да, звучит отстойно. Но при чём тут брат то?
  10. Что это? это пять секунд в гугле ты мог узнать куда писать Итог то какой? Ничего не починили %) Согласен, что мог написать сразу куда надо, толку то?)
  11. А чего ты читал? Я сегодня пытался понять, но не очень увидел, где там вообще состав преступления
  12. Тут на станции МЦД сломался эскалатор, пару месяцев его не чинили, написал в мосметро - почините пожалуйста. Два месяца спустя прислали инфу, что это не в их зоне ответственности, что это к РЖД, и что они переслали инфу туда. Было полгода назад, воз и ныне там %) НАЧАЛ С СЕБЯ!
  13. Я открыл УК, ничего не понял, там как-то очень туманно написано, когда можно условный срок заменить на реальный. "Скрылся от контроля" - чего? Может есть какое-то ещё дополнение к УК, где всё это нормально расписано?
  14. Легко писать про не подчиняться законам, сидя в тёплом уютном кресле дома у монитора, а не ютясь несколько дней в душном (привет коронавирус) автозаке без еды, доступа к воде и возможности нормально поспать. А потом тебя распределят в спецприёмник к гастарбайтерам. Зато законам не подчиняешься. А кто в этом виноват то?
×
×
  • Create New...