Перейти к публикации

Stiletto

User
  • Сообщений

    1 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    2д 6ч 47м 27с

3 подписчика

О Stiletto

  • Звание
    Wicked Sick
  • День рождения 26.11.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.pkrx.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    ВКРОТ МНЕ НОГИ

Посетители профиля

4 041 просмотр профиля
  1. Stiletto

    Пивной топан

    лол бля, палево
  2. Stiletto

    Проблемы с черной бобрихой

    главное не забывать мансить когда чайкуешь, ёпта, всё просто
  3. чо могу сказать за хоумбревинг 13ый батч завтра варим (тыквенное специальное 7%) 6 уже выпили, 2 в бутылках, остальное бродит (имперец даже есть на брожении, но он под новогод только будет) из 6 только последнее получилось прям охуенным (ирландский красное эль 6.5%, люди пробовали и спрашивали, нихуясе где взял), 1 получилось прям в стиль и по вкусу и по запаху (АПА), но не сбродило достаточно (4% всего), еще была сьедобная пшеничка, которая из холодильника освежала что пиздец, но тоже не сбродила. такие дела в целом, прокачка конечно идет адовыми темпами, то что мы вначале делали - отличается сильно от того что делаем сейчас. и бля, какой же это кайф, через месяц после ебли с зерном выпить своего пивка, про которое ты знаешь все - что там, как там, почему такой вкус и тд. всем рекомендую втягиваться!
  4. сварили пивко короч я чот подумал что неделю будет достаточно бродить, а вот нихуя, еще неделю ждать выпили уже литр сусла на пробы :D доложу по факту, но пахнет и выглядит оно уже как пиво, на вкус пока что нет
  5. проебал курицу сегодня привезли огромную деревенскую курицу, я не рассчитал ее размеров и она нихуя не пропеклась пришлось резать на куски и засовывать еще, и не смотря на дохуя облитого сока и соуса - высохла, сука, даже под фольгой. давненько со мной такого не случалось, чтобы прям невкусно было есть :/
  6. Stiletto

    Пивной топан

    что кожедуб, что покрышкин очень охуенные, цельно-пиздатые, удивительно как виктори удалось так сварить сразу, рис считается сложнейшим стилем, так-то в целом
  7. кенвуд\панас онли, если денег дохуя то борк, вот и вся инфа выше 600 вт не нужно особо, стеклянная колба тоже
  8. у меня кенвуд за 3 тыщи рубит орехи в пыль, лед, вишню с косточками - ему ваще похуй, что кромсать. Три года ему уже и он ебашит, главное чтоб ножи хорошие были и мощный (600вт+ минимум, остальное не блендеры а говно мочи)
  9. Stiletto

    Xboard RIP

    считаю нужным внести ясность: артас не крав, меф мрав как жрав. по сабжу: хэч конечно сам виноват, ибо нехуй жи. рип офк, мы не были пиздец корешами и мамаш друг друга вращали на хуях изрядно, но принимать ислам это такое, мало кто его действительно заслужил.
  10. кстати, роллы какие-нибудь со стаутами\портерами просто годлике, лучше только морковный тортик в качестве закуски :O
  11. на тебе еще, собаки-улыбаки-обувьжеваки-мясовороваки
  12. какое нахуй 1к, котлеты не из толстого края делают. Прелесть толстого края и всех стейковых - в форме мышцы (одна здоровенная мышца, которая не разделена пленками\соединительной тканью и потому получается большая цельная и пиздатая). а так на котлеты идет вся спинная часть (из которой есличо стейковых отрубов всего 10%), да и верхние части ног тоже нормально зайдут так что как раз котлеты из мраморного мяса по 500-600р за кило это нормальная практика.
  13. что, какие нахуй 60% блять 10, максимум 15 60 - это какие-то сальные бомбы будут, а не бургеры. С такой хуйней в хохлотопик пжлст. На выходных чот решили заебашить сабж, и внезапно выяснилось что приезжает ДОХУЯ БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ и все хотят бургерс. В итоге я делал 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ, КАРЛ) ебаных бургеров, устал как собака (та вон, толстая на фотке). Салат в кадр не вошел, но в этот раз мы взяли охуенное романо вместо ебучего айсберга и было очень ок, главное чтоб он свежий был. Конструкция - булка, соус джек дениелс, котлета, сыр, помидор, салат, соус ранч, крышка. Фотки готового нет, потому что когда жонглируешь 50150314931 бургерами и булками на гриле которые надо посолить смазать соусом не проебать ААА ЧТО СУКА ОТЬЕБИТЕСЬ. Все мужья урчали и просили добавки. Кстати, я забыл дома анальное кольцо, и принял решение порезать на колечки упаковку от торреса 0.7, типа такой: Положил кольцо в морозилку, чтоб остыло, вынул, промазал тщательно оливковым маслом и втирал в него фаршец. Результат - на фото, весьма себе ровный и годный котлетос, самое удобное в этой всей затее то, что они одинаковой толщины и при жарке не надо следить за каждой котлеткой отдельно, а просто ебашь в гриль по очереди их и засекай время.
  14. Stiletto

    Пивной топан

    Самара :О
  15. Stiletto

    Пивной топан

    https://untappd.com/user/Gunsheep тут чот впадлу переписывать :О
×
×
  • Создать...