Jump to content
  • Sign Up

t1

User
  • Content Count

    7,794
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    114d 11h 56m 24s

Everything posted by t1

  1. Лучше б тогда на warmane играл. И все рейды работают, и топовая арена. о кстати, спасибо запомню, ничё так сервак буржуйский ?, онлайн есть нехилый, можно будет после если только.у меня просто акк был от знакомого на циркле, а то мне лень регаться было, вот и щас с челом пошёл катать на лича. да я даже за лором не слежу. какая разница спойлер не спойлер. . так смотрел синематик 10 часов который шёл, где за всю историю варкрафта говорилось и книги чекал.. такой себе спойлер как мне кажется Лучший пиратский сервер по вотлк из всего, что сейчас есть вообще.
  2. Лучше б тогда на warmane играл. И все рейды работают, и топовая арена.
  3. На первом скрине в квоте человек мне собрал 1050ти за 8200. Просто спустя полгода она подорожала на 3к. (Майнеры я ваших мам ебал) Поскольку в компьютерах я полный 0, то рыпаться от того, что посоветовали местные гуру я не хочу. Конкретно та модель сейчас везде +- 11к. А вот в чем разница между Gigabyte и Palit? Почему одна из них 11+, а другая 8700? Я мб и могу найти готовую сборку по меньшей цене, чем то шо на скрине. Но ведь очень вероятно, он будет похуже во многих аспектах. А как определить лучше комп или хуже я хуй иво)) У меня есть бабушка, она только недавно микроволновкой научилась пользоваться. Про комп она вообще дует, что комп - это моник. Так вот. Если я сам буду выбирать готовую сборку, это ничем не отличается от того, если бы мне её выбирала бабуля. Часто слышу споры в сети типа -ахахахваааа лооох ты купил райзен -вхпаха да неее это ты у нас лох лагающий с интелом лооол А для меня это пустые слова, я не понимаю о чем люди говорят. Для меня компьютер это волшебная коробка, на которой я клацаю кнопочку, включаю игрушку и мочу человечков. Я не знаю шо такое проц, не знаю шо такое оператива, не знаю шо такое видеокарта (догадуюсь, шо за графон отвечает). Поэтому с огромной вероятностью, если выбирать самому, то я куплю кусок говна Ну вот например, первый попавшийся. Хуйня чи не? Intel Core i5-10400F (2.9 - 4.3 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 240 ГБ / nVidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ / без ОД / LAN / Linux Вроде i5 круче даже, видяха та же https://hard.rozetka.com.ua/cobra-i14f16h1s215t2200/p313002925/ Чувак, а сколько тебе лет? Так, просто для статистики спрашиваю.
  4. Чувак, чтобы быть в курсе, можно прочесть книгу или описание на фанатской сайте. Это будет гораздо проще и быстрее, чем погружаться в «чудесный» геймплей второй части. Первая и вторая часть морально устарели. Как и многие другие игры тех лет. Тот же Масс Эффект. Сюжет - вышка, но играть в те части в 2222 году банально уныло. Хз зачем себя мучить, если есть вариант с выбором сюжетных опций перед началом третьей части саги.
  5. Если б 3070 такую сделали, был бы топ-выбор цена-качество.
  6. Игр с суперграфой сейчас нет и в ближайшие годы не предвидится. Можно и на ртх2ххх сидеть ещё года 3 спокойно (если не в 4К играешь, конечно).
  7. @ОчередняраУже в предвкушении ответа @Очередняра
  8. Всех сценаристов давно уволили. Остались одни борцухи за лгбт-повестку.
  9. Нет, надо играть и в первую, и особенно в шедевральную вторую часть. Ну смотри, на счет первой части, если ты её уже проходил, то думаю проблем пройти еще раз не будет. Но сюжетно слабо связана с 2 и 3 частью. Вторая просто хорошая игра, даже сейчас играется нормально, сюжетно более связана с третьей частью, даже можно перенести сохранения. Третья в целом спокойно играется и без первых двух, что нужно - объясняют, но если книги не читал то некоторые вещи могут быть не понятны. И там в начале игры можно выбрать некоторые решения из второй, даже без сохранений Я бы забил на первую, слишком душная в нынешнем году, прошел бы два раза вторую (там в одном моменте игра разветвляется на два пути) и после уже третью Спасибо, понял, тогда можно не тратить время на первые две морально устаревшие части. Ало блять, иди играй во вторую часть! Первую в принципе можно и на Ютубе заспидранить. Тем болле ты в первую уже играл. Пиздец, "морально устарели". Урод. В смысле "надо"? В начале третьей и так дают сделать выбор по сюжетным моментам. =) Лучше побегать лишние 20-30 часов вопросики позакрывать, чем ещё раз дрочиться в первые две части в 2222 году.
  10. t1

    Apple

    С такими вводными тебе и 12 не нужен. 11про/se и вперёд.
  11. 1 игра калыч и была калычем даже на момент выхода Вторая нормич, можно будет татушку перенести в третью часть и всё время с ней бегать Татушку? Ну, тут надо брать!) Во вторую я вообще начинал играть сразу после релиза, но после очередного прохождения первой и игра почему-то не пошла. То ли боёвка не понравилась, то ли первой частью пресытился тогда. Не помню уж точно, но, побегав часок-полтора, забросил её.
  12. Так что, сначала все книги прочесть?))) А потом три части игры и говносериалом полирнуть, чтобы осознать насколько же шедевральны книги и серия игр по ним.
  13. Ну смотри, на счет первой части, если ты её уже проходил, то думаю проблем пройти еще раз не будет. Но сюжетно слабо связана с 2 и 3 частью. Вторая просто хорошая игра, даже сейчас играется нормально, сюжетно более связана с третьей частью, даже можно перенести сохранения. Третья в целом спокойно играется и без первых двух, что нужно - объясняют, но если книги не читал то некоторые вещи могут быть не понятны. И там в начале игры можно выбрать некоторые решения из второй, даже без сохранений Я бы забил на первую, слишком душная в нынешнем году, прошел бы два раза вторую (там в одном моменте игра разветвляется на два пути) и после уже третью Спасибо, понял, тогда можно не тратить время на первые две морально устаревшие части.
  14. Мужики, такой вопрос. Ни разу не играл во вторую и третью часть Ведьмака, но раза 3 проходил запоем первую часть. Сейчас вот решил заглянуть в мир Сапковского и думаю, есть ли смысл вновь проходить первую часть (а заодно и вторую)? Или выборы в первых двух играх никак не повлияют на развитие событий в третьей части и можно сразу приступать к этому шедевру мира компьютерных игр?
  15. Condemned - топовая игра. Даже в 2022. Только графа унылая и на момент релиза была, а сейчас уж тем более.
  16. Сколько Гц телек поддерживает? Есть ли игровой режим и поддержка адаптивного всинка? Если ты не из тех, кто всё тупа на ультра сразу выкручивает и ещё сглаживания подкидывает то всё более-менее настраивается под твоё железо 120 Гц, но VRR пока обещают в прошивке (уже год как ) Ок, понял, спасибо за ответы.
  17. Кто-то шарит, как покупать игры в хбох магазине из Украины? Не даёт привязать карту банка и вообще в региональном списке стран нет такой банановой республики. Ппц зрада
  18. Братва, подскажите - для игорей и фильмов на 4К телеке: R7 5800X или i7 11700K? Или покс вообще и только видеокарта решает?
  19. вотлк параша, извини за спойлер это не спойлер, это кудахтанье пве дауна. но даже для пве там есть 2 топовых рейда. держи в курсе, ты же про меня всё знаешь. воткл в 2008 выезжал на лоре (продолжение вц3) и расширении географии за счёт локализаций. при этом уже на воткл было плато пользователей. люди не помнят отсутствие какого-либо баланса, введение ритейловских дейликов/викликов и 2 вида сложности когда ты ходишь 10+25 на одном чаре на 2 видах сложности В первую очередь вотлк ради лора и интересует. Игровой сюжет кайфовый.
  20. Когда там уже ВотЛК на классике? Что-то слышно по лучшему аддону?
  21. x50 столько не протянет. Две недели и свалят.
×
×
  • Create New...