Суповский #21 30 июня 2009 автор знатный лимошка ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #23 30 июня 2009 обоже идек превратился в настолько калообразную хуйню , что "ЭТО" налимонило туда воуч )) мда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 30 июня 2009 ЗАВИСТЬ З.Ы. Автор вроде приглашал в тиму давно но куда-то пропал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #25 30 июня 2009 у автора всегда хорошие аватары aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 30 июня 2009 у автора всегда хорошие аватары нихуя подобного всегда раздражали Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #27 1 июля 2009 у автора всегда хорошие аватары нихуя подобного всегда раздражали [move][/move][move][/move][move][/move][move][/move] ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #30 1 июля 2009 у автора всегда хорошие аватары нихуя подобного всегда раздражали +1 автор конь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #31 1 июля 2009 помню "IDEC элитная лига по инвайтам , куда приглашаются те , кто победил на серьезном дота ивенте" (С) , а теперь походу стали давать инвайты как на старый IHCS. Ну это не мое офк дело так что похууууууууууууууууй , просто смешно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение