McDeee #1 Опубликовано: 29 июня 2009 LuckyDota Cup #3 Версия карты : 6.60b Система проведения: 1х1 Игровой мод : -apom (single elim. до Полу-финала) Главный судья: DeeMuller (ICQ 362-295-803) Призы : 1-е место Gold Account Комната : Main - Leagues - War 3 RPG - Garena Tournament Room 2 Баны : Invoker & Goblin Techies Ограничения : Нет Баги : Техлуз за использование Бэкдор : Разрешен Правила : 1. В созданной игре ставится по 3 компьютера за каждую сторону. 2. После ввода мода игроки прописывают -roll, проигравший называют героя первым, победивший - вторым. После этого -roll прописывается еще раз, победивший имеет право выбрать из двух предложенных в чате героев, первым. Проигравший играет оставшимся героем. 3. Разрешено использование всего, кроме багов. Игра ведется до сноса первых 3-х вышек или до FF. 4. Если противник не явился в течение 15 минут после назначего времени - техлуз. 5. Если в игре произошел дисконект, то реплей нужно отправить на fakeplayer@bk.ru и сообщить об этом мне в ICQ. Судья назначит переигровку либо сообщит победителся. Также можете лично договорится о переигровке между собой. 6. После сыгранной игры победитель должен отправить реплей на fakeplayer@bk.ru и сообщить результат мне в ICQ (только сюда, иначе буду игнорировать, не успеваю я за всеми). Результат сообщается так : номер сетки + победитель. 7. С любыми проблемами писать в ICQ (там отвечу на все) Регистрация http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=1701 PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma_laerQ #3 29 июня 2009 LuckyDota Cup #3 Призы : 1-е место Gold Account Бэкдор : Разрешен Медвед тебе суда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #4 29 июня 2009 LuckyDota Cup #3 Призы : 1-е место Gold Account Бэкдор : Разрешен Медвед тебе суда =) :p А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 29 июня 2009 LuckyDota Cup #3 Призы : 1-е место Gold Account Бэкдор : Разрешен Медвед тебе суда =) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 29 июня 2009 смешной чемп. На прошлом "играл". Там же все зависит от ролла. Мой противник пидр выбрал вивера, а я выбрал расту, потом я проебал по роллу и эта сука написала - "я выбираю расту". И мне пришлось вивером играть, хотя все равно сжег его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 29 июня 2009 там время проведения 5 июля, 14:00 - 5 июня, 19:00 интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #8 29 июня 2009 LuckyDota Cup #3 Призы : 1-е место Gold Account Бэкдор : Разрешен Медвед тебе суда =) АХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10 4 июля 2009 LuckyDota Cup #3 Призы : 1-е место Gold Account Бэкдор : Разрешен Медвед тебе суда =) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 5 июля 2009 ктонить может дать ссылку на турнир ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение