Jaredok #2041 30 апреля 2013 ебал педиков с авп, надеюсь есть ограничения на норм серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2042 1 мая 2013 missing map "название мапы" disconect как побороть ету хуйнюскачай эту мапу.ебать да ты самый умный парень походу http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2043 1 мая 2013 (изменено) наконец-то прошло ебаное 7дневное лоуприорития уже месяц до этого не получал лоуприору и думал, что типо мне в этот раз максимум часа на 2 дадут , а нет блять, опять 7дневное.Ну да похуй, теперь не прикаких обстоятельствах ливать не буду Ещё и снимают сука сразу два ранга сегодня за 4 игры наконец-таки вернул себе 4 звёздочкизавтра надеюсь калаш себе хотя бы возьму :( Изменено 1 мая 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2044 1 мая 2013 ебал педиков с авп, надеюсь есть ограничения на норм серверахя ваще хуй знает как с авп стрелять в ГОна 1.6 заебато выходит, а тут просто воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2045 1 мая 2013 сперва дела, зачеты хуеты где то месяц не мог играть в комппотом скачал ксгои блять не захожу в доту уже почти 2 месяцаи что самое интересное ваще не тянет пздця уже боюсь что перестану быть дотером ПСКСГО ахуеннаямне ваще понравилась(хотя сурс я ненавидел)наверное это из-за режимов и др фичей кв режим заебательский сразу чувствуешь себя про ксером на турнирчике :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2046 2 мая 2013 бля никак не могу 10 винов набрать, пока 6. пиздец долго должны дать ранк после них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2047 2 мая 2013 Я тоже не могу. У меня 3 победы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2048 2 мая 2013 кароче как же бесит ета система рангов в ксе.Как только скачал вообще был полным еблом,ничего не делал и тдСейчас играю с золотом и восновном я топ, но сука там походу скрытый рейтинг какойто сейчас за 5 винычей подряд с топ 1-2 только топ серебра взял (был сильвер елит) если играю с 1 зевздочными и топ серебром Я тоже не могу. У меня 3 победы вроде. стори гоу сыграем ты у меня есть вроде в друзьях кстати у меня 43 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2049 2 мая 2013 PerecLyi добавьте меня и погнали бля афк минут 30 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2050 2 мая 2013 кароче как же бесит ета система рангов в ксе.Как только скачал вообще был полным еблом,ничего не делал и тдСейчас играю с золотом и восновном я топ, но сука там походу скрытый рейтинг какойто сейчас за 5 винычей подряд с топ 1-2 только топ серебра взял (был сильвер елит) если играю с 1 зевздочными и топ серебром Я тоже не могу. У меня 3 победы вроде. стори гоу сыграем ты у меня есть вроде в друзьях кстати у меня 43 победыта я же рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2051 2 мая 2013 PerecLyi добавьте меня и погнали бля афк минут 30добавил Кто хочет поиграть,добавляйтесь кароче как же бесит ета система рангов в ксе.Как только скачал вообще был полным еблом,ничего не делал и тдСейчас играю с золотом и восновном я топ, но сука там походу скрытый рейтинг какойто сейчас за 5 винычей подряд с топ 1-2 только топ серебра взял (был сильвер елит) если играю с 1 зевздочными и топ серебром Я тоже не могу. У меня 3 победы вроде. стори гоу сыграем ты у меня есть вроде в друзьях кстати у меня 43 победыта я же рак)думаешь я силен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2052 2 мая 2013 missing map "название мапы" disconect как побороть ету хуйнюскачай эту мапу.ебать да ты самый умный парень походуВ отличии от тебя могу в гугле написать "скачать %namemap% для csgo", конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2053 2 мая 2013 а есть у кого скидочные купоны на кс.го или на продукцию вальв тамзаебало ждать акций какихнитьа кароче намутил уже как намутил ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2054 2 мая 2013 а есть у кого скидочные купоны на кс.го или на продукцию вальв тамзаебало ждать акций какихнитьа кароче намутил уже как намутил ? :)кинул денег на вм,купил,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2055 3 мая 2013 missing map "название мапы" disconect как побороть ету хуйнюскачай эту мапу.ебать да ты самый умный парень походуВ отличии от тебя могу в гугле написать "скачать %namemap% для csgo", конченый.ты понимаешь что это баг ебанный иди нахуй короче http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2056 3 мая 2013 (изменено) Кто хочет кс, гоу в 9 по мск, тоесть через часик. АДД МЕНЯ Изменено 3 мая 2013 пользователем Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2057 3 мая 2013 есть ребята нормально играющие ?у меня ранк второй калашпишите в скуппоплеим DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2058 3 мая 2013 А у такси какой ранк был? Вроде потный же был loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2059 3 мая 2013 А у такси какой ранк был? Вроде потный же был2-3 звезды DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2060 3 мая 2013 А у такси какой ранк был? Вроде потный же был4 Звезды максимальное что брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение