NETHERLANDS #2141 6 мая 2013 я тоже часто нихуя не вижу в кс. Мб есть какие-нить моды, которые это изменяют.графику на минимум кроме многоядерности и анизатропной фильтрациии яркость побольшехотя мне и на максималке нормально играется UPD. еще давно настраивал по гайду какому-то, так должно лучше видно быть, но лучше на минималке, но графика тогда как в 1.6))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2142 6 мая 2013 я тоже часто нихуя не вижу в кс. Мб есть какие-нить моды, которые это изменяют.c такой переодичностью как ты играешь, я бы тоже нечего не видел.Вообще, как только начал сам ничего не видел, теперь привык и вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2143 6 мая 2013 я тоже часто нихуя не вижу в кс. Мб есть какие-нить моды, которые это изменяют.c такой переодичностью как ты играешь, я бы тоже нечего не видел.Вообще, как только начал сам ничего не видел, теперь привык и вроде нормя почти обогнал тебя по звездам и очкам, хотя ты задротствуешь, а я 1 матч в неделю, так что не надо тут ля-ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2144 6 мая 2013 я тоже часто нихуя не вижу в кс. Мб есть какие-нить моды, которые это изменяют.c такой переодичностью как ты играешь, я бы тоже нечего не видел.Вообще, как только начал сам ничего не видел, теперь привык и вроде нормя почти обогнал тебя по звездам и очкам, хотя ты задротствуешь, а я 1 матч в неделю, так что не надо тут ля-ля. Судить по 1 игре ето хардскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2145 6 мая 2013 Это была не 1 игра, это были 15% моих игр, тихо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2146 6 мая 2013 мой скилец калаш-калаш с веточкамивыше чет не могувечно ракалы в тимеда и я ебуь этими текстурками модельками врагов пиздец хуевые не видно нихуя и убивают в бубен с 1 патрона нахуй шлем покупать тогдапро шлем верно:DСо шлемом карабин не с первого выстрела в голову убивает, а ак да. Оставит 17-21 хпона за километр ебашит 160-170 в шлемНе знаю, когда Старикс объяснял за деф Б плента ни раз он упомянул про это, в частности из за HE loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2147 6 мая 2013 пиздец такие мудаки бесят особенно русские уебки.которые с вх без палево типо играют и потом пишут на звуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2150 6 мая 2013 на кс го разве есть читы?есть Получил недельку лоу приорити, ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2151 6 мая 2013 на кс го разве есть читы?Чем выше ранг тем их больше. Большинство подрубает если начинает сливать.Сейчас сыграл 2 игры, 1я норм раскатали парней. Во 2й читак с авп тупо пасущий и стреляющий через стены.Причем большая часть из них играют как минимум в паре, и даже если парни из его команды хотят его кинкуть(а это бывает часто) то не могут. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2152 6 мая 2013 дайте линк на вх и аим бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2153 6 мая 2013 (изменено) Да там наверное любая параша с сайтов типо ксго.укоз.ру пойдетvac ведь хуйня полная Изменено 6 мая 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2154 6 мая 2013 Да там наверное любая параша с сайтов типо ксго.укоз.ру пойдетvac ведь хуйня полнаяНа ласт 5 рангах читеров почти нет, больная бтв тема loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2155 6 мая 2013 Да там наверное любая параша с сайтов типо ксго.укоз.ру пойдетvac ведь хуйня полнаяНа ласт 5 рангах читеров почти нет, больная бтв темаМесяц назад дропнул игру из за них, в каждой 3й игре они. И я считал только тех кто префаером херачит. На остальных похуй их хоть перестрелять можно.Тогда был рангСейчас на 1н ниже За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2157 7 мая 2013 Да там наверное любая параша с сайтов типо ксго.укоз.ру пойдетvac ведь хуйня полнаяНа ласт 5 рангах читеров почти нет, больная бтв темаМесяц назад дропнул игру из за них, в каждой 3й игре они. И я считал только тех кто префаером херачит. На остальных похуй их хоть перестрелять можно.Тогда был рангСейчас на 1н нижеВозможно, но я сколько не смотрел водов или стримов половина позицей чекаеться префаером loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2158 7 мая 2013 Возможно, но я сколько не смотрел водов или стримов половина позицей чекаеться префаеромЕсть нормальный префаер, а есть уебский софтовый, когда херачат всегда в тебя и похуй что ты уже 5й раз меняешь позицию. Или когда ты 1х1 остался холдишь пол минуты уже, а он такой префаером тебе голову сносит, ага парень водов насмотрелся наверное. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2159 7 мая 2013 Возможно, но я сколько не смотрел водов или стримов половина позицей чекаеться префаеромЕсть нормальный префаер, а есть уебский софтовый, когда херачат всегда в тебя и похуй что ты уже 5й раз меняешь позицию. Или когда ты 1х1 остался холдишь пол минуты уже, а он такой префаером тебе голову сносит, ага парень водов насмотрелся наверное.Ну с этим уже не поспоришь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2160 7 мая 2013 я тоже часто нихуя не вижу в кс. Мб есть какие-нить моды, которые это изменяют.графику на минимум кроме многоядерности и анизатропной фильтрациии яркость побольшехотя мне и на максималке нормально играется UPD. еще давно настраивал по гайду какому-то, так должно лучше видно быть, но лучше на минималке, но графика тогда как в 1.6)))))лол, а как ты без теней играешь? на самой низкой их же вроде бы вообще неттени по-моему было бы неплохо врубитьони же тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение