JohnyFavourite #2181 10 мая 2013 (изменено) играем по вечерам по кд 4-м, ранг у всех - Master Guardian 2 (да, у всех одинаковый)нужен +1 адекватный примерно такого же ранга, чуть ниже мбhttp://steamcommunit.../johnyfavourite пишите играли щас с +1 уебаном, он ходил фидил как уебок, орал в войс чат, потом афк стал, мы кикнули его при счете 0-4 и короче 8-7 выиграли сторонупотом проебали со счетом 16-14 и враги еще че-то там в чат пиздели мол "анскиллед))))" "great job))))" и т.д., анскилльные жалкие мрази, наш бот отыграл 2-25, а они еще что-то там тявкать себе позволили, сцаные буржуи, фу Изменено 10 мая 2013 пользователем JohnyFavourite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2182 11 мая 2013 http://steamcommunity.com/id/G0dz1 добавляйте праплеери, если стак ктот соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2183 11 мая 2013 (изменено) пацы у кого нибудь есть такая картинка где вид карты сверху и на зоны разделено и показано что как называется на английском?а то я внезапно осознал что никогда не гонял миксы с буржуями и не ебу как они че называют. хотя бы для дд2 нужны названия Изменено 11 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2184 11 мая 2013 пацы у кого нибудь есть такая картинка где вид карты сверху и на зоны разделено и показано что как называется на английском?а то я внезапно осознал что никогда не гонял миксы с буржуями и не ебу как они че называют. хотя бы для дд2 нужны названия карта судя по всему сорсерская, многое не так называется обычн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2186 11 мая 2013 хорошие ммчики в ксготиммейты будто пришли за мной из мма доты2 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2189 11 мая 2013 (изменено) Последний шутер, который я играл был код, дак охуел, с этих хитбоксов. Какой киберспорт я хз Изменено 11 мая 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2190 11 мая 2013 еще 2 победы и дадут скилл группу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2191 11 мая 2013 еще 2 победы и дадут скилл группу го с нами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2192 11 мая 2013 (изменено) сначала я должен узнать свою скеел группу, вдруг я вам не подойду по умениямтолько вчера ксго купилили позавчера Изменено 11 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2193 11 мая 2013 да пох в мм огрызки попадаются, еще и по русски не понимают))давай стим еще +2 надопишите стим добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2194 11 мая 2013 я только вчера узнал что за бота можно играть когда умираешь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2195 11 мая 2013 что за скиллгруппыгде вы миксы ищететолько пришел с 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2196 11 мая 2013 что за скиллгруппыгде вы миксы ищететолько пришел с 1.610 игр выигрываешь и тебе дают скилл группу, по которой противники подбираются в мммикс ищешь в верхнем меню нажимаешь класик компетив и поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2197 11 мая 2013 (изменено) вот БОЛЕЕ МЕНЕЕ норм карта с моими беспалевными маленькими добавлениями http://steamcommunity.com/id/G0dz1 добавь Изменено 11 мая 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2198 11 мая 2013 говно игра , регнул компетиитититити ебал его нахуй , отошол за чаем , прихожу у меня бан на 7 дней , так что все кто играют в это гавно лохи и я их по дефолту обассываю , если бы была возможность вырвать эту хуйню и отдать рандом хуисосу то я бы с радостью , только занимает место в моем ебаном списке который мне приходится на 0.01 секунду больше прокручивать :fffuuu: :fffuuu: а еще в этой ебале дают 7 дней бан за 1 тимкил в рейт играх КТО ОН И ЧТО О СЕБЕ ДУМАЕТ ЭТО ХУЕВ ГЕЙБ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2199 11 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198027895353 кто будет играть добавляйтесьтока не полные анскилы плз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2200 11 мая 2013 говно игра , регнул компетиитититити ебал его нахуй , отошол за чаем , прихожу у меня бан на 7 дней , так что все кто играют в это гавно лохи и я их по дефолту обассываю , если бы была возможность вырвать эту хуйню и отдать рандом хуисосу то я бы с радостью , только занимает место в моем ебаном списке который мне приходится на 0.01 секунду больше прокручивать :fffuuu: :fffuuu: а еще в этой ебале дают 7 дней бан за 1 тимкил в рейт играх КТО ОН И ЧТО О СЕБЕ ДУМАЕТ ЭТО ХУЕВ ГЕЙБ???????????мне за 1ый тимкилл дали 30 минутхз у тебя наверно это уже 100ый и нехуй отходить за чаем в кооперативеебашь тогда дм или гангейм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение