AskMe- #2242 13 мая 2013 (изменено) чето не идет ксго больше(((делаю жуткий сосай в каждой игре, ваще стыдно хотя я тут топик читаю, у некоторых пацанов ваще звезды какие то, одна звезда две звезды эта картинка верная? если да, то как вообще можно иметь 2 звезды? это надо с закрытыми глазами гамать? больше всего я охуеваю с зажимов в этой игре. несколько раз с расстояния примерно длины нижней темной на дд2 выпускал обойму в чувака (30 ПАТРОНАВ НАХУЙ)))) ИЗ М4А1, ТРИДЦАТЬ), в итоге он меня убивал))) я потом КАНСОЛЬ ОТКРЫВАЮ А ТАМ 1 HIT 33DMG))))))))))))))))))))30 ПАТРОНОВ ПОЧТИ В УПОР ЕБАНУЛ - 1 ХИТ)))))))))))))) ну это же просто нереально нахуй, я хуй знает как вообще тут зажимать нужно. зато когда я обсю пацанов, они спокойно на длине с ямы зажимают и хуярят где то на планте пару человек НЕПОНЯТНО пойду дм дрочить до посинения Изменено 13 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #2243 13 мая 2013 там пиздец как надо вниз уводить пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2244 13 мая 2013 постоянно тащу 3 звездывот и думай как они составляют этот рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2245 13 мая 2013 если да, то как вообще можно иметь 2 звезды? это надо с закрытыми глазами гамать? Ну вот хуй знает, бывает разъебывают вобще пацаны с серебра, хедами просто отрывают еблеты постоянно. В другой раз выигрываешь калашей. На самом деле мне вобще интересно о каких зажимах ты говоришь я на ебаных двух звездах отлетаю бывает выстрел сделать не успеваю, успеть выпустить обойму это не реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2246 13 мая 2013 (изменено) если да, то как вообще можно иметь 2 звезды? это надо с закрытыми глазами гамать? Ну вот хуй знает, бывает разъебывают вобще пацаны с серебра, хедами просто отрывают еблеты постоянно. В другой раз выигрываешь калашей. На самом деле мне вобще интересно о каких зажимах ты говоришь я на ебаных двух звездах отлетаю бывает выстрел сделать не успеваю, успеть выпустить обойму это не реал.ну знаешь типа парень с авп в узком проходе ПАНИКУЕТ и делает 3 выстрела мимо, потом пистульку достает и суматошно пиу пиу пиу делаетА Я В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЖИМАЮ И МОЛЮСЬну и получаю в еблет офк после того как расстреляю 30 патронов мимо ну или со спины тамда дохуя ситуаций был, не с 30 патронами офк, но дохуя просто выстреливал и видел 0 хитс, или 1 хитИ ПРОСТО НЕ МОГ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ БАТХЕРТ Изменено 13 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2247 13 мая 2013 (изменено) чето не идет ксго больше(((делаю жуткий сосай в каждой игре, ваще стыдно хотя я тут топик читаю, у некоторых пацанов ваще звезды какие то, одна звезда две звезды эта картинка верная? если да, то как вообще можно иметь 2 звезды? это надо с закрытыми глазами гамать? больше всего я охуеваю с зажимов в этой игре. несколько раз с расстояния примерно длины нижней темной на дд2 выпускал обойму в чувака (30 ПАТРОНАВ НАХУЙ)))) ИЗ М4А1, ТРИДЦАТЬ), в итоге он меня убивал))) я потом КАНСОЛЬ ОТКРЫВАЮ А ТАМ 1 HIT 33DMG))))))))))))))))))))30 ПАТРОНОВ ПОЧТИ В УПОР ЕБАНУЛ - 1 ХИТ)))))))))))))) ну это же просто нереально нахуй, я хуй знает как вообще тут зажимать нужно. зато когда я обсю пацанов, они спокойно на длине с ямы зажимают и хуярят где то на планте пару человек НЕПОНЯТНО пойду дм дрочить до посинения ты играл 10 гам с лозами без ранга тебе дали дисгустеда и ты начал сосать лично я начал сосать на втором орле отыграв там игр 15 но там скорее меня просто кс заебала и я забил стал с дробовичка ебашить лошков Изменено 13 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2248 13 мая 2013 вы кроме нюка-даста2-инферно в какие карты играете?ставлю все сразу, быстрее ищет и на равных соперников кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2249 13 мая 2013 "стреляй в пузо - делай хэды" (С) фу на хуй сблев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2250 13 мая 2013 (изменено) spray and pray. я хуй знает че куда писать чтоб было видно следы пуль, как можно жать, если даже не видно куда летят и ложатся пули. Вообще забил на зажим Изменено 13 мая 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2251 13 мая 2013 (изменено) Зажимают (и приседают) только телки. одного недавно видел в мм, подошел сзади, присел, и зажал Изменено 13 мая 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2252 13 мая 2013 Мне интересно увидеть хоть пару мувиков с зажимом на 5 хедшотов. Пиздец как не хватает этого cs:go по сравнению с 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2253 13 мая 2013 (изменено) Зажимают (и приседают) только телки. одного недавно видел в мм, подошел сзади, присел, и зажал постоянно так делаю Мне интересно увидеть хоть пару мувиков с зажимом на 5 хедшотов. Пиздец как не хватает этого cs:go по сравнению с 1.6я на дд2 на б сидел с калашом за машиной (калаш спиздил в прошлом раунде), туда ворвались поцыки 4 штуки, я зажал как сучара и -3 сделал, четвертый убил сука, -76 ему ебанул, НЕ ХВАТИЛО ЧУТКАно кайфанул я изрядно от 3х строчек подряд с килами за секунду Изменено 13 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2255 13 мая 2013 а еще кароче самый кайф это после выигранной пистолетки ебашить второй раунд, покупаешь mp7 или как там его, И РАЗНОСИШЬ ПЕРДАКИ, потому что враги на сливе без армора и просто разлетаются нахуйТАК ОХУЕННО ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2256 13 мая 2013 с дробовика на инферне делал -4 да, я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2257 13 мая 2013 Ну вот такие игры блять, слился на 1 звезду ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2258 13 мая 2013 охуенно у тебя на одной звезде блять я бы удалил кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2259 13 мая 2013 с водного пистолета на зиге принял пацаеов с2 патриков 3 ебала http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2260 13 мая 2013 почему мой инвайт пропал после оф релиза :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение