ENEMYY #2262 14 мая 2013 ебашу на 1 месте беру раунды и изза ебаной мышки банит за тим кил на сутки ! рот ебал обосаную х7 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2263 15 мая 2013 да всё норм, всех постепенно выравнивает по скиллуа стрельба да, загадочная ваще)))))) ввели эту ебаную "1 хит" специально чтобы попочки горели в каждом ебаном раундезато заебись, когда пишется you did 4 hits for 94 hp, думаешь блять, хоть не зря умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2264 15 мая 2013 (изменено) Я вот что скажу))) идете на дм нави серва, включаете нереальную музыку по душе, лучше сет на несколько часов и хуярите пару дней по 4 часа в день и все ок Изменено 15 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2265 15 мая 2013 да всё норм, всех постепенно выравнивает по скиллуа стрельба да, загадочная ваще))))))ввели эту ебаную "1 хит" специально чтобы попочки горели в каждом ебаном раундезато заебись, когда пишется you did 4 hits for 94 hp, думаешь блять, хоть не зря умер когда насес 99хп и умерпонимаешь это бессцено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #2266 15 мая 2013 стакаетесь тут миксовать? присоединился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2268 15 мая 2013 master guardian eliteкто плэйич будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2269 15 мая 2013 (изменено) меня сегодня понизили до калашейу меня бамбануло и я стал резко сильно бацать, в итоге обратно повысили до большой звездочки :малыш аскич: Изменено 15 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2270 15 мая 2013 master guardian eliteкто плэйич будет?фига ты в кс-гоу уже бацаешь) думал вообще во все завязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2271 15 мая 2013 SUKAAЯ думал там не бывает ничьих. Я взял авп, которым я не попадаю, потому что думал, что будет еще 1 раунд. В итоге сдох последний и ничья. Если бы знал, взял бы калаш и виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2272 15 мая 2013 Есть такие кто хотел бы забрать карточку Balkan:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2273 15 мая 2013 master guardian eliteкто плэйич будет?фига ты в кс-гоу уже бацаешь) думал вообще во все завязал)да я в 1.6 ебашил давненькосорс мимо прошел, а вот кс.го пиздатым вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2274 15 мая 2013 master guardian eliteкто плэйич будет?фига ты в кс-гоу уже бацаешь) думал вообще во все завязал)да я в 1.6 ебашил давненькосорс мимо прошел, а вот кс.го пиздатым вышел):Dда кс-гоу царская игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2275 16 мая 2013 вели 15-6 где то, парень врубил аимбот и начал убивать всех 5х за секунду один раунд его как то убили, поставили бомбу, все заебись. НО У НИХ БЫЛ БОТ, В КОТОРОГО ОН ПОДСЕЛ И ОПЯТЬ ВСЕХ УНИЧТОЖИЛкароче ни одного раунда против аимбота мы так и не взяли просто мать его ебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2276 16 мая 2013 А за читы быстро банят? Лицуха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2277 16 мая 2013 надо репортить уебаков недавно играл ммиду на шифте и тут мразь префаером вылетает и хэдшот ставитдумаю ну может повезлочрз несколько раундов в рандомной позиции на шифте крадусь эта мразь опять с префаером начиная стрелять, когда еще из-за стены не вышел хэдшот ставитофк 5 репортов сразунадеюсь его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2278 16 мая 2013 меня сегодня понизили до калашейу меня бамбануло и я стал резко сильно бацать, в итоге обратно повысили до большой звездочки :малыш аскич: теперь тебе 40 лет прыгать между рангами я вышел из этого замкнутого круга убиством 5-6 союзников вот потерял 5-6 рангов и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2279 16 мая 2013 играли дд2 сейчасговорю раш бв 3 заходим б 2 уебка с команды на кт спауне отдаются и офк 3 в 5 слили100% раунд проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2280 16 мая 2013 жесть, ребятана второй день после установки ксго я поиграл в неё с хохлом и отрубил войс в игре, потому что мы слышали друг друга и в скайпе и в пати, это раздражалои как то потом внезапно мне перестали попадаться в команду люди с микрофонами...и иногда мне писали странные вещи, типа "БЛЯ Я ЖЕ ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ТАМ", а мне ниче такого не говорили.. и часто люди как то очень понимали друг друга, дропали там туда сюда пушки и я думал что они в скайпе вместе допустим. И ВОТ СПУСТЯ ИГР 20 Я ПОНЯЛ, ЧТО Я НИКОГО НЕ СЛЫШУ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЫРУБЛЕН ВОЙС )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение