StoryOff #2281 16 мая 2013 (изменено) Скидка на эту хрень. Спешите, школьники, а то потом опять будете спамить. Изменено 16 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2282 16 мая 2013 Ебать после 2х недель без кса вообще не могу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2283 16 мая 2013 Я что-то 100 скачал а он не может запуститься, странно как-то, что делать, бесплатная версия? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2284 16 мая 2013 ахуенносыграл партию 20\7, был офк в топе, но проебал. Ранг не сняли.Играю следующую партию. Счёт 30\12, занимаю первую строчку, выигрываю --> с меня снимают ранг. Ахуенная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2285 16 мая 2013 ахуенносыграл партию 20\7, был офк в топе, но проебал. Ранг не сняли.Играю следующую партию. Счёт 30\12, занимаю первую строчку, выигрываю --> с меня снимают ранг.Ахуенная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2286 16 мая 2013 ахуенносыграл партию 20\7, был офк в топе, но проебал. Ранг не сняли.Играю следующую партию. Счёт 30\12, занимаю первую строчку, выигрываю --> с меня снимают ранг.Ахуенная система. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2287 16 мая 2013 (изменено) сняли ранг после победы?что за хуйня надо репортить уебаков недавно играл ммиду на шифтеи тут мразь префаером вылетает и хэдшот ставитдумаю ну может повезлочрз несколько раундов в рандомной позиции на шифте крадусь эта мразь опять с префаером начиная стрелять, когда еще из-за стены не вышел хэдшот ставитофк 5 репортов сразунадеюсь его забанили ой да ладно, ты не привык что ли? стандарт же ой блядь, я не тот пост заквотил хотел тот, где ты раунд описывал я вот поиграл у знакомого на i7 и ощутил что у меня дома, оказывается, ксик идет НУ ОЧЕНЬ УЖ ХУЕВО и расстроился пиздецне хочется аж играть со своего говнокомпика((((((( Изменено 16 мая 2013 пользователем JohnyFavourite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2288 16 мая 2013 Да, сняли. Я блять сам с покерфейсом минуты две сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2289 16 мая 2013 (изменено) поиск ранковой игры это какой поиск? и бтв почему ксго не сворачивается (ну или не раззворачивается) Изменено 16 мая 2013 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2290 16 мая 2013 CLASSIC COMPETITIVE Всё окич с ксом, сворачивается/разворачивается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2291 16 мая 2013 жесть, ребятана второй день после установки ксго я поиграл в неё с хохлом и отрубил войс в игре, потому что мы слышали друг друга и в скайпе и в пати, это раздражалои как то потом внезапно мне перестали попадаться в команду люди с микрофонами...и иногда мне писали странные вещи, типа "БЛЯ Я ЖЕ ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ТАМ", а мне ниче такого не говорили.. и часто люди как то очень понимали друг друга, дропали там туда сюда пушки и я думал что они в скайпе вместе допустим. И ВОТ СПУСТЯ ИГР 20 Я ПОНЯЛ, ЧТО Я НИКОГО НЕ СЛЫШУ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЫРУБЛЕН ВОЙС ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Когда в лобби сидите и игру ищите, правее чата есть значок микрофона, его нажимаешь и все, он блокируется. А в игре уже по кнопке пашет. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2292 16 мая 2013 CLASSIC COMPETITIVE Всё окич с ксом, сворачивается/разворачивается нормально.не нихрена не разворачивалось. -window -noborder поставил стало норм @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2293 16 мая 2013 (изменено) скачал ксгоу. запускаю, выбивает после чёрного экрана, что игру невозможно запустить. дрова последниекак лечить?кеш проверял, по систребованиям всё подходитшутники про гугл - идут нахуй. уже гуглил всё возможноепуть к игре только латинкские символыВ video.txt -1 на 1 менял Изменено 16 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2294 17 мая 2013 Стим перезапусти loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2295 17 мая 2013 (изменено) есть ли смысл брать Расплату? cpl_fire, clan1mill, tuscan добавят в соревновательный режим? Изменено 17 мая 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2296 17 мая 2013 Я читал там только казуал карты вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2297 17 мая 2013 а кстати что за значки в таблице игроковтипа земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2298 17 мая 2013 Это и есть те кто купил пак карт казуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2300 17 мая 2013 Блять ты тупой или что, пак карт для игры на казуал моде, значок просто так показывает что ты их купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение