insp`32 #221 19 февраля 2012 Да нет, с одной стороны вообще похуй Но с другой такие трейдеры для меня, как и покупатели конченные потребители :) Люди покупали инвайты в раннюю бету доты 2 по 5 тысяч Люди покупали/покупают инвайты в КОРЕЙСКУЮ на корейском языке бету ММОРПГ за 3-4 тысячи Люди покупали инвайты в бету SW:TOR за 3-5 тысяч Если покупатели могут себе позволить - почему бы и нет, ведь другого варианта поиграть прямо сейчас нет, а им очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #222 19 февраля 2012 [pre]Здравствуйте thevulturee, Сотрудник поддержки ответил на ваш вопрос: Hello Thevulturee, Thank you for contacting Steam Support. Steam Support cannot grant beta access for CS:GO. The best way to get into the beta is to be active in the current Counter-Strike communities. You can find more information on the current state of the beta and related news on the CS:GO website, http://www.counter-strike.net/. If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you. вот что мне написали на сапорте [/pre] хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 19 февраля 2012 ебать там игр дают за инвайт в это гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #224 19 февраля 2012 честно, не могу понять почему щитают хуйней этот кс ахуеннейшая игра ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #225 19 февраля 2012 Да нет, с одной стороны вообще похуй Но с другой такие трейдеры для меня, как и покупатели конченные потребители :) Люди покупали инвайты в раннюю бету доты 2 по 5 тысяч Люди покупали/покупают инвайты в КОРЕЙСКУЮ на корейском языке бету ММОРПГ за 3-4 тысячи Люди покупали инвайты в бету SW:TOR за 3-5 тысяч Если покупатели могут себе позволить - почему бы и нет, ведь другого варианта поиграть прямо сейчас нет, а им очень хочется. ты эти цифры к доказательству моих слов привёл или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #227 19 февраля 2012 Да нет, с одной стороны вообще похуй Но с другой такие трейдеры для меня, как и покупатели конченные потребители :) Люди покупали инвайты в раннюю бету доты 2 по 5 тысяч Люди покупали/покупают инвайты в КОРЕЙСКУЮ на корейском языке бету ММОРПГ за 3-4 тысячи Люди покупали инвайты в бету SW:TOR за 3-5 тысяч Если покупатели могут себе позволить - почему бы и нет, ведь другого варианта поиграть прямо сейчас нет, а им очень хочется. ты эти цифры к доказательству моих слов привёл или что? Я привел это к тому, что это вполне нормальная практика, и я не вижу здесь ничего, что могло бы говорить о том, что они покупатели/торговцы "конченные" Продавцу выпал шанс, но у него в жопе не свербит, он может подождать до релиза - поэтому продает и получает неплохую сумму денег Покупателю свербит в жопе и он хочет играть прямо сейчас и у него есть деньги - он покупает в того, кому выпал шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #228 19 февраля 2012 Да нет, с одной стороны вообще похуй Но с другой такие трейдеры для меня, как и покупатели конченные потребители :) Люди покупали инвайты в раннюю бету доты 2 по 5 тысяч Люди покупали/покупают инвайты в КОРЕЙСКУЮ на корейском языке бету ММОРПГ за 3-4 тысячи Люди покупали инвайты в бету SW:TOR за 3-5 тысяч Если покупатели могут себе позволить - почему бы и нет, ведь другого варианта поиграть прямо сейчас нет, а им очень хочется. ты эти цифры к доказательству моих слов привёл или что? Я привел это к тому, что это вполне нормальная практика, и я не вижу здесь ничего, что могло бы говорить о том, что они покупатели/торговцы "конченные" Продавцу выпал шанс, но у него в жопе не свербит, он может подождать до релиза - поэтому продает и получает неплохую сумму денег Покупателю свербит в жопе и он хочет играть прямо сейчас и у него есть деньги - он покупает в того, кому выпал шанс. нужное подчеркнул, чтобы ещё раз не писать хуеты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #229 19 февраля 2012 Да нет, с одной стороны вообще похуй Но с другой такие трейдеры для меня, как и покупатели конченные потребители :) Люди покупали инвайты в раннюю бету доты 2 по 5 тысяч Люди покупали/покупают инвайты в КОРЕЙСКУЮ на корейском языке бету ММОРПГ за 3-4 тысячи Люди покупали инвайты в бету SW:TOR за 3-5 тысяч Если покупатели могут себе позволить - почему бы и нет, ведь другого варианта поиграть прямо сейчас нет, а им очень хочется. ты эти цифры к доказательству моих слов привёл или что? Я привел это к тому, что это вполне нормальная практика, и я не вижу здесь ничего, что могло бы говорить о том, что они покупатели/торговцы "конченные" Продавцу выпал шанс, но у него в жопе не свербит, он может подождать до релиза - поэтому продает и получает неплохую сумму денег Покупателю свербит в жопе и он хочет играть прямо сейчас и у него есть деньги - он покупает в того, кому выпал шанс. нужное подчеркнул, чтобы ещё раз не писать хуеты :) Человеку хочется играть в игру - значит он конченный? Странная у тебя логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #230 19 февраля 2012 ну я же говорю, я могу убрать слово конченный, но конечный смысл моего предложения от этого ничуть не изменится добавил я его только потому, чтобы подобные по восприятию тебе люди понимали, что именно я имею ввиду на самом же деле мне похуй, кто там, что у кого купил, кто что кому продал. Просто, например, если бы я у какого нибудь более менее знакомого парня попросил дать мне ключ или инвайт на бета игру, закрытый форум, вконтакте/хуякте/етц, и он мне в ответ "купи у меня", я бы просто послал его нахуй и больше ни разу ему ничего не писал. Вы, походу, просто не понимаете всю тонкость таких "продаж", ну да похуй, ваше дело. Я никого ни в чём не обвиняю и не оскорбляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #231 19 февраля 2012 а если хочешь поиграть, но знакомых с лишними ключами нету - вот и приходиться покупать у незнакомых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #232 19 февраля 2012 сыгал пару игр кент акк давал заебись скорей бы вышла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #233 19 февраля 2012 ЗАТЯГИВАЕТ ЗАТЯГИВАЕТ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #234 19 февраля 2012 а там стволов юзабельных побольше не стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #235 19 февраля 2012 а там стволов юзабельных побольше не стало? м16 ака авп дезерт что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #237 19 февраля 2012 а там стволов юзабельных побольше не стало? м16 ака авп дезерт что еще надо? м16 не было, нуб и больше хороших пушек может только ебланам не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #238 19 февраля 2012 А где бетакеи дают ? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #239 20 февраля 2012 А где бетакеи дают ? Да это же сам ФростНова Дохуя бета ключей было выдано на игромире, может у кого то еще остались. Теперь вроде валв рассылают тем, у кого больше наиграно часов в кс 1.6/ксс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение