[blindfold] #2481 22 мая 2013 сыграли недостаком из 4х с меской сухариком и неизвестным мне другом мескизаебись сыграли без лузов го ещё ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2482 22 мая 2013 как научиьтся играть нахожусь на барьере между сильвер илит и голд нова @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2483 22 мая 2013 чо после 01-00 будет слотец на микс соревновательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2484 22 мая 2013 ' timestamp='1369253058' post='10772478']сыграли недостаком из 4х с меской сухариком и неизвестным мне другом мескизаебись сыграли без лузов го ещё щаадд миPerecLyi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2485 23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7CwmadWEreA ВОУ ВОУ ЛЕС ПАЛЕХЧИ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2486 23 мая 2013 (изменено) пиздец сейчас кинуло против глабал элита с ником attax moonраскатал нас как дноебаный читак, профиль скрыт, но играет в стаке с 4мя рус бичами с анранкед/калашами чекнул его стим ид в гугле, выводит дохуя АМХ банов с пабликов за читы http://steamcommunity.com/id/54363456546/ репортните эту шмару кому не лень Изменено 23 мая 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2487 23 мая 2013 По моему опыту сколько не попадался глобал елит - все были читеры. Кто в начале делает вид что нормальный игрок - начинается насасывать - бегает по карте ставит хеды с дигла через стены. Кто на похуй с друзьями игарет сразу с читами и его не кикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2488 23 мая 2013 Щас с чуваком в тёмке зажалисьЯ с Мкой, он с калашом, целую обойму выпустили и не попали ни разу Я чё-то ещё в мувиках видел, что поцаны когда стреляют, у них прицел не увеличивается, втф ????чё за команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #2489 23 мая 2013 http://steamcommunit.../crazydiamondd/ add если 5 нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2490 23 мая 2013 (изменено) В теме есть годные настройки, может команды полезные для компететив режима? не охото сосать из-за того что другие видят, а ты нет и прочее Изменено 23 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2491 23 мая 2013 По моему опыту сколько не попадался глобал елит - все были читеры. Кто в начале делает вид что нормальный игрок - начинается насасывать - бегает по карте ставит хеды с дигла через стены. Кто на похуй с друзьями игарет сразу с читами и его не кикнуть. ясн))))))))))))))))))))) В теме есть годные настройки, может команды полезные для компететив режима? не охото сосать из-за того что другие видят, а ты нет и прочее настраивай всё под себя сам уже миллион раз КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК сказал что бест настройки = свои настройки кстати чет мувеки по ксго дрянь тип пацаны зожемают иногда поподоют иногда нет хз может эти прост не огонь в плане зрелищности мувеков ебанутая стрельба сорса была джест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2492 23 мая 2013 А давайте выложил цфг настройки НаВи игроков ))) сами под себя сенсу, графику и прицел настройте и все будет хорошо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2493 23 мая 2013 омск я тебя обосцал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2494 23 мая 2013 омск я тебя обосцал в очередной раз сук :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2495 23 мая 2013 если нужен +1 или недостаком поиграть добавляйте dannyezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2496 23 мая 2013 Щас с чуваком в тёмке зажалисьЯ с Мкой, он с калашом, целую обойму выпустили и не попали ни разу Я чё-то ещё в мувиках видел, что поцаны когда стреляют, у них прицел не увеличивается, втф ????чё за командаcl_dyamiccrosshair 0 а вообще в настройке игры прицел меняешь динамический прицел на классический и профит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2497 23 мая 2013 fragmovieприкольный такой пацаны как сделать прицел цветом как в этои видосе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2498 23 мая 2013 настройка любых прицелов кому какой надо у меян например вообще его видюшки посмотрите он много чего полезного говорит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2499 23 мая 2013 fragmovieприкольный такой пацаны как сделать прицел цветом как в этои видосе?)там же в дефолте такой цвет есть, если я внимательно смотрел. Если нет, то через RGB табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2500 23 мая 2013 у меня одно время прицел просто "точка" была как в ку3 надеюсь кто понял http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение