vinilrulez #2561 25 мая 2013 пиздец блядь, играть мм одному это анреал, один даун по кд ноет, ГГ ВП, ФАКИНГ НУБС, пишет после каждой игры, даун ебаный, причём всё это в общий чат, потом начал что то пиздеть по русски.угадайте как стреляли все мои союзники?ОНИ ПРОСТО ЗАЖИМАЛИ ЛЕВУЮ КНОПКУ, НАВОДЯТ ПРИЦЕЛ, И ЕБАШУТ ПОКА ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАТСЯ.заходит сзади врага, И ЕБАШИТ НА ВСЮ, тот разворачивается и убивает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2562 25 мая 2013 кхмпарни а что делать есликонфиг сбился?(или где можно найти отпимальный настройки?ты имеешь ввиду полностью настроить кс с 0?или только сам конфиг без настроек график и т.д.?c 0проста рейт и тд все сбилось простанеудобно играть дико><rate 128000cl_cmdrate 128cl_updarate 128fps_max 300в игре от 140 до 200+ доходит фпсконфиг компаi3 2120gtx 550ti4gb чем сильнее комп тем выше настройки делай вертикальную синхронизацию включи, лолка.У тебя моник 60гц 99%75 кхмпарни а что делать есликонфиг сбился?(или где можно найти отпимальный настройки?ты имеешь ввиду полностью настроить кс с 0?или только сам конфиг без настроек график и т.д.?c 0проста рейт и тд все сбилось простанеудобно играть дико><rate 128000cl_cmdrate 128cl_updarate 128fps_max 300в игре от 140 до 200+ доходит фпсконфиг компаi3 2120gtx 550ti4gb чем сильнее комп тем выше настройки делай вертикальную синхронизацию включи, лолка.У тебя моник 60гц 99% а у меня что-то падает фпс при БОЛЬШИХ СРАЖЕНИЯХпоиграл у друга на i7, у него вообще по-другому всёхелпуйте, если можетеhttp://www.viewsonic...2451mhp-led.htmвот мониторG860, gtx550ti, 4gbвсё на минимум и выключено, кроме этой мультиядерной хуйни в настройках видео1920х1080что пофиксить можно?разрешение высокое слишком у меня 1440х900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2564 25 мая 2013 объясните мне что такое рейты хуейты эти ваши?что они меняют и какие по дефолту стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2565 25 мая 2013 объясните мне что такое рейты хуейты эти ваши?что они меняют и какие по дефолту стоят?рейтинг дается после 10 побед в мме, какой рейт дадут зависит от того, как хорошо ты играл в течении матчей(кда,мвп и тд)а у меня на вальв серверах всегда пинг не больше 50 и все сервера стоят у них в Стокгольме и Франфуркте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2566 25 мая 2013 я не про это, а про rate 128000cl_cmdrate 128cl_updarate 128почему 128 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2567 25 мая 2013 ставишь большие рейты чаще обновляется инфа лучше пиздякаешь на кривых пабликах вроде так это работало в цэсэ, хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2568 25 мая 2013 частота обновление на серверах 128000 игра гораздо динамичнее, и стрельба лучше в целом есть ещё всякие заморочки аля сервы 1000фпс вот там вообще пушка там даже с пингом 70 играешь просто как царь и очень удобно всё мы кв такие на таком серве катаем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2569 25 мая 2013 Мне дали вторую голд нову после 10 винов в ммеэто норм или я лах ?лах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2570 25 мая 2013 Мне дали вторую голд нову после 10 винов в ммеэто норм или я лах ?лаху тя чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2571 25 мая 2013 не помню как называется, звезда большая такая, перед орлами которая идетмне с самого начала её дали, потом через пару игр снизили ранг, на следующей игре вернули и с тех пор нихуя не менялось уже игр 25 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2572 25 мая 2013 go parteikysteam PerecLyi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2573 25 мая 2013 получается, что ты жозикпиздец, я вот сегодня играл в инферно и ваще не мог ориентироваться на местности, типо где я, что будет за этим поворотомхотя в 1.6 почти наизусть знал карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2575 25 мая 2013 мб с пд наберем 10 человек и сыграем микс квшку ? обменяю аккаунт sc2 hots на кс готолько сегодня отдал чуваку последний инвайт скажи стим если будет я тебе дам :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2576 25 мая 2013 получается, что ты жозикпиздец, я вот сегодня играл в инферно и ваще не мог ориентироваться на местности, типо где я, что будет за этим поворотомхотя в 1.6 почти наизусть знал картуинферно вообще пиздец, я тоже нихуя не могу понять, хотя в 1.6 нормально знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2577 25 мая 2013 Пару забегов - и всё понятно. Завезите мне 10 винов сука. 5винов, игр где-то 15. Это анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2578 25 мая 2013 Вот первые игры ко мне таких суровых трайхардов кидало, что просто ппцПиздели в войс чате по кд, давали инфу, кто где, етцА щас каких-то пьяных русских кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2579 25 мая 2013 получается, что ты жозикпиздец, я вот сегодня играл в инферно и ваще не мог ориентироваться на местности, типо где я, что будет за этим поворотомхотя в 1.6 почти наизусть знал картуинферно вообще пиздец, я тоже нихуя не могу понять, хотя в 1.6 нормально зналтам темная комната нормально простреливается через деревянную дверь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2580 25 мая 2013 я до сих пор только на дд2 играю, потому что мне лень изучать другие мапы я то и на русском языке уже нихуя не помню как что называется, а уж на английском и подавнокартинки всякие чето влом смотреть, да и пошли они нахуй. дд2 навсегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение