Sedeyka #2761 2 июня 2013 чем больше побед, тем выше рангне только чем больше побед)еще зависит от того как ты играешь) если сидишь кемпишь:D то одноесли рашишь делает по кд -3-4 и тдто быстрей все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #2762 2 июня 2013 чем больше побед, тем выше ранг Капитан вы как всегда на высоте. чем больше побед, тем выше рангне только чем больше побед)еще зависит от того как ты играешь) если сидишь кемпишь:D то одноесли рашишь делает по кд -3-4 и тдто быстрей все будет Это все субъективно. Доступна ли точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2763 2 июня 2013 чем больше побед, тем выше ранг Капитан вы как всегда на высоте. чем больше побед, тем выше рангне только чем больше побед)еще зависит от того как ты играешь) если сидишь кемпишь:D то одноесли рашишь делает по кд -3-4 и тдто быстрей все будет Это все субъективно. Доступна ли точная инфа? читал даже нан нави форуме допустим чистый аккза 10игр можно получить даже посл звание большая часть вы давания ранга зависит от того как ты играешь в самой игре. а не из-за победных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #2764 2 июня 2013 чем больше побед, тем выше ранг Капитан вы как всегда на высоте. чем больше побед, тем выше рангне только чем больше побед)еще зависит от того как ты играешь) если сидишь кемпишь:D то одноесли рашишь делает по кд -3-4 и тдто быстрей все будет Это все субъективно. Доступна ли точная инфа? читал даже нан нави форуме допустим чистый аккза 10игр можно получить даже посл звание большая часть вы давания ранга зависит от того как ты играешь в самой игре. а не из-за победных игр Я понимаю. Мне нужно точнее. Сколько например я должен за раунд убивать и прочее.. ПОДРОБНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2765 2 июня 2013 чем больше побед, тем выше ранг Капитан вы как всегда на высоте. чем больше побед, тем выше рангне только чем больше побед)еще зависит от того как ты играешь) если сидишь кемпишь:D то одноесли рашишь делает по кд -3-4 и тдто быстрей все будет Это все субъективно. Доступна ли точная инфа? читал даже нан нави форуме допустим чистый аккза 10игр можно получить даже посл звание большая часть вы давания ранга зависит от того как ты играешь в самой игре. а не из-за победных игр Я понимаю. Мне нужно точнее. Сколько например я должен за раунд убивать и прочее.. ПОДРОБНЕЙ. чтоб прям вот такого сколько за раунд убить нету точной инфынадо играть кажду игру на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2766 2 июня 2013 проебал 0-15 :trollface: :trollface:против аимера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2769 2 июня 2013 раза 3-4 встречал читаков , которые на похуй ебашат http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2770 2 июня 2013 го в гангейм на монастыре то есть дезматч то есть армрейс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2771 2 июня 2013 поешл ксдм по играюпару картишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2772 2 июня 2013 ворвусь как +1 на микс, ток если вы хуесосы с п90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2773 2 июня 2013 ахуеть щас с мега адекватами попалсяраскатали как нехуй делатьебббббоооооооть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2774 2 июня 2013 (изменено) кв мод парень проста стоит на б держит точку за ктмы рашим проста скозь двери хуячит по нам;D Изменено 2 июня 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2777 2 июня 2013 (изменено) ворвусь как +1 на микс, ток если вы не хуесосы с п90хуйня сначало была, короч так. я даун Изменено 2 июня 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2778 3 июня 2013 то что в матчмейкинге фактически не ксго поверьте мне вот поиграете на 128рейтах поймёте пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2779 3 июня 2013 то что в матчмейкинге фактически не ксго поверьте мне вот поиграете на 128рейтах поймётену играю на 128 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2780 3 июня 2013 Мне корочи 1 вин до ранга. Чувствую еще какашку получу самую низкую за свои 40 винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение