DarichTheThird #261 22 февраля 2012 ето более похоже на соурс или 1.6? Движок соурс - значит на соурс какже заебал этот соурс нахуй движок полная лажа ебаный пластелин что дота2 хуйня что ксго будет хуйней :fffuuu: дота 2 не хуйня, а ксго хуйня и дота2 хуйня, и ксго хуйня, и все следующие игры вельв будут хуйня, потому что они сгнили turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #262 23 февраля 2012 Which of the following weapons provides the best value? (i.e., Dollars spent per kill) какое оружее является лучше покупкой ? (количество $ за убивиство) чето я ваще не вкурил За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #263 23 февраля 2012 НЕТ СУКА НУ ЧЕ ЗА ХУЕТУ ОНИ НАПИСАЛИ Я БЛЯДЬ СУКА В КС ИГРАЮ НЕТ БЛЯДЬ НАПИСАТЬ КАКОЙ ОРУЖЕЕ САМОЕ ДОРОГОЕ ИЛИ БЛЯДЬ ЗИГА С РЕСПЫ НА ДАСТЕ 2М В 1.6 ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ, че за хуета непонятная За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #264 23 февраля 2012 ну типо что по деньгам лучше взять т.е. окупится ли, грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #265 23 февраля 2012 ну типо что по деньгам лучше взять т.е. окупится ли, грубо говоря выбрал ак ак м4 надеюсь повезет а у меня же есть еще 120+ аккаунтов заполнил на 3х акках которыми активно пользовался, остальные не трогал да ну его нахуй от греха подальше. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #266 23 февраля 2012 ето более похоже на соурс или 1.6? Движок соурс - значит на соурс какже заебал этот соурс нахуй движок полная лажа ебаный пластелин что дота2 хуйня что ксго будет хуйней :fffuuu: дота 2 не хуйня, а ксго хуйня и дота2 хуйня, и ксго хуйня, и все следующие игры вельв будут хуйня, потому что они сгнили League of Legends 1680 сообщений из 1212 сообщений пользователя (138.61%) 1680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Juse_Doter2 #267 23 февраля 2012 Как и с дотой2 проходим и ждем steam://takesurvey/2/ спс за линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #268 23 февраля 2012 как отвечать на вопросы из 3 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #269 23 февраля 2012 как отвечать на вопросы из 3 части? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Juse_Doter2 #270 24 февраля 2012 как отвечать на вопросы из 3 части? это контрольные вопросы чтобы определить соответствие информации указаной в рубрике "скилл" с реальностью ничего нового называть правильны ответы не буду - это только увеличит твои шансы получить инвайт в бету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #271 24 февраля 2012 говорили будут делать игру-замену 1.6 пригласят про игроков 1.6 по трейлерах еще больше пошли в сорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #272 24 февраля 2012 ксго такая хуетень,ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #274 24 февраля 2012 говорили будут делать игру-замену 1.6 пригласят про игроков 1.6 по трейлерах еще больше пошли в сорс им похуй на про игроков, в ней свои про появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #275 24 февраля 2012 самый охуенный кс - 1.3. остальное - идитенахуй просто. нахуй кс обновлять вообще? гонятся за дотой2 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #276 24 февраля 2012 мб взлетит, хз, 1.6 норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #277 24 февраля 2012 самый охуенный кс - 1.3. остальное - идитенахуй просто. нахуй кс обновлять вообще? гонятся за дотой2 .. может потому что кс умирает? ему максимум 1 год остался, дальше как вк3 умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #278 24 февраля 2012 хотел бы поиграть в бету, коктейль молотова пошвырять. Новые поушки это же заебись, хотя я никогда не был в контре силен ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #279 24 февраля 2012 http://steamcommunity.com/id/morisss бля че за пидары пизданули акк и не сидят на нем :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #280 24 февраля 2012 ну типо что по деньгам лучше взять т.е. окупится ли, грубо говоря выбрал ак ак м4 надеюсь повезет а у меня же есть еще 120+ аккаунтов заполнил на 3х акках которыми активно пользовался, остальные не трогал да ну его нахуй от греха подальше. зря ты так выбрал имхо, тут скорее вопрос в том какое оружие быстрее окупится, т.е. надо смотреть на цену и простоту использования, я выбрал м4-ак47-авп. насчет м4 уверен, а вот что лучше авп или ак, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение