Meskal1ne #3101 14 июня 2013 в ксс была пиздатая мапа сизон мираж по сути очень близок к миллам так что пох фордж не видел не слышал а вспомнил че такое тускан, заебись дасизон здесь есть ._. но это пиздец какое порево тускан и сейчас играют, он же де_милл хз почему в мм нету а вот на лигах активно ебашут де_катч - карта принципе ничего, но там такие долгие переходы пздц пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3102 14 июня 2013 А карта с огромной кухней есть? Не в мме, а просто в серверах сообщества можно такую найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3103 14 июня 2013 А карта с огромной кухней есть? Не в мме, а просто в серверах сообщества можно такую найти?да пожалуйста я сам бегал по ним ищи De_rats _de_rats2 итп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3104 14 июня 2013 (изменено) микс хуярить кто пойдет? Изменено 14 июня 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3105 14 июня 2013 А карта с огромной кухней есть? Не в мме, а просто в серверах сообщества можно такую найти?да пожалуйста я сам бегал по ним ищи De_rats _de_rats2 итпthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3106 14 июня 2013 (изменено) в ксс была пиздатая мапа сизон мираж по сути очень близок к миллам так что пох фордж не видел не слышал а вспомнил че такое тускан, заебись дасизон здесь есть ._. но это пиздец какое порево тускан и сейчас играют, он же де_милл хз почему в мм нету а вот на лигах активно ебашут де_катч - карта принципе ничего, но там такие долгие переходы пздц бля тогда я попутал тускан с другой мапой там кароч по центру прямой проход от кт до т какие-то окошки на ц на а как заходишь есть зигзаг такой небольшой на б типа сверху можно пройти и снизу и еще обширная каналка по всей мапе сук хз как объяснить но карта заебись у меня багет пролистал 14 страниц карт и не нашел её Изменено 14 июня 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3107 14 июня 2013 Есть люди у кого есть? Пропуск на операцию «Расплата»или кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3108 14 июня 2013 сыграл 1 раз на миражемне понравилась :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3109 15 июня 2013 Есть люди у кого есть? Пропуск на операцию «Расплата»или кому нужно?ты так охуенно расставил знаки препинания, что я сразу же всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3110 15 июня 2013 (изменено) Охуенно сейчас поиграл. В самом начале 3 бота. И здаваться не хотели, шлюхи безмозглые. 1го петуха отправил в бан, других мудаков спровоцировал себя кикнуть. Пусть играют. А в некст выкинуло с ошибкой. Когда перезашел, игры уже не было. Ну хоть лп не дали, хотя еще не вечер-_- ну и 3ая игра с вхашником у энеми. День удался.2 часа в каэсе, теперь понятно, на хуй так много каэсок школоте нужно. Изменено 15 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3111 15 июня 2013 Но ведь ты и есть школота :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3112 15 июня 2013 сказала школота( пойду обмажусь 4ой, предвижу 4 уебанчика лайк э омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3114 15 июня 2013 вот видишь, у тебя все еще бомбит от того что я вычислил твою гнилую натуру было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3115 15 июня 2013 сделал сегодня -5 кончил ну и ачивку дали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3116 15 июня 2013 Поднял ранг. ИЗИ. Омск говноед, тебя 1го в интернетах бомбит по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3118 15 июня 2013 щас мираж играли2 типа тащили нас раков15-15после 1.6 че-то подзабыл эту мапуне знал откуда энеми ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3119 15 июня 2013 http://ru.twitch.tv/zeus Данила комментит дх игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3120 16 июня 2013 до 29 минуты заебись потом начал матюкаться и пришлось выключить ибо стало убого звучать всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение