applez #3181 18 июня 2013 Апплез конечно не порабощал но чтобы хуже серебришкая лучше отарика, меня это уже успокаивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3182 18 июня 2013 у отарика вчера не зашло бтв свегодня приезжает benq 2720T и новый десаддер боюсь паб не выдержит такого ( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3183 18 июня 2013 разер для пантоф х7 для пацаноф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3184 18 июня 2013 у отарика вчера не зашло бтв свегодня приезжает benq 2720T и новый десаддер боюсь паб не выдержит такого ( рейты бы приехали и орел пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3185 18 июня 2013 у отарика вчера не зашло бтв свегодня приезжает benq 2720T и новый десаддер боюсь паб не выдержит такого ( рейты бы приехали и орел пустынипацаны видели мой орёл пустыни я не прощаю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3186 18 июня 2013 у отарика вчера не зашло бтв свегодня приезжает benq 2720T и новый десаддер боюсь паб не выдержит такого ( рейты бы приехали и орел пустынипацаны видели мой орёл пустыни я не прощаю с серебришком в пати и орел пустыни стреляет там пиздец с него если стрелять надо всю ярость морей выключать и по одной пульке пулькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3187 18 июня 2013 у отарика вчера не зашло бтв свегодня приезжает benq 2720T и новый десаддер боюсь паб не выдержит такого ( рейты бы приехали и орел пустынипацаны видели мой орёл пустыни я не прощаю с серебришком в пати и орел пустыни стреляет там пиздец с него если стрелять надо всю ярость морей выключать и по одной пульке пулькатьну там если срсли беру в еко, можно девайс ваншотом снять и если в девайс раунд на фулл закупиться выходит такто сплошные плюсы: +900голда с убийства, возможность ваншота, высокий дэмэдж в тело ПРАВДА НЕРЕАЛЬНО КРИВОЙ со второй пули если тайминга не знать ну и скиллачи нужн оофк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3188 18 июня 2013 у отарика вчера не зашло бтв свегодня приезжает benq 2720T и новый десаддер боюсь паб не выдержит такого ( рейты бы приехали и орел пустынипацаны видели мой орёл пустыни я не прощаю с серебришком в пати и орел пустыни стреляет там пиздец с него если стрелять надо всю ярость морей выключать и по одной пульке пулькатьда меска пригорает с игры не меньше тебя ))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3189 18 июня 2013 Сильнее годза вряд ли кто-то горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3190 18 июня 2013 я не пригораю от игры никогда я пригораю когда сасай делаю из-за лака анлака ибо в ксане не бывает скилланычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3191 18 июня 2013 я не пригораю от игры никогда я пригораю когда сасай делаю из-за лака анлака ибо в ксане не бывает скилланычейпозавчера новый чит вышел не палиться ггц пока поцан вчера с калашём бабахул 50-1, на преваирах и -4 в каждом раунде во ту меня гореало пиздец пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3192 18 июня 2013 я не пригораю от игры никогда я пригораю когда сасай делаю из-за лака анлака ибо в ксане не бывает скилланычейпозавчера новый чит вышел не палиться ггц пока поцан вчера с калашём бабахул 50-1, на преваирах и -4 в каждом раунде во ту меня гореало пиздец ныть на читы это ваще еще хуже чем на рейты ваще в кс есть только 2 фактора на которые можно ныть имхо даунские мувы умственно отсталых врагов и лак\анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3193 18 июня 2013 я не пригораю от игры никогда я пригораю когда сасай делаю из-за лака анлака ибо в ксане не бывает скилланычейпозавчера новый чит вышел не палиться ггц пока поцан вчера с калашём бабахул 50-1, на преваирах и -4 в каждом раунде во ту меня гореало пиздец ныть на читы это ваще еще хуже чем на рейты ваще в кс есть только 2 фактора на которые можно ныть имхо даунские мувы умственно отсталых врагов и лак\анлактам не было лака там были прострелы с базы. там не было даже намёка на скилл игру он получил 9х репортов где я неправ пригорая от этого? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3194 18 июня 2013 втфвчера вышел из го было 2 звездысейчас 1втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3195 18 июня 2013 получил 9 репортов но не был кикнут в голос чет у не похуй ли на читера он читер и поэтому кил всех пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3196 18 июня 2013 Ненуачо. Репорт дадим, но виныч не уступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3197 18 июня 2013 и почему то язык на английский сменилсячто за полтергейст нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3198 18 июня 2013 Хотел сделать 1000, но уже рука и глаза ахуели...400 с ак, 250 с авп и 100 где то с карабина loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3200 18 июня 2013 лучше файвсевен купить вместо дигла, так же с 1 патрона убивает и перед выстрелом не надо в бубен стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение