JMY V POL #3381 9 июля 2013 чет по 20 мину ищет гуму и не находит мм заебался утром норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3382 9 июля 2013 (изменено) сука, заебали каждый раунд закупаться блять пригорел просто арёл пустыни жи Изменено 9 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3384 9 июля 2013 сук свет моргнул и привет сутки бана еще разок и неделя будет не надо было первые 2 бана просирать на убийство бичей наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3385 9 июля 2013 сук свет моргнул и привет сутки бана еще разок и неделя будет не надо было первые 2 бана просирать на убийство бичей навернкроме мм играть типа негде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3386 9 июля 2013 Сука, тащу по кд 60 очков в каждом матче, повысьте меня сука. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3387 9 июля 2013 Сука, тащу по кд 60 очков в каждом матче, повысьте меня сука.какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3388 9 июля 2013 Сука, тащу по кд 60 очков в каждом матче, повысьте меня сука.какой ранг?я ебанное дно, было 4 звезды, дали лычки последние сука. И вот кд убиваю полных днищ и звание просто днища не дают. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3389 9 июля 2013 Сука, тащу по кд 60 очков в каждом матче, повысьте меня сука.какой ранг?я ебанное дно, было 4 звезды, дали лычки последние сука. И вот кд убиваю полных днищ и звание просто днища не дают.го плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3390 9 июля 2013 дайте ключ ребята)) тож хочу поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3391 9 июля 2013 Сука, тащу по кд 60 очков в каждом матче, повысьте меня сука.какой ранг?я ебанное дно, было 4 звезды, дали лычки последние сука. И вот кд убиваю полных днищ и звание просто днища не дают.го плей?сорри бро,у меня своих друзяшек хватает с которыми приходится по кд в пати играть, хочется свободы. дайте ключ ребята)) тож хочу поебашить250 рублей дай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3392 9 июля 2013 дайте ключ ребята)) тож хочу поебашитьзаквотил на всякий случай, вдруг модеры пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3393 9 июля 2013 дайте ключ ребята)) тож хочу поебашитьзаквотил на всякий случай, вдруг модеры пропустятковарный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3394 9 июля 2013 дайте ключ ребята)) тож хочу поебашитьзаквотил на всякий случай, вдруг модеры пропустятковарный какойне зря ведь говорят: "чем больше постов, тем уёбищней человек". ну или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #3395 9 июля 2013 50 побед 4 звезды аматорка по ксу за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3396 9 июля 2013 Что-то хз, как так получается, но я почти всегда меньше всех умираю. Даже если меньше всех убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3397 10 июля 2013 Сука, тащу по кд 60 очков в каждом матче, повысьте меня сука.какой ранг?я ебанное дно, было 4 звезды, дали лычки последние сука. И вот кд убиваю полных днищ и звание просто днища не дают. пухляшка я буду держать за тебя кулачки Что-то хз, как так получается, но я почти всегда меньше всех умираю. Даже если меньше всех убил. O RLY сук свет моргнул и привет сутки бана еще разок и неделя будет не надо было первые 2 бана просирать на убийство бичей навернкроме мм играть типа негде? а что еще есть ебланы которые где-то кроме мм играют ? есть конечно на дмах товарищи но это либо ПРАФЕСЕАНАЛ ПЛАИРЫ либо какие-то отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3398 10 июля 2013 надеюсь ты пошутил система мм полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение