bagration777 #3501 14 июля 2013 Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописалне братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров создай локал дм и бегай мне как-то физика в ксс больше нравилась, модельки уж тем более, хотя похуй на них, в 1.6 ненавидел всегда полет гранат, ебучие кирпичи, летали через жопуP.S. Inwardi, что за тима была на кспл?[А] POWER , ник у меня еще был w1nd тогда. Мне тож физика в ксс больше нравится но это такое на вс и цвет, а гранаты в 1.6 это вообще пиздец и прострелы ебанутые.я кажется понял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3502 14 июля 2013 попался на клан из 5 лицхорошо, что это были дети 12-14 лет, а то бы ещё мог и проиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3503 14 июля 2013 ты только 5х5 гонял, был бы 3х3 - думаю вспомнил бы кстати, на салоладер же в стар серию бисекс с кспла прорвались, сорсеры прекрати пожалуйста :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3504 14 июля 2013 Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописалне братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров создай локал дм и бегай мне как-то физика в ксс больше нравилась, модельки уж тем более, хотя похуй на них, в 1.6 ненавидел всегда полет гранат, ебучие кирпичи, летали через жопуP.S. Inwardi, что за тима была на кспл?[А] POWER , ник у меня еще был w1nd тогда. Мне тож физика в ксс больше нравится но это такое на вс и цвет, а гранаты в 1.6 это вообще пиздец и прострелы ебанутые.я кажется понял все Что ты понял лол, то что мне физика ксс больше нравится? Не замечал как летят патроны калаша в 1.6 и в ксс? Короче впизду жтот спор уже в новую игру играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3505 14 июля 2013 Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3506 14 июля 2013 Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообщеЯ не немощь, я играю выше среднего, но мне далеко до уровня топ плееров на котором я играл в ксс. Все решает задротство, ибо аим и реакция у меня так же на высоком уровне И видение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3507 14 июля 2013 Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообщеЯ не немощь, я играю выше среднего, но мне далеко до уровня топ плееров на котором я играл в ксс. Все решает задротство, ибо аим и реакция у меня так же на высоком уровне И видение игрыго поиграем я эррор щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3508 14 июля 2013 Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообщеЯ не немощь, я играю выше среднего, но мне далеко до уровня топ плееров на котором я играл в ксс. Все решает задротство, ибо аим и реакция у меня так же на высоком уровне И видение игрыго поиграем я эррор щас?)Я ща с айпада сижу уже спать иду, завтра вечером изи поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3509 14 июля 2013 Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообщеЯ не немощь, я играю выше среднего, но мне далеко до уровня топ плееров на котором я играл в ксс. Все решает задротство, ибо аим и реакция у меня так же на высоком уровне И видение игрыго поиграем я эррор щас?)Я ща с айпада сижу уже спать иду, завтра вечером изи поиграем ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3511 15 июля 2013 норм загомазили в последней не разу по своим не попал даже Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3512 15 июля 2013 норм загомазилив последней не разу по своим не попал даже прогресс на лицо сколько до ранга осталось*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3513 15 июля 2013 есть у кого конфиг чтоб там графу убить и фпс по более стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3514 15 июля 2013 есть у кого конфиг чтоб там графу убить и фпс по более стало? http://forum.navi-gaming.com/cs_go_nastroiki_i_tehpomosh/novyi_sposob_povysheniya_fps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3515 15 июля 2013 норм загомазилив последней не разу по своим не попал даже да ты пиздец заебал в меня шмалять. злфывзщфлзщвл!!хотя я такой же, играл седня с ветром, я там в своих пару раз тоже норм зарядил :lol:ну пох я на дасте ваще в своих не стреляю, а на не обычных мапах бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3516 15 июля 2013 бтв скажите о системе ранкования?Я вот сыграл 5 игр 3-2 например, 2 луза будут ранковаться? Глупый вопрос имхо, но я не понмиаю что за тупость 10 виничей набивать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3517 15 июля 2013 бтв скажите о системе ранкования?Я вот сыграл 5 игр 3-2 например, 2 луза будут ранковаться? Глупый вопрос имхо, но я не понмиаю что за тупость 10 виничей набивать тогдарасчет кда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3518 15 июля 2013 врятли кда, я ебашил во всех своих играх. ну почти во всех ( до 10 побед которые )попал в серебро, хотя во всех был на 1 месте. кароче кда точно не решает нихуя.. там решает WIN RATEя играю с жумонг, фру, еще с кем-то. кароче в кс по скиллу ну такккк, поэтому не редко въебываем, не на деньги же играем, поэтому и улетел в серебро я.еслиб абузил с крутыми поцанами с пд и сосал бы хуй я уверен я был бы выше рангом. ну типо если бы я по игре бегал на последнем месте но побеждаллибо хуярил но проебывалто лучше побежадтьтупая система кароче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3519 15 июля 2013 врятли кда, я ебашил во всех своих играх. ну почти во всех ( до 10 побед которые )попал в серебро, хотя во всех был на 1 месте. кароче кда точно не решает нихуя.. там решает WIN RATEя играю с жумонг, фру, еще с кем-то. кароче в кс по скиллу ну такккк, поэтому не редко въебываем, не на деньги же играем, поэтому и улетел в серебро я.еслиб абузил с крутыми поцанами с пд и сосал бы хуй я уверен я был бы выше рангом. ну типо если бы я по игре бегал на последнем месте но побеждаллибо хуярил но проебывалто лучше побежадтьтупая система кароче)))ты не упомянул меня в своем элитном списке игроков больше я не буду тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3520 15 июля 2013 я знаю, что если ты ебашишь в нескольких играх подряд, но при этом проигрываешь - ранг не поднимается. Вот это соточка просто Не знаю как дела обстоят со стриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение