Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописал

не братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров :nate: создай локал дм и бегай

мне как-то физика в ксс больше нравилась, модельки уж тем более, хотя похуй на них, в 1.6 ненавидел всегда полет гранат, ебучие кирпичи, летали через жопу

P.S. Inwardi, что за тима была на кспл?

[А] POWER , ник у меня еще был w1nd тогда. Мне тож физика в ксс больше нравится но это такое на вс и цвет, а гранаты в 1.6 это вообще пиздец и прострелы ебанутые.

я кажется понял все :lol:

Поделиться сообщением

попался на клан из 5 лиц

хорошо, что это были дети 12-14 лет, а то бы ещё мог и проиграть...

Поделиться сообщением

ты только 5х5 гонял, был бы 3х3 - думаю вспомнил бы :trollface:

кстати, на салоладер же в стар серию бисекс с кспла прорвались, сорсеры :rickroll:

прекрати пожалуйста :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописал

не братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров :nate: создай локал дм и бегай

мне как-то физика в ксс больше нравилась, модельки уж тем более, хотя похуй на них, в 1.6 ненавидел всегда полет гранат, ебучие кирпичи, летали через жопу

P.S. Inwardi, что за тима была на кспл?

[А] POWER , ник у меня еще был w1nd тогда. Мне тож физика в ксс больше нравится но это такое на вс и цвет, а гранаты в 1.6 это вообще пиздец и прострелы ебанутые.

я кажется понял все :lol:

Что ты понял лол, то что мне физика ксс больше нравится? Не замечал как летят патроны калаша в 1.6 и в ксс? Короче впизду жтот спор уже в новую игру играем

Поделиться сообщением

Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообще

Поделиться сообщением

Что замечать?ты играл в ксс итог в ксго ты немощь извени конечно,тоесть ксс тебе не дал не хуя вообще

Я не немощь, я играю выше среднего, но мне далеко до уровня топ плееров на котором я играл в ксс. Все решает задротство, ибо аим и реакция у меня так же на высоком уровне

И видение игры

Поделиться сообщением

Я не немощь, я играю выше среднего, но мне далеко до уровня топ плееров на котором я играл в ксс. Все решает задротство, ибо аим и реакция у меня так же на высоком уровне

И видение игры

го поиграем я эррор щас?)

Поделиться сообщением

И видение игры

Я ща с айпада сижу уже спать иду, завтра вечером изи поиграем

Поделиться сообщением

И видение игры

Я ща с айпада сижу уже спать иду, завтра вечером изи поиграем

:nate: ok

Поделиться сообщением

Гость

слил багратиону два калаша :trollface:

:zloy:

Поделиться сообщением

норм загомазили

в последней не разу по своим не попал даже :trollface:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

норм загомазили

прогресс на лицо :trollface: сколько до ранга осталось*?

Поделиться сообщением

Гость Qzr

есть у кого конфиг чтоб там графу убить и фпс по более стало?

Поделиться сообщением

Гость

норм загомазили

да ты пиздец заебал в меня шмалять. злфывзщфлзщвл!!

хотя я такой же, играл седня с ветром, я там в своих пару раз тоже норм зарядил :lol: :lol:

ну пох я на дасте ваще в своих не стреляю, а на не обычных мапах бывает :trollface:

Поделиться сообщением

бтв скажите о системе ранкования?

Я вот сыграл 5 игр 3-2 например, 2 луза будут ранковаться? Глупый вопрос имхо, но я не понмиаю что за тупость 10 виничей набивать тогда

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

бтв скажите о системе ранкования?

Я вот сыграл 5 игр 3-2 например, 2 луза будут ранковаться? Глупый вопрос имхо, но я не понмиаю что за тупость 10 виничей набивать тогда

расчет кда скорее всего

Поделиться сообщением

Гость

врятли кда, я ебашил во всех своих играх. ну почти во всех ( до 10 побед которые )

попал в серебро, хотя во всех был на 1 месте. кароче кда точно не решает нихуя.. там решает WIN RATE

я играю с жумонг, фру, еще с кем-то. кароче в кс по скиллу ну такккк, поэтому не редко въебываем, не на деньги же играем, поэтому и улетел в серебро я.

еслиб абузил с крутыми поцанами с пд и сосал бы хуй я уверен я был бы выше рангом. ну типо если бы я по игре бегал на последнем месте но побеждал

либо хуярил но проебывал

то лучше побежадть

тупая система кароче)))

Поделиться сообщением

врятли кда, я ебашил во всех своих играх. ну почти во всех ( до 10 побед которые )

попал в серебро, хотя во всех был на 1 месте. кароче кда точно не решает нихуя.. там решает WIN RATE

я играю с жумонг, фру, еще с кем-то. кароче в кс по скиллу ну такккк, поэтому не редко въебываем, не на деньги же играем, поэтому и улетел в серебро я.

еслиб абузил с крутыми поцанами с пд и сосал бы хуй я уверен я был бы выше рангом. ну типо если бы я по игре бегал на последнем месте но побеждал

либо хуярил но проебывал

то лучше побежадть

тупая система кароче)))

ты не упомянул меня в своем элитном списке игроков больше я не буду тащить :nono:

Поделиться сообщением

я знаю, что если ты ебашишь в нескольких играх подряд, но при этом проигрываешь - ранг не поднимается. Вот это соточка просто :buba: Не знаю как дела обстоят со стриками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...