bagration777 #3641 18 июля 2013 (изменено) какой на хуй маркелоф? ты игру перепутал видимо в 1,6 да Изменено 18 июля 2013 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3642 18 июля 2013 хохлы, русаки и казах во фнатикахохуенно :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3643 18 июля 2013 какой на хуй маркелоф? ты игру перепутал видимо в 1,6 дана финалах старладера прошедших марик нахуярил гуардиану, а потом ещё в вьюхе сказал, что понимание игры у него хуевенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3644 18 июля 2013 Был нормальный состав с одним "но". Тег виртус про, а потом они еще ахуенного адренчика кикнули. Теперь будет команда за которую можно болеть. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3645 18 июля 2013 (изменено) Был нормальный состав с одним "но". Тег виртус про, а потом они еще ахуенного адренчика кикнули. Теперь будет команда за которую можно болеть.я проморгал момент кика адрена, но слышал, что вроде он ливал, чтоб играть за сборную Казахстана гдет там во чтот там. Рад его камбеку Изменено 18 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3646 18 июля 2013 Был нормальный состав с одним "но". Тег виртус про, а потом они еще ахуенного адренчика кикнули. Теперь будет команда за которую можно болеть.я проморгал момент кика адрена, но слышал, что вроде он ливал, чтоб играть за сборную Казахстана гдет там во чтот там. Рад его камбекуНу вп не стали брать замену на время его отсутствия и кикнули его. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3647 18 июля 2013 какой на хуй маркелоф? ты игру перепутал видимо в 1,6 дана финалах старладера прошедших марик нахуярил гуардиану, а потом ещё в вьюхе сказал, что понимание игры у него хуевенькое нахуярил?первый раз за пол года? и проебали миксу в праге ахуеть марик сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3648 18 июля 2013 какой на хуй маркелоф? ты игру перепутал видимо в 1,6 дана финалах старладера прошедших марик нахуярил гуардиану, а потом ещё в вьюхе сказал, что понимание игры у него хуевенькое нахуярил?первый раз за пол года? и проебали миксу в праге ахуеть марик сказал Он рли его настрелял. Но дуэлились они раз или два. Марик выиграл.Хуйня короче гвардиан все равно лучше стреляет, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3649 18 июля 2013 нахуярил пару раз на миде на дасте. он про это говорил антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3650 18 июля 2013 не, маркелов его уничтожил полностью, и не только на дастеи на своем первом лане по КСГО он изи перестреливал Кенни, которого тогда топ1 авп считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #3651 18 июля 2013 поцика, а марик ушел из навей? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3652 19 июля 2013 не, маркелов его уничтожил полностью, и не только на дастеи на своем первом лане по КСГО он изи перестреливал Кенни, которого тогда топ1 авп считали.кого он там перестрелял?в праге проебали миксу и там был кенни так перестрелял что из нави ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3653 19 июля 2013 ну так он из нави во фнатик ушел ,какие проблемы-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3654 19 июля 2013 (изменено) ну так он из нави во фнатик ушел ,какие проблемы-тону причина думаю тебе известна ? http://www.hltv.org/?pageid=28&ref=frontpageBox&demoid=15508 Изменено 19 июля 2013 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3655 19 июля 2013 пока марик стрелял в гвардиана тот перестреливал всю его команду как свиней НОСТАЛЬГИЯ ВЫИГРАЛА ? блять серьезно?! а я и не понял сразу мув марика антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3656 19 июля 2013 пока марик стрелял в гвардиана тот перестреливал всю его команду как свиней НОСТАЛЬГИЯ ВЫИГРАЛА ? блять серьезно?! а я и не понял сразу мув марикапоехали на лан бомжей и проебали миксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3657 19 июля 2013 пиздец канеш грустно что нео и эдуардо вообще никакие в ксговне антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3658 19 июля 2013 ну так он из нави во фнатик ушел ,какие проблемы-тону причина думаю тебе известна ? http://www.hltv.org/...ox&demoid=15508 паша лурд и кубен ничего не стали мутить? в оффлайн ушли? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3659 19 июля 2013 ну так он из нави во фнатик ушел ,какие проблемы-тону причина думаю тебе известна ? http://www.hltv.org/?pageid=28&ref=frontpageBox&demoid=15508 ты реально считаешь, что кто-то будет уходить с команды из-за того, что он соснул пару игр? ты походу пробитый долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3660 19 июля 2013 ну так он из нави во фнатик ушел ,какие проблемы-тону причина думаю тебе известна ? http://www.hltv.org/...ox&demoid=15508 ты реально считаешь, что кто-то будет уходить с команды из-за того, что он соснул пару игр? ты походу пробитый долбаеб а ты годфри а значит проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение