bagration777 #3661 19 июля 2013 годфрей отбитый они за пол года сосут не переставая на сл 2 место и все прежде чем писать думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3662 19 июля 2013 и что дальше? КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКОЕ ОНИ МЕСТО ЗАНИМАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol: он получает свою зп, живет в геймингхаусе и играет в кскакая ему нахуй разница, как он играет там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3663 19 июля 2013 ебаный в рот тоесть проебывать все что можно это норма для команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3664 19 июля 2013 не норма, но не распадаться ж теперь всем, кроме нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3665 19 июля 2013 ебаный в рот тоесть проебывать все что можно это норма для команды? не норма, но если бы руководство было недовольно - они бы кикалиа маркелов просто УШЕЛпонимаешьУШЕЛкуда ты блядь уйдешь если не в другую команду с уже спланированным составом (какую команду и куда можешь найти в моих постах выше) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #3666 19 июля 2013 вот это у вас тут дискасы Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3667 19 июля 2013 Вопрос - на днях проплатил себе КС... в 1.6. постоянно выставлял себе повороты на кнопки клавы, тут такой фичи в опциях нет, и даже прописывая в консоли , например : bind "F" "turn left\right" - пишет "unknown comand" ( в 1.6 всё прокатывало ). В общем, как выставить повороты на клавиатуре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3668 19 июля 2013 потому что ему нужны перемены и сосать хуй в его планы явно не входит,в 1,6 они ебашили и проблем не было тут все по другому,так то там ещё кто то ушел если верить зевсу и тоже ПРОСТО ТАК УШЕЛ БЛЯТЬ Иван «Edward» Сухарёв последовал примеру Егора «Markeloff» Маркелова и ушёл из Natus Vincere ради нового, пока не анонсированного проекта. просто тоже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3669 19 июля 2013 Офк на НАВИ похуй, они в го сосали, но вп-то, вп бля, они же были топ1 мира, можно сказать делили строчку с нип, хули мутят сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3670 19 июля 2013 он не школьник, ему не нужны перемены))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3671 19 июля 2013 а что насчет организации москоу файв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3672 19 июля 2013 Офк на НАВИ похуй, они в го сосали, но вп-то, вп бля, они же были топ1 мира, можно сказать делили строчку с нип, хули мутят сука Во всем виноват казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3673 19 июля 2013 (изменено) Так едвард все таки согласился с мариком пойти? заебись значит :tusila-zavodila:Ангел обещал больше инфы сегодня Изменено 19 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3674 19 июля 2013 Для меня покинуть Na’Vi - было невероятно сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду нашими победами и проделанной работой, но настало время что-то менять. Я хочу кардинальных изменений и поэтому решился на этот шаг. Не выразить словами, как я благодарен своим тиммейтам, Саше Зеро и, конечно же, Арбалету, за то, что мои мечты осуществились, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я хочу пожелать удачи и успехов всему штату Na’Vi, но особенно Сеньке, Ваньку, Даниле, Серёге и Саше. Очень надеюсь, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали. годфрей хватит нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3675 19 июля 2013 (изменено) Опять эти ссаные казахи заманивают игроков горами денег. Рот их ебал Kazakhstan E-SportsFederation в наве надо брать гвардиана и кучера и состав даже посильнее будет или 2ое поляков, но не думаю что так будет. Изменено 19 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3676 19 июля 2013 (изменено) С одной стороны понятно рейдж фанов, ибо команда тока начала чето показывать, судя по сл6 финалам. Ебнуть вп и взять 3 карты у нипов нормально вообще, если сравнивать их прежние результаты. Но Лан в Праге показал, что весь этот многолетний командный дух и дрочилово тактик не так сильно канает в ксго имхо. Французики с своей стрельбой норм вжаривали, когда сеня,старикс и зевс уже давно не блещут и стабильно хуевенькие имхо.Правильно марик решился на перемены. Правда момент ещё выбрал, когда зерыч съебал в Испанию с дотерами. Думал Марика Кучером заменят, но кто вместо Едварда тогда. Может пацаны с Нео и Тазом чето замутят(недели 2 назад Слем пиздел чето про микс нави и еск, но нихуя не было) :tusila-zavodila: Изменено 19 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3677 19 июля 2013 С одной стороны понятно рейдж фанов, ибо команда тока начала чето показывать, судя по сл6 финалам. Ебнуть вп и взять 3 карты у нипов нормально вообще, если сравнивать их прежние результаты. Но Лан в Праге показал, что весь этот многолетний командный дух и дрочилово тактик не так сильно канает в ксго имхо. Французики с своей стрельбой норм вжаривали, когда сеня,старикс и зевс уже давно не блещут и стабильно хуевенькие имхо.Правильно марик решился на перемены. Правда момент ещё выбрал, когда зерыч съебал в Испанию с дотерами. Думал Марика Кучером заменят, но кто вместо Едварда тогда. Может пацаны с Нео и Тазом чето замутят(недели 2 назад Слем пиздел чето про микс нави и еск, но нихуя не было) :tusila-zavodila:марик не школьник ему не нужны перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3678 19 июля 2013 Опять эти ссаные казахи заманивают игроков горами денег. Рот их ебал Kazakhstan E-SportsFederation в наве надо брать гвардиана и кучера и состав даже посильнее будет или 2ое поляков, но не думаю что так будет.Кстати да, изи будут разъебывать, но ростер с мариком, фоксом, едвардом и адреном не потянут думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3679 19 июля 2013 https://twitter.com/AstanaDragons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3680 19 июля 2013 http://www.hltv.org/news/11006-edward-completes-new-cis-superteamахахаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение