Ensi #3841 25 июля 2013 после первых 10 побед получил гардиана, стриканул 6 игр - получил первую куропатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3842 25 июля 2013 после первых 10 игр получил мастер гвардиан 1, за пару игр поднял до мас. гвардиан 2. не играл дохуя времени, пришел, упал в голд нова мастер. сижу там не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3844 25 июля 2013 это же надо было так милитию испоганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3845 25 июля 2013 если ебашишь тех у кого ранг выше, то вероятность выше, что повысят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3846 25 июля 2013 кэп в теме :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3847 25 июля 2013 пора бы уже фиксить эту тему с вотекиком, заебало мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3848 25 июля 2013 чота вы задры какие-то идите пиво попейте чтолесижу на золотых звёздочках как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3849 26 июля 2013 (изменено) - Изменено 26 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3850 26 июля 2013 у меня 2 звезды чет хуево както оно повышается =( мб от соперников зависит еще? хуй знает короче кстате. а можно както намутить норм мираж? ну как на турнирах. ато в мм какойто не такойнадо выйгрывать подряд инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3851 26 июля 2013 у меня тож 2 да бтвя 4 победы стриканули поднялся до 4звездыпотом лузстрик и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3852 26 июля 2013 ' timestamp='1374773073' post='11294840']пора бы уже фиксить эту тему с вотекиком, заебало мальцаИграю с другом не беспокоит Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3853 26 июля 2013 обоссали каких-то даунов с продотыэто с учетом что я фидил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3854 26 июля 2013 Вчера впервые 2 карты сыгралТакая херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3855 26 июля 2013 обоссали каких-то даунов с продотыэто с учетом что я фидил по кд нарм поплеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3856 26 июля 2013 ирар абсыкаит на двух звездах)))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3857 26 июля 2013 (изменено) конфа пдачевская с ксго есть? Го 5х5 класс. сорев. режимНас двое есть точно - но мы днища - ворвемся к кому нибудь, дней 5 только поигрываем . Мб народ еще подтянится Изменено 26 июля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3858 26 июля 2013 пишите на этот оккаунт парень и есть соревновательный кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3860 26 июля 2013 у меня 2 звезды чет хуево както оно повышается =( мб от соперников зависит еще? хуй знает короче кстате. а можно както намутить норм мираж? ну как на турнирах. ато в мм какойто не такойнадо выйгрывать подряд инфа сотка3-4 победы стрикаешь и не фидишь - тебе апают ранг.Ну или ты например можешь выйграть 1, а потом проиграть 2, потом снова 1 вин, и потом снова 2 луз -> тоже снимут.Если ты проигрываешь подряд 3 - снимают ранг с вероятностью в 90%. (мб там только на серебре каком-нибудь не снимают). Да, и причём похуй как ты играл. Хоть у тебя 60/2 было в этих играх, всё равно снимут.Наихуёвейшая система матчмэйкинга.Как по мне, самое пиздатое, что можно придумать - сделать КДА опредляющим фактором при АПе/Лузе ранга, а винрейт и зависимость побед/поражений - побочным. Сейчас же, как я понимаю, только второе задействованно. Первый фактор ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ. КУЛ СТОРИ ОПЫТНОГО КС ГОУЕРА, или наглядный пример:Друган купил себе КС ГО и офк у него нет ранга. За 2-3 дня я, играя с ним, набил ему фастецким 10 побед. В итоге мы выйграли 10 и проиграли всего 2 или 3 от силы. После этого ему сразу же дали , хотя в каждой игре он сосал хуй и играл, чтобы не соврать, от силы со счётом 10/20. Вот так-то. Это же блять не дота, где дохуища тонкостей, и, например, играя за сапа, можно нафидить и иметь хуёвый КДА, но при этом вардить всю карту, делать сейв тпшки, подставляться ради своего кэрри и заниматься прочей хуетой. Вот тут да, были бы в д2 ранги, нынешняя система КСа была бы очень кстати. Но вот в самом КС ГО это сверхуёбищно. Ты либо умеешь стрелять, принимать в соло поцанов, получать ассисты на крайняк, ну и просто понимать где надо вылезти, а где подкрысить, чтобы убить вражину, а где лучше не надо ни то, ни другое, ну либо ты просто отбитый даун, ничего не умеющий делать ноускилл, постоянно либо рашащий, либо наоборот, сидящий на одном месте уебан, имеющий 2/20 каждую игру, и ноющий "ПОЦОНЫ БЛЯ ДА КАК ОН МНЕ ТАК ХЭД ПОСТАВИЛ" "ПИЗДА ПРОСТО С ПАТРОНА, ЧИТАК ЁБАНЫЙ" "ЗАЕБАЛИ, ТОЛЬКО С АВП И УМЕЮТ" етц. ух ебать, сам не заметил сколько накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение