givemefragplease #3901 26 июля 2013 ну это бред полный ну да,я тоже ещё в разборках,кто охуенней Кира Найтли или же Натали Портман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3903 26 июля 2013 попозже после олимпиады тогда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3904 26 июля 2013 ищу пати я нуб но на нюке и дедасте два боле менее плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3905 26 июля 2013 я похоже такой же,ну может кроме этого ещё максимум на десятке карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3907 27 июля 2013 ищу пати я нуб но на нюке и дедасте два боле менее плейИмха на нюке нюб ты)На поездах же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3908 27 июля 2013 судить по одной карте вышка офкорс, я играл в 10 утра, поезда я ваще хуйню делаю мне похуй)) вчера я сыграл игр 20, мне было впадлу уже играть в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3910 27 июля 2013 д2 самая изи карта , вот поезда да пиздц тяжело играть даже мне , с 1.3 играю ) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3912 27 июля 2013 контрастность в пол и трейн изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3913 27 июля 2013 (изменено) для меня трейн топ1 была в cs1.6, в ксго она топ9000 для меня. Крытый плент в такую гавнину превратилиТак же надеюсь на турнирах продолжат играть в старый мираж, а не новое гавнищеа вот нюк заебись переделали с проходом на улице Изменено 27 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3914 27 июля 2013 (изменено) Хуйня эти кики: остаюсь 1 в 5, нахожу авп и иду его сейвить. А эти уебки меня кикают. Изменено 27 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3915 27 июля 2013 Инферновыиграли 14-1 первый раунд за терров, второй проиграли 1-14 ХУЙНЯ БЛЯТЬ МАПА НЕ ЗАДЕФИТЬ следующее говно - трейн, нихуя не видно, ебашь наугадпотом нюк, баланс где-то в жопе, бомба ставится в 1 раунде из 5ацтек, без комментариев, маму ебал даст 2 - заебись, не надоедает, шутка, эта хуйня уже настоебала, рот его ебатьмираж - хуйня, ебаная, раш б фри вин терывертиго - не играл, но судя по всему полное дерьмо милиция - за кт делаем сасай в тонеле, за теров сидим в доме, динамичная как моя пробабка в гробуиталия - ну это для педиков онле, самая уебищная карта евер, если сделать квадратную карту с домом в центре, она будет лучше, чем италияассаулт - если вы не выиграли 15-0 за теров, вы проигралиофис - коридорная карта для долбоебов, которые думают что играют в дум 3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3916 27 июля 2013 для меня трейн топ1 была в cs1.6, в ксго она топ9000 для меня. Крытый плент в такую гавнину превратилиТак же надеюсь на турнирах продолжат играть в старый мираж, а не новое гавнищеа вот нюк заебись переделали с проходом на улицеони запороли инферно вообще пиздец. в 1.6 любил его, в ксго топ 1 хуёвая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3917 27 июля 2013 (изменено) Трэин сносный. Не знаю почему у вас там так пригорает.Мне не нравится только то, что плэнт перенесли в очень хуёвое место и добавили +1 вышку. В остальном он сделан практически по аналогии.По мне так блевотнее чем нынешний ацтек ничего нет. Dust 2 > Nuke > Mirage > Inferno > Train > Dust > Aztec.Остальные карты, типо италии и оффиса вообще почти не играл даже в 1.6. так что о них судить не могу, но как по мне они хуета а, ещё забыл упомянуть про ассаулт. Вот из него реально ЁБАНОЕ ГОВНО сделали. Хуже вообще не придумать. + Это единственная карта в КС ГО на которой у меня лагает. Причём независимо от того какие настройки стоят. Хоть всё на самом высоком, хоть на говне. Плюс ко всему его сделали не ТЁМНЫМ. С этого у меня вообще пиздец горит. Изменено 27 июля 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3919 27 июля 2013 опять кикнули. был на 1 месте тащил, убил троих стал ставить бмобу меня кикнули. ебланская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3920 27 июля 2013 меня кикали только когда я своих пиздил или когда ныкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение