Opasnii #3921 27 июля 2013 надо все таки конфу сделать, иначе пока +1 найдешь тт. и народу мало играет среди знакомых в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3922 27 июля 2013 она есть, ток никто не добавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3923 27 июля 2013 dust 2 > train > office > mirage в остальные карты играть не рекомендуется в силу их уебищности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3924 27 июля 2013 пацаны, писать даст2 и потом > это зашквар чутка)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3926 27 июля 2013 читеры присутствуют? могу определить по 1 раунду в команде даунов я или нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3927 27 июля 2013 Инферновыиграли 14-1 первый раунд за терров, второй проиграли 1-14 ХУЙНЯ БЛЯТЬ МАПА НЕ ЗАДЕФИТЬ следующее говно - трейн, нихуя не видно, ебашь наугадпотом нюк, баланс где-то в жопе, бомба ставится в 1 раунде из 5ацтек, без комментариев, маму ебалдаст 2 - заебись, не надоедает, шутка, эта хуйня уже настоебала, рот его ебатьмираж - хуйня, ебаная, раш б фри вин терывертиго - не играл, но судя по всему полное дерьмомилиция - за кт делаем сасай в тонеле, за теров сидим в доме, динамичная как моя пробабка в гробуиталия - ну это для педиков онле, самая уебищная карта евер, если сделать квадратную карту с домом в центре, она будет лучше, чем италияассаулт - если вы не выиграли 15-0 за теров, вы проигралиофис - коридорная карта для долбоебов, которые думают что играют в дум 3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3928 28 июля 2013 пацаны, писать даст2 и потом > это зашквар чутка)) спс рили)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3929 28 июля 2013 Инферновыиграли 14-1 первый раунд за терров, второй проиграли 1-14 ХУЙНЯ БЛЯТЬ МАПА НЕ ЗАДЕФИТЬ следующее говно - трейн, нихуя не видно, ебашь наугадпотом нюк, баланс где-то в жопе, бомба ставится в 1 раунде из 5ацтек, без комментариев, маму ебалдаст 2 - заебись, не надоедает, шутка, эта хуйня уже настоебала, рот его ебатьмираж - хуйня, ебаная, раш б фри вин терывертиго - не играл, но судя по всему полное дерьмомилиция - за кт делаем сасай в тонеле, за теров сидим в доме, динамичная как моя пробабка в гробуиталия - ну это для педиков онле, самая уебищная карта евер, если сделать квадратную карту с домом в центре, она будет лучше, чем италияассаулт - если вы не выиграли 15-0 за теров, вы проигралиофис - коридорная карта для долбоебов, которые думают что играют в дум 3 :lol: раш б фри вин теры инферно не дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3930 28 июля 2013 Инферновыиграли 14-1 первый раунд за терров, второй проиграли 1-14 ХУЙНЯ БЛЯТЬ МАПА НЕ ЗАДЕФИТЬ следующее говно - трейн, нихуя не видно, ебашь наугадпотом нюк, баланс где-то в жопе, бомба ставится в 1 раунде из 5ацтек, без комментариев, маму ебалдаст 2 - заебись, не надоедает, шутка, эта хуйня уже настоебала, рот его ебатьмираж - хуйня, ебаная, раш б фри вин терывертиго - не играл, но судя по всему полное дерьмомилиция - за кт делаем сасай в тонеле, за теров сидим в доме, динамичная как моя пробабка в гробуиталия - ну это для педиков онле, самая уебищная карта евер, если сделать квадратную карту с домом в центре, она будет лучше, чем италияассаулт - если вы не выиграли 15-0 за теров, вы проигралиофис - коридорная карта для долбоебов, которые думают что играют в дум 3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3931 28 июля 2013 _se > dust 2 > train > office > mirage в остальные карты играть не рекомендуется в силу их уебищности антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3932 28 июля 2013 Делать нехуй, захотелось снова в кс погонять Как там с читаками сейчас ситуация обстоит ?Все так же ? И у меня снова будет жопа как олимпийский огонь гореть ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3933 28 июля 2013 Я всего 2 раза явного читака встречал. Один раз аим, второй раз вх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3934 28 июля 2013 (изменено) Ладно похуй, у меня сейчас говно ранг, особо они меня доставать не должны збс начало :lol:3 игры уже слил2:3 дали звезду Изменено 28 июля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3935 28 июля 2013 инферно мапа не задефатьну вы поняли бтв, щас зашёл в ммчик покататьпротив меня 5 пациков, 4 их которых ставят тебе хедшот с первых двух пульа у меня топ пацан это в УПОР (имеется ввиду он стоит в упор и подойти ближе нельзя, потому что они рядом) убивает с 15 патронов из эмкижаль что отвлекли и пришлось встать афк (кикнули), не узнал ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3936 28 июля 2013 На 1ом дасте я пригорел. За тероров не вытащить, а за кт ебаная мка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3937 28 июля 2013 На 1ом дасте я пригорел. За тероров не вытащить, а за кт ебаная мка. мка же охуенна, по точнее стреляет если зажимать и стрейфить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3938 28 июля 2013 С калаша не надо ничего зажимать. 1-2 выстрела в голову и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3939 28 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198074010910/ дабавляйтесь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3940 28 июля 2013 dust 2 > train > office > mirageinferno>train>mirage>office>говно>моча>маркофка>dust2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение