Гость #3962 28 июля 2013 ОМ ДЖИ КАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ ММ АААААА СУКА ЭТО ПИЗДЕЦКАКОГО ХУЯ ЗА МЕНЯ ВСЯ КОМАНДА БЛЯДЬ ИЗ СЕРЕБРА, А ПРОТИВ КАЛАШИ, 3, 4 ЗВЕЗДЫ? ПИЗДЕЦ НАХУЙ!проебал и забрали 1 звезду, я в шоке, ОТЛИЧНЫЙ ММ!! СПАСИБО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3963 28 июля 2013 брат но видь я не видел читаков дажи на мелкоц синей хуйнеИ снова мы возвращаемся к: Пара игр на высоких рангах не дают тебе полного преставления о ситуации в них. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3965 28 июля 2013 (изменено) да если бы не забрали звезды было бы ПОХУЙА ЧЕ ЭТО, ТИПО ТАЩИ ПОЦАНОВ КОТОРЫЕ РАНГОМ ВЫШЕ ТЕБЯ, ЕСЛИ НЕ ПОТАЩИШЬ - ОПУСТИМ ТЕБЯ ЕЩЕ НИЖЕгде логика СУКА причем не на 1 ранг выше, а на 3 ранга, сука, на три! и он не один такой! а в тиме на 5 рангов ниже чем противники, ЭТО ПИЗДЕЦ Изменено 28 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3967 28 июля 2013 брат но видь я не видел читаков дажи на мелкоц синей хуйнеИ снова мы возвращаемся к: Пара игр на высоких рангах не дают тебе полного преставления о ситуации в них.140 игр из 190 у меня от звезды до синей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3968 28 июля 2013 брат но видь я не видел читаков дажи на мелкоц синей хуйнеИ снова мы возвращаемся к: Пара игр на высоких рангах не дают тебе полного преставления о ситуации в них.140 игр из 190 у меня от звезды до синей хуйни За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3969 28 июля 2013 я попал в капкан твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3970 28 июля 2013 Омск то что ты представляешь из себя персонажа из данной картинки, стало ясно еще пол года назад. Когда ты просто слился после просьбы показать свой уровень игры. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3971 28 июля 2013 омск брось скрин своего с игры рли калаш? я ожидал чего-то повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3972 28 июля 2013 Дали элиту, сыграл 5 игр, 4 проебал, в каждой после 3ех раундов оставались в 3ем с двумя ботамипиздец справедливостьщас на изичах завез пацанчикам ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3973 28 июля 2013 Дали элиту, сыграл 5 игр, 4 проебал, в каждой после 3ех раундов оставались в 3ем с двумя ботамипиздец справедливостьщас на изичах завез пацанчикампздц хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3974 28 июля 2013 (изменено) просто бешеный Изменено 28 июля 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3976 28 июля 2013 Дали элиту, сыграл 5 игр, 4 проебал, в каждой после 3ех раундов оставались в 3ем с двумя ботамипиздец справедливостьщас на изичах завез пацанчикам глобал элиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3977 28 июля 2013 чет дым пиздец жесткий в ксго(если забежал то все пиздецкак будто время замедляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3978 29 июля 2013 че-то пиздец ебашили в 0 противников но хуесосы мейты че-то не поделили и давай друг друга ебашитькак итог МИНУС ДВА БЛЯДЬ и доигрывали первую половину уже в 3.. пиздос сука чудом до ничьи вытянули, одного раунда до победы не хватило (контролил ботами чтобы они на базе стояли.. сам рашил и вселялся в бота.. приходилось творить хуйню чтоб хоть че-то сделать, пиздец, люблю кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3979 29 июля 2013 а я с друзьями играю нам весело всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3980 29 июля 2013 короче я вернулся в мск и терь буду раздавать лещей нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение