Rocksteady #4021 29 июля 2013 Скайп хуйня и с этим трудно спорить ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4022 29 июля 2013 го мб свой клоз намутим? а смысол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4023 29 июля 2013 Хуй его знаетскайп можно юзать если народу малоу нас где то 8 человек играющих, в доту/кс/еще всякую еболукаждый раз набирать их, создавать конфу, нахуй надов тс зашел в свой канал и сидишь ждешь пока народ подтянется За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4024 29 июля 2013 пацики если вы не умеете пользоваться скайпом это не значит чта ан хуевый единственное что нельзя уменьшить в скайпе особенно это задержку в МИЛИПИЗДРЯСИНУ от секунды которую никто никогда не замечает и потребляемую мощность в остальном всё настроить можно лучше чем тс я когда в датку играл с интернациональным составам вот там у пациков дотка со скайпом лагала, я хуй знает как это но приходилось сидеть на тсе единственная адекватная причина пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4025 29 июля 2013 ну скайп больше комп загружает и в ТС удобный интерфейс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4026 29 июля 2013 Ты еще скажи что рейдить в скайпе збс За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4027 29 июля 2013 (изменено) Нуб инда тред, господа хайскилеты дайте какие то наставления на пути к успеху, время и упорство в наличии, мышь норм, рука не дрожит и голова работает. Посылать нахуй только после наставления! я серебро ебаное Изменено 29 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4028 29 июля 2013 включай звук, покупай дым, стреляй в голову конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4029 29 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1375096335' post='11323125']А мы уже начали. Ща из вин. будешь снова изи орать с последнего места? был на 2м месте, потом убил хуесоса, отлетел на 3-4. Как и сказал, из вин. счет по раундам что-то вроде 10/3 и они написали фф.И ты че выёбуешься сук. Один раз в 100 игр не попал на последнее место и уже прокаэсером заделался?:D Изменено 29 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4030 29 июля 2013 (изменено) включай звук, покупай дым, стреляй в голову конецПро радары и тимплей как-то позабыл. Но в основах разбираюсь. Может найдете гайд где ни будь на КС ресурсах, я не знаю ни одного. Или просто линк на хороший КС ГО сайт Изменено 29 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4031 29 июля 2013 Нуб инда тред, господа хайскилеты дайте какие то наставления на пути к успеху, время и упорство в наличии, мышь норм, рука не дрожит и голова работает. Посылать нахуй только после наставления! я серебро ебаное мышка за 50рублей dialog элит гвардиан тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4034 29 июля 2013 как бы программы с разными целямии спорить нет особого смысласкайп настроить удобней чем тс и прочие проги нельзя. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4035 29 июля 2013 Нуб инда тред, господа хайскилеты дайте какие то наставления на пути к успеху, время и упорство в наличии, мышь норм, рука не дрожит и голова работает. Посылать нахуй только после наставления! я серебро ебаное мышка за 50рублей dialog элит гвардианРучки всегда важнее офк, но мышь всегда имеет некоторый маленький вес в игре. Собственно особо не важно, главное знать что да как. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4037 29 июля 2013 как бы программы с разными целямии спорить нет особого смысласкайп настроить удобней чем тс и прочие проги нельзя. не думаю что у вентрилы,тимспика и рэйзер комса разные цели,а скайп для лохов и петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4038 29 июля 2013 Нуб инда тред, господа хайскилеты дайте какие то наставления на пути к успеху, время и упорство в наличии, мышь норм, рука не дрожит и голова работает. Посылать нахуй только после наставления! я серебро ебаное мышка за 50рублей dialog элит гвардианРучки всегда важнее офк, но мышь всегда имеет некоторый маленький вес в игре. Собственно особо не важно, главное знать что да как.Вроде нашел нормич гайды,но буду рад если кто чего скажет по теме. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4039 29 июля 2013 как бы программы с разными целямии спорить нет особого смысласкайп настроить удобней чем тс и прочие проги нельзя. не думаю что у вентрилы,тимспика и рэйзер комса разные цели,а скайп для лохов и петухов ну так дасравниваются тс, вт, мамбл, рс и тд вс скайпа ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4040 29 июля 2013 http://www.youtube.com/channel/UCBbrULh9QN2l8tp_Y1cxDSwнорм канал от УБика, 5место на старладдере в этом сезонепро прострелы только не стоит смотреть вроде, ибо фиксили тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение