Skamix #4042 29 июля 2013 http://www.youtube.c...QN2l8tp_Y1cxDSwнорм канал от УБика, 5место на старладдере в этом сезонепро прострелы только не стоит смотреть вроде, ибо фиксилиЛюто благодарю inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4043 29 июля 2013 возьмите поиграть,но у меня ранг не очень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4044 29 июля 2013 все кта учатся в кс и доту по ютубовским видосам конченые хуесосы я оот таких по 40 сек на пленте бегаю с поставленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4046 29 июля 2013 все кта учатся в кс и доту по ютубовским видосам конченые хуесосы я оот таких по 40 сек на пленте бегаю с поставленнойтам раскидки ахуенные не надо тут тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4047 29 июля 2013 (изменено) го, +3 можно, похуй на ранги, добавляйтесь, я пока покурить Изменено 29 июля 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4048 29 июля 2013 все кта учатся в кс и доту по ютубовским видосам конченые хуесосы я оот таких по 40 сек на пленте бегаю с поставленнойтам раскидки ахуенные не надо тут не бывает охуенных раскидок в ммчике там васи на таких позициях тусуют что их не откинешь да и в соло откидывать чет в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4049 29 июля 2013 все кта учатся в кс и доту по ютубовским видосам конченые хуесосы я оот таких по 40 сек на пленте бегаю с поставленнойтам раскидки ахуенные не надо тут не бывает охуенных раскидок в ммчике там васи на таких позициях тусуют что их не откинешь да и в соло откидывать чет в голасЛучше так чем никак, не ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4050 29 июля 2013 действительно нахуй раскидки в мм. ну если ты соло. в дефе садишся на отстрел и надеешся что у тебя не долбоебы. в атаке ходишь стадом. нормстрата? работаем. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4051 29 июля 2013 Ага нахуй человек умеющий кидать пару норм флешек на плент >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> слабака без флешекА в мме это вообще имбатам половина даунов вообще не шарит, как от них уворачиваться или занимать норм позиции чтобы не слепнуть кстати дали ранг за ничью, не думал что с них вообще какой то профит есть За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4052 29 июля 2013 за ничью дают 0.5 победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #4053 29 июля 2013 слыш братухи есть короче 250 рублей в стиме можно как то ксго на них купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4054 29 июля 2013 слыш братухи есть короче 250 рублей в стиме можно как то ксго на них купить?Добавляешь малехапокупаешь 4 ключа в маркетеидешь их менять на ксго За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4055 29 июля 2013 (изменено) слыш братухи есть короче 250 рублей в стиме можно как то ксго на них купить?Добавляешь малехапокупаешь 4 ключа в маркетеидешь их менять на ксгоза 3 можно найти думаю, и за киви\вмр наши тредиры продадута там на стиме деньги Изменено 29 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #4056 29 июля 2013 ну напишите пожалуйста фулл гайд о покупке ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4058 29 июля 2013 ну напишите пожалуйста фулл гайд о покупке ксгопросишь у мамки денег, оплачиваешь в стиме, покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4059 29 июля 2013 То что омск пишет про скайп это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4060 29 июля 2013 ну напишите пожалуйста фулл гайд о покупке ксгопросишь у мамки денег, оплачиваешь в стиме, покупаешьотличный гайд.лаваш не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение