Ensi #4081 29 июля 2013 я сам не особо верю, что можно стрикануть в мм 30 побед, тем более на глобал элите, но всякий трешак для кв можно найтия, да и другие тимы тоже, в ксс стриковали по 30, если находить не особо сильных, можно изи набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4082 29 июля 2013 ну парень видимо ищет на прак.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4083 29 июля 2013 я сам не особо верю, что можно стрикануть в мм 30 побед, тем более на глобал элите, но всякий трешак для кв можно найтия, да и другие тимы тоже, в ксс стриковали по 30, если находить не особо сильных, можно изи набитьну так он пишет что они слишком сильные для мма >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4084 29 июля 2013 Какого хуя сервера не подбираются по пингу. Вчера катал с 80(норм для меня), сегодня с 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4085 29 июля 2013 я сам не особо верю, что можно стрикануть в мм 30 побед, тем более на глобал элите, но всякий трешак для кв можно найтия, да и другие тимы тоже, в ксс стриковали по 30, если находить не особо сильных, можно изи набитьну так он пишет что они слишком сильные для мма >_<мб он имел ввиду, что тимой нехуй делать в мме, потому что это ничего не дает? один хер противники не будут норм инфу давать, тимплей слабый и тд, толку от такой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4086 29 июля 2013 Какого хуя сервера не подбираются по пингу. Вчера катал с 80(норм для меня), сегодня с 150 юзай комманду по макспингу в матчмейкингу mm_dedicated_search_maxping ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4087 29 июля 2013 я сам не особо верю, что можно стрикануть в мм 30 побед, тем более на глобал элите, но всякий трешак для кв можно найтия, да и другие тимы тоже, в ксс стриковали по 30, если находить не особо сильных, можно изи набитьну так он пишет что они слишком сильные для мма >_<мб он имел ввиду, что тимой нехуй делать в мме, потому что это ничего не дает? один хер противники не будут норм инфу давать, тимплей слабый и тд, толку от такой игры 0 так ты завезешь 30 игр подряд в мм? делать нехуй в мм нави и мб еще 10-15-20 команд, они входят в это число?? если нет то нехуй выебываться Какого хуя сервера не подбираются по пингу. Вчера катал с 80(норм для меня), сегодня с 150 юзай комманду по макспингу в матчмейкингу mm_dedicated_search_maxping ** :pray:поставил 15, нашло игру=) у меня 13, ахуенчик, брат! в ласт 50-60 было ===========================================кстати, кто писал "почему ищет 30 минут"вот вам и ответ) наверное у кого-то в пати слишком низко поиск стоит на пинг и таких серверов найти не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4088 29 июля 2013 я сам не особо верю, что можно стрикануть в мм 30 побед, тем более на глобал элите, но всякий трешак для кв можно найтия, да и другие тимы тоже, в ксс стриковали по 30, если находить не особо сильных, можно изи набитьну так он пишет что они слишком сильные для мма >_<мб он имел ввиду, что тимой нехуй делать в мме, потому что это ничего не дает? один хер противники не будут норм инфу давать, тимплей слабый и тд, толку от такой игры 0 ну если у тебя нету воуча на норм лигу то даже мм лучшее мирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4089 29 июля 2013 бля, сделал -5 :pray: ебать царюофк не первый раз, (третий-четвертый макс) ;DDDDDDDне, мне заебись на звездочкахчувствую себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4090 29 июля 2013 согласен, знаком с миркой, и отбросами, которые там обитаютдля ксго вообще ситуация с лигами какая-то печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4091 29 июля 2013 в дотке не лучше) ===============Кстатисделали бы они мини-мм из 7-8 раундов за сторону. ваще С КАЙФОМ БЫ ЗАЕХАЛО!! иногда не хватает желания столь долгие катки гонять = ) а коротенькие по кд заносил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4092 29 июля 2013 Спешиал фо ю будут менять то что давно устоялось в кс мире еще со времен 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4093 29 июля 2013 скримы по разному игрались вроде, был вид где было на пару раундов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4094 30 июля 2013 (изменено) У меня короче появилась хуйня какая то называется патруль. Как я понял сморишь демку на типа который был зарепорчен,через 10 мин выносишь вердикт. Я посморел 2 минуты,понял что мне больше делать нехуй и вышел нахуй. Не знаю только у меня такая возможность или у всех? Изменено 30 июля 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4095 30 июля 2013 У меня короче появилась хуйня какая то называется патруль. Как я понял сморишь демку на типа который был зарепорчен,через 10 мин выносишь вердикт. Я посморел 2 минуты,понял что мне больше делать нехуй и вышел нахуй. Не знаю только у меня такая возможность или у всех?туда только избранных берут, с опытомесли б ты досмотрел и поставил такую же оценку как эксперты, тебя бы взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4096 30 июля 2013 ты смог бы в ксе банить за бабкипоц ебать ты проебался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4097 30 июля 2013 Кстатисделали бы они мини-мм из 7-8 раундов за сторону. ваще С КАЙФОМ БЫ ЗАЕХАЛО!!иногда не хватает желания столь долгие катки гонять = ) а коротенькие по кд заносил бы прав. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4098 30 июля 2013 (изменено) Поставил в начале 50, потом сотку пинга и мне пишет, что нужно еще увеличить допустимое значение, т.к. таких игр нет Есть какая-нибудь прога для снижения пинга? Типо как латенси фикс для вова.Бтв, уменьшить/увеличить допустимый пинг(как оказалось) можно и в настройках игры. Изменено 30 июля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4099 30 июля 2013 Поставил в начале 50, потом сотку пинга и мне пишет, что нужно еще увеличить допустимое значение, т.к. таких игр нет Есть какая-нибудь прога для снижения пинга? Типо как латенси фикс для вова.Бтв, уменьшить/увеличить допустимый пинг(как оказалось) можно и в настройках игры. всё что ты получишь это обычную проксю которая нихуя тебе не даст. касательно лиг трай зис http://play.esea.net/ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4100 30 июля 2013 в игре пинг 90ставлю 100 не ищетставлю 200 не ищетставлю 350 ищет но пинг так же 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение