Гость #4101 30 июля 2013 ну у вас инеты хуевые. у меня в мск ставлю 15 и ищет пятнашку. хотя прыгал до 30, видел.интересно если 5-10 поставить найдет это каждый раз писать надо или 1 раз вввел и забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4102 30 июля 2013 ну у вас инеты хуевые. у меня в мск ставлю 15 и ищет пятнашку. хотя прыгал до 30, видел.интересно если 5-10 поставить найдет это каждый раз писать надо или 1 раз вввел и забыл?Я же говорю, в настройках, далее настройки игры можно поставить, там точно ничего не собьется. Да и запоминать команду не нужно, когда очередной раз меняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4103 30 июля 2013 ну у вас инеты хуевые. у меня в мск ставлю 15 и ищет пятнашку. хотя прыгал до 30, видел.интересно если 5-10 поставить найдет это каждый раз писать надо или 1 раз вввел и забыл?ну есть те кто из сибири жаль у нас не единый часовой пояс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4104 30 июля 2013 (изменено) ну у вас инеты хуевые. у меня в мск ставлю 15 и ищет пятнашку. хотя прыгал до 30, видел.интересно если 5-10 поставить найдет это каждый раз писать надо или 1 раз вввел и забыл?Я же говорю, в настройках, далее настройки игры можно поставить, там точно ничего не собьется. Да и запоминать команду не нужно, когда очередной раз меняешь.я находил в настройках ДАВНО ЕЩЕ, там минимум выставлять можно 50!!а я хочу 5-10-15 Изменено 30 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4105 30 июля 2013 (изменено) Ты тогда в пати не сможешь с такими настройками играть. И вряд ли такой сервер найдет. У меня меньше сотки вообще ни разу не было. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4106 30 июля 2013 блябыл такой высокий рейтинг у меня, налузал (наливал) и забилпоследний раз в феврале играл ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4107 30 июля 2013 хз, 90 норм блябыл такой высокий рейтинг у меня, налузал (наливал) и забилпоследний раз в феврале играл ММ и какой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4108 30 июля 2013 легендари игл был на пару с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4109 30 июля 2013 когда с меской играли, у меня дистингишед был, сейчас до голдновы опустился :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4110 30 июля 2013 хз, больше 20 пинга в ксго не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4111 30 июля 2013 Ты тогда в пати не сможешь с такими настройками играть. И вряд ли такой сервер найдет. У меня меньше сотки вообще ни разу не было.схуяли я в пати найти не смогу? :lol: соло мм смог? а в пати нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4112 30 июля 2013 (изменено) Сейчас 40 пинг был, обычно 80-90так заебись пиздец15:4 с учетом того что играли первую половину с ботомнахуячил всех Изменено 30 июля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4113 30 июля 2013 Только у буржуев видел пинги 5-10-15.У ру поцанов ни у кого наверное меньше 30 не видел.Сам играю обычно с 50+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4114 30 июля 2013 (изменено) Только у буржуев видел пинги 5-10-15.У ру поцанов ни у кого наверное меньше 30 не видел.Сам играю обычно с 50+.у меня 20-25 обычно, выше 30 редко Изменено 30 июля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4115 30 июля 2013 (изменено) схуяли я в пати найти не смогу? :lol: соло мм смог? а в пати нет?потому что сложно найти человека, у которого такой же низкий пинг на тех же серверах. Ну эт офк если у обоих стоит лимит. У меня частенько с посонами у которых сотка стоит, находило игру и писало что-то вроде "не удалось найти подходящий сервер" Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #4116 30 июля 2013 сука блять пиздец ёбаный рот шёл со статой 9-1 в каждой выйгранной игре на 1 месте, думаю такой: ну бля за такой то мощный плеич дать норм ранг ваще изи в итоге блять 4 игры подряд слил, как ёбаный дед Автентил. мастер новы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #4117 30 июля 2013 сука блять пиздец ёбаный рот шёл со статой 9-1 в каждой выйгранной игре на 1 месте, думаю такой: ну бля за такой то мощный плеич дать норм ранг ваще изи в итоге блять 4 игры подряд слил, как ёбаный дед Автентил. мастер новы блятьlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4118 30 июля 2013 схуяли я в пати найти не смогу? :lol: соло мм смог? а в пати нет?потому что сложно найти человека, у которого такой же низкий пинг на тех же серверах. Ну эт офк если у обоих стоит лимит. У меня частенько с посонами у которых сотка стоит, находило игру и писало что-то вроде "не удалось найти подходящий сервер"че ты нахуй несешь, причем тут лимит другого человека и мое пати? то что у тебя ниже 90 нету, ясен хуй что мы с тобой в одной пати не найдем СЕРВЕР ГДЕ НИЖЕ 15!а так я думаю по рашке нету серверов тока в близ лежащей европке мб какое. а я играю тока с русскими, врятли у нас будет максимально низкий пинг на разных сервах. ну типо где у меня 10, у него будет 60, а на другом у меня 50, у него 90. логику я думаю ты понля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4119 30 июля 2013 (изменено) Ну россия большая. Я тоже в росии и, как уже сказал, меньше 100 пинга не бывает ни в доте, ни в кс. Он бывает ниже только на серверах сторонних. Поэтому и надо вырубать эти ограничения или увеличивать их в патьке. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4120 30 июля 2013 блядь, твои ограничения на мои не влияют, че ты несешь ваще, у тебя 100 будет. у меня 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение