StoryOff #4163 31 июля 2013 в некст игре я недалеко отошел от 4го места в моей тиме. Но там была говеная карта, которую я ненавижу - инферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4164 31 июля 2013 1 килл за кт и 22 за т ._. всё спылесосили фрагеры тяжко на этих серваках пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4165 31 июля 2013 збс наверное с пингом 160 играть За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4167 31 июля 2013 Другой игры я не знаю.тебе кстати надо учиться голову включать а то логики 0 тут не дело в задротстве а в элементарном, если есть бомба и вы вышли в плент то иди и ставь её скорей и прячься а не ходи отдавайся. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4168 31 июля 2013 Другой игры я не знаю.тебе кстати надо учиться голову включать а то логики 0 тут не дело в задротстве а в элементарном, если есть бомба и вы вышли в плент то иди и ставь её скорей и прячься а не ходи отдавайся.очень тяжело играть в 4-5 утра лол, я его в этом плане понимаю.А то, что каждый из нас творил периодами дикую хуету, то ето с каждым случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4169 31 июля 2013 (изменено) Другой игры я не знаю.тебе кстати надо учиться голову включать а то логики 0 тут не дело в задротстве а в элементарном, если есть бомба и вы вышли в плент то иди и ставь её скорей и прячься а не ходи отдавайся.я всегда так делал, к чему ты это мне говоришь лал. Все те разы что бомбу не ставили, это был не я.И половины раз, что ты на меня пиздел, я был в слепоте. Со слепотой я просто отхожу назад и прячусь как могу. Изменено 31 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4170 31 июля 2013 на дасте на Б плентестена между дверью и дыркой пробивается? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4171 31 июля 2013 на дасте на Б плентестена между дверью и дыркой пробивается? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4172 31 июля 2013 я всегда так делал, к чему ты это мне говоришь лал. Все те разы что бомбу не ставили, это был не я.И половины раз, что ты на меня пиздел, я был в слепоте. Со слепотой я просто отхожу назад и прячусь как могу. а убить не пробуешь? я в фул слепоте чувака убил причем не на 1 секунде а чуть позже, запомнил где он стоял и чуть-чуть просчитал траекторию движения + не много удачи+1 фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4173 31 июля 2013 я без слепоты-то убить не могу. Скорее своих перестреляю, в своих как-то проще попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4174 31 июля 2013 (изменено) онлайн статистики чужой нету? найти не могу чота да и своя только в клиенте Изменено 31 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4175 31 июля 2013 очень тяжело играть в 4-5 утра лол, я его в этом плане понимаю.А то, что каждый из нас творил периодами дикую хуету, то ето с каждым случаетсяя и в 10 утра играл, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4176 31 июля 2013 очень тяжело играть в 4-5 утра лол, я его в этом плане понимаю.А то, что каждый из нас творил периодами дикую хуету, то ето с каждым случаетсяя и в 10 утра играл, мне норм10 утра, когда ты проснулся ужеа тут 4-5 утра, когда ты сидишь уже 17 час за компом- две разные вещи как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4177 31 июля 2013 очень тяжело играть в 4-5 утра лол, я его в этом плане понимаю.А то, что каждый из нас творил периодами дикую хуету, то ето с каждым случаетсяя и в 10 утра играл, мне норм10 утра, когда ты проснулся ужеа тут 4-5 утра, когда ты сидишь уже 17 час за компом- две разные вещи как быя ложусь спать в 2 часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4178 31 июля 2013 очень тяжело играть в 4-5 утра лол, я его в этом плане понимаю.А то, что каждый из нас творил периодами дикую хуету, то ето с каждым случаетсяя и в 10 утра играл, мне норм10 утра, когда ты проснулся ужеа тут 4-5 утра, когда ты сидишь уже 17 час за компом- две разные вещи как быя ложусь спать в 2 часа днятогда в твоем случае надо сравнивать 4-5 часов утра с твоими 2 часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4179 31 июля 2013 сукпздц, эйплз не позвал тоже хочу с калашами играть, заебали потные кстати, не могу понять, либо у меня какого-то хуя никто не разговаривает, либо я голосов не слышу, хотя все норм настроено, уже которую игру молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4180 31 июля 2013 сукпздц, эйплз не позвал тоже хочу с калашами играть, заебали потные кстати, не могу понять, либо у меня какого-то хуя никто не разговаривает, либо я голосов не слышу, хотя все норм настроено, уже которую игру молчание мы собрались играть только в 5 часу, гиш меня заговорил и я забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение