missisgarrison #4181 31 июля 2013 за 10 побед апнул 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4182 31 июля 2013 вообще играть стаком профитнее, будь то даже стак с ПД. По скольку можно хоть как-то координировать действия команды, а не рандомно бегать с 4 чуваками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4183 31 июля 2013 нетэто зависит лишь от iq твоих тиммейтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4184 31 июля 2013 первый раз играл в кс гоотыграл как даун 2 30главное не падай духом я же по фану играю,ясен хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #4185 31 июля 2013 уже в какой раз балансит уебка с овердохуя куском часов и его друга у которого 10 часов кс, который в свою очередь за 20+ раундов делает 1 кил и 2 асиста и то от тк по своим, пригораю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4187 31 июля 2013 Он саппорт, всё по плану. вардошлюха, бежит на лайн- сливает и дает инфу тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4188 31 июля 2013 Тот редкий момент, когда команда все сделала за тебя. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4189 31 июля 2013 ибать мне до такого ранга как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4191 31 июля 2013 короче на аматорку нужно +2\+3 вы мс+ . skype jasskass2 в скайп кидаете всю инфу о себе и свой ранг и сколько победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4192 31 июля 2013 (изменено) вообще играть стаком профитнее, будь то даже стак с ПД. По скольку можно хоть как-то координировать действия команды, а не рандомно бегать с 4 чуваками ну хз, бегаешь с 4 типами, они там что-то координируются, а ты просто идешь в соло и хуяришь 80% вражеской команды, особенно на дасте2 Изменено 31 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4193 31 июля 2013 Тот редкий момент, когда команда все сделала за тебя. хуя там ранги, топ еу задроты вообще играть стаком профитнее, будь то даже стак с ПД. По скольку можно хоть как-то координировать действия команды, а не рандомно бегать с 4 чуваками ну хз, бегаешь с 4 типами, они там что-то координируются, а ты просто идешь в соло и хуяришь 80% вражеской команды, особенно на дасте2 морозна история, боярин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4194 31 июля 2013 Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4195 31 июля 2013 Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? создай игру, возьми любое оружие, сделай несколько очередей на всю обойму, возьми другое оружие,повтори, и ты увидишь что разброс у всех стволов одинаковый тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4196 31 июля 2013 Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? создай игру, возьми любое оружие, сделай несколько очередей на всю обойму, возьми другое оружие,повтори, и ты увидишь что разброс у всех стволов одинаковый :hmm: пожалуй нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4197 31 июля 2013 Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? создай игру, возьми любое оружие, сделай несколько очередей на всю обойму, возьми другое оружие,повтори, и ты увидишь что разброс у всех стволов одинаковый :hmm: пожалуй нет видео январское, но мне стало интересно я прочекал, рисунок повтторяется, ну мб с небольшими отклонениями тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4198 31 июля 2013 благодаря этому видео, я начал нормально СПРЕИТЬ)ну, по крайней мере, стал попадать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4199 31 июля 2013 Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? создай игру, возьми любое оружие, сделай несколько очередей на всю обойму, возьми другое оружие,повтори, и ты увидишь что разброс у всех стволов одинаковый :hmm: пожалуй нет[media=] [/media] видео январское, но мне стало интересно я прочекал, рисунок повтторяется, ну мб с небольшими отклонениямину так я знаю про ак и м16, а ты говоришь у всех стволов у всех двух ты имел ввиду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4200 31 июля 2013 Видео сначала посмотри чтоль. С хачами криворукими в команде. Салям алейкум блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение