Meskal1ne #4201 31 июля 2013 на дасте на Б плентестена между дверью и дыркой пробивается? нетда) могу скинуть конфиг для трен аима 1000ботов в день и месяц - и вы уже хс амиер без приколов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4202 31 июля 2013 Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? запускаешь ксдм и стреляешь стреляешь стреляешь... не поймешь пока сам не придрочишься антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4203 31 июля 2013 (изменено) В 1.6 тренировал аим при помощи импосибруботов на дмеу них была небольшая задержка перед выстрелом, и 100% аим на 360 градусов, те у меня был только 1н шанс их убить, надо сразу навести прицел и ебнуть его с первых 2х патронов, либо я трупчасто играли на нем перед кв, если достиг кд 1 к 1 значит стронг пацан збс помогало Изменено 31 июля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4204 31 июля 2013 (изменено) Видео сначала посмотри чтоль. С хачами криворукими в команде. Салям алейкум блядь. ААХАХА мы еще и победили со счетом 14:16в самом начале они кикнули одного(меня выкинуло, как раз в это время они это сделали, без моего голоса), потом мы сосали в 0 5 раундов. Потом начали ебашить. Потом за кт опять насосались. Ну и в конце игры со счетом 14:13 в их пользу собрались и выиграли 3 раунда. Изменено 31 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4205 31 июля 2013 (изменено) Посоны, как стать крутым и метким? Бывают, выцеливаю сидя с того же калаша и не попадаю в голову омг. Есть какие-нибудь закономерности для оружия, типо брать чуть левее или правее.Или ебашить в пол на похуй? создай игру, возьми любое оружие, сделай несколько очередей на всю обойму, возьми другое оружие,повтори, и ты увидишь что разброс у всех стволов одинаковый :hmm: пожалуй нет видео январское, но мне стало интересно я прочекал, рисунок повтторяется, ну мб с небольшими отклонениямину так я знаю про ак и м16, а ты говоришь у всех стволов у всех двух ты имел ввиду я даже подумал, что я видео не правильно понял и там рли только про м4 и ак47, но нет про все стволывот зашел в игру слева 2спрея от ак47в углу 2спрея п9справа 3спрея от пукалки то ли мп7 или мп9у и вот тутсправа 3спрея от пулеметслева 2 от бизона, и только он что-то немного выделяется сносом пуль- влево. Изменено 31 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4206 31 июля 2013 сука ебал в рот даунов с 20фпс на минималкахноет всю игру у него даже звезды небылотакую катку вьебалипиздец простосука рот ебал было 15 14 остались 2в1дал им инфу где ласт нет сука слились как дауны ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4207 31 июля 2013 Тот редкий момент, когда команда все сделала за тебя. возьми погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4208 31 июля 2013 7 дней дали ну ваще норм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4209 1 августа 2013 (изменено) возьми погамзитьНу если думаешь, что тебе будет комфортно против таких поцанов игратья сам там сосу частенько уже луз стрик пошел Изменено 14 августа 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4210 1 августа 2013 (изменено) тащил морачо пару раз ему короч за лузстрики не снимает орла, а у меня отбирали 3 раза за перерыв от игры крочи зовите играть, тока стори офа не берите steam Изменено 1 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4211 1 августа 2013 (изменено) тащил морачо пару раз ему короч за лузстрики не снимает орла, а у меня отбирали 3 раза за перерыв от игры Если винычи не оформлю, скорее всего снимут, тк апнул я его очень быстро,Наверное буду плавать между орлами туды сюды, Ну и норм, мне там комфортно играть.Я даже гореть перестал тк читаков еще не встречал, походу новая систему них збс работает Изменено 1 августа 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4212 1 августа 2013 (изменено) играю пару раз в неделю только когда зовет знакомый пацан с его друзьями. у всех такой же ранг, но играют, как первые калашики наверн, хуй я повышение увижу ;o лениво в соло задротить летом. А читаков реальн не встречал почти. Даже если проебываем, то раз или два за игру бывают моменты против каждого из врагов, когда они выходят не прочекав твой угол, или когда заходишь на шифте им в спину и убиваешь. ВХшники не заморачивались бы и хуярили туда сюда. Изменено 1 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4213 1 августа 2013 возьми погамзитьНу если думаешь, что тебе будет комфортно против таких поцанов игратья сам там сосу частенько уже луз стрик пошелдобавь http://steamcommunity.com/id/rizard/ как нибудь сыгранемя пати соберу и будут калаши против нас. приоритет миксуется, ты че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4214 1 августа 2013 на дасте на Б плентестена между дверью и дыркой пробивается? нетда) могу скинуть конфиг для трен аима 1000ботов в день и месяц - и вы уже хс амиер без приколовдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4215 1 августа 2013 короче ерор лс в ксе вообще жуткий , нам на аматорку +2 нужно , мс+ , от вас ваш ранг , сколько часов в ксике , всю инфу о себе бла бла, и стабильный 120 фпс+ ya newb1k i dimaq roster skype jasskass2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4216 1 августа 2013 Стабильный 1080 fps + Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4217 1 августа 2013 короче ерор лс в ксе вообще жуткий , нам на аматорку +2 нужно , мс+ , от вас ваш ранг , сколько часов в ксике , всю инфу о себе бла бла, и стабильный 120 фпс+ ya newb1k i dimaq roster skype jasskass2 легендарная кура, часов 8к в ксс, пока 30 ксго... сук по фпс не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4218 1 августа 2013 ранг поднял ez Только блджадь инет лагал как хз кто. Постоянные дисконнекты. Ни разу не было такого раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4219 1 августа 2013 типа идешь идешь вдруг картинка фризится и тебя откидывает на 20 шагов назад? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4220 1 августа 2013 за 5 дней в кс гоу после 7 лет перерыва 3 калаш уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение