Moracho #4261 3 августа 2013 (изменено) Все равно не вкурил как ты отличаешь, делал ли я минус на сейве, либо при раше. Хотя сейвов у меня почти не было, что видно по смертям. Если бы противники были нулевые, счет был бы совершенно другой. Просто как я уже написал за меня ахуенные пацанчики были. Не часто в ММ увидишь ребят которые каждый раунд юзают смоки, и кидают норм флешки, + постоянно хелпуют, те если ты отдался тебя скорее всего разменяют Изменено 3 августа 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4262 3 августа 2013 ну это типо когда в голове мозг и ты его используешь оцениваешь картину, анализируешь, делаешь выводы 16 смертей для 16-11 это ваще мизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4263 3 августа 2013 Ну у моей команды от 16 до 19 смертетей эта разница между нами и есть пару вытащенных мной раундов За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4264 3 августа 2013 мне похуй на тебя О_О я говорю про 5х5 с тех пор как кс 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4265 3 августа 2013 мелкокалиберное оружие вообще оставляет следы попадания... пиздец какойта антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4266 3 августа 2013 Вообще по хорошему юзлесс флагов в кс не бываеттот же минус на сейве или сливе, нормально так портит экономикухотя в го ее изрядно убили ненадобностью покупать патроны+ за убийство с дробана 900$, с бизона 600 и тд За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4267 3 августа 2013 Вообще по хорошему юзлесс флагов в кс не бываеттот же минус на сейве или сливе, нормально так портит экономикухотя в го ее изрядно убили ненадобностью покупать патроны+ за убийство с дробана 900$, с бизона 600 и тд в мме не бывает экономики там можно в 2 уебать 5 если стараться а не отсиживаться и уебать 4 на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4268 3 августа 2013 (изменено) Бывает, но не на том уровне что в 1.6. Довольно часто встречаются долбаебы закупающие АВП на эко раунде, только потому что у него денег хватило. В итоге он делает -1 и отдает его противнику, а в следующем раунде сосет хуец с фамасом и 1й броней, а убивают его с этого же авп Вот из за таких парней и сливаются игры, которые не могут в элементарную экономику Изменено 3 августа 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4269 3 августа 2013 а это называется экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4270 4 августа 2013 Вальве хуесосы ебаные.решил купить эту хуйню за 30 рублей, ну на веселых мапах поиграть, ахуенно, блядь, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4271 4 августа 2013 (изменено) не повелся на эту хуйню даже за 30р бля недельку не играл и сене так смачно соснул против ебаных раков с p90 на трейне друзяшки затащили :tusila-zavodila: никак не могу решить растягивать своё 4:3 разрешение в widescreen или так играть с черными полосками по бокам моника Изменено 4 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4272 4 августа 2013 4.3 на поездах ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4273 4 августа 2013 Вальве хуесосы ебаные.решил купить эту хуйню за 30 рублей, ну на веселых мапах поиграть, ахуенно, блядь, сука. Чето рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4274 4 августа 2013 4.3 на поездах ясно понятно такой ты туповатый, лишь бы доебаться до кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4275 4 августа 2013 туповатый? я бы сказал НАИТУПЕЙШИЙ особенно:против 5 без рангов достойно просто космический дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4276 5 августа 2013 мда... мм просто КОНЧЕНЫЙ!! даже на дасте2!!!я был афк пол игры ровно по кд в табе две пистолетки меня в афк ебнули... ну и че, один хуй размотал кое-как где-то как-то И СУКА ЧТО ЗА РАНГИ? НУ?ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ДА это еще хуета когда против меня значки эти ебаные или орлы это пиздос КОНЧЕНЫЙ ММ ПРОСТО ААААААА Я ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4279 5 августа 2013 мда... мм просто КОНЧЕНЫЙ!! даже на дасте2!!!я был афк пол игры ровно по кд в табе две пистолетки меня в афк ебнули... ну и че, один хуй размотал кое-как где-то как-то И СУКА ЧТО ЗА РАНГИ? НУ?ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ДА это еще хуета когда против меня значки эти ебаные или орлы это пиздос КОНЧЕНЫЙ ММ ПРОСТО ААААААА Я ГОРЮмама, вызывай пожарниковотчего гореть. Я даже если сливаю, иду ставлю чай и играю одной рукой, это же кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4280 5 августа 2013 Ща затащил аплеза из на мираже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение