format #4281 5 августа 2013 чет проябую последнии игры... печальный рандом. по кд какой-то пидер ливнет и с ботом играть =( а еще часто бота пиздит нулевой какой-то в итоге бот вообще юзлес не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4282 5 августа 2013 z+4 жми на бота всегда, он будет стоять на базе (70% что будет, иногда хуесос не слушается - убер бесит )иду рашить с ботом всегда и вселяюсь в него после смерти. профит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4283 5 августа 2013 у джастика всего 3 звездына постах ксер крутой а на деле а вообще как обстоит дело с читерастами?порой играешь и закрадываются подозрения антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4284 5 августа 2013 лол на каких нахуй я постах крутой? я играл в кс 1.5 10 лет назад ласт раз, +пару раз в 1.6 плеил, о чем ты ваще нахуй купил кс го на распродаже и залип, норм гамза, но норм поцаны меня ебашут в 0 и ниче не поделать.. я тупо иду и меня с 1 патрона убивают в голову, я хз на шифте иду пиздец ваще прям и все нахуй сразу хэдшот я иногда даже не успеваю понять откуда меня убили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4285 5 августа 2013 помойму звезда не звезда не решает я вот купил и сразу ммку начал играть офк пока игр 20 не сыграл нормально не привык щас изи раскатываю пока ранг не повысился лол и похуй на звезды вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4286 5 августа 2013 ну там скринчики утка фраглиддер топ1а тут пичалька оказывается антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4287 5 августа 2013 КАКИЕ НАХУЙ ФРАГИ ЛИДЕР БОЖЕ ДАУН :lol: У меня там кда1, причем тут фраги лидер? я скринил РАНГИ команды и противников что это нихуя не честно когда 4 человека выше рангом чем любой из моей командыу меня бывали кда и 4+ так что мне похуй на эту чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4288 5 августа 2013 пиздец перестань играть в такие игры нервный старый мальчик антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4289 5 августа 2013 у джастика всего 3 звездына постах ксер крутой а на деле а вообще как обстоит дело с читерастами?порой играешь и закрадываются подозрения за 60 часов нашел только одного, либо мне везет, либо их не очень много, по крайней мере на калашах/гвардианах/птицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4290 5 августа 2013 про бота я тоже обычно рашу и прыгаю в бота. но типа есть хуесосы которые не специально здыхают раньше чем я специально. тоесть бывает я на раше раскидаю 1-2 и потом умру, а бот уже занят БЛЯТЬ!!!у меня щас наверно уже луз стрик игр 6... скоро к звездам упаду с калашиков =( еще бесит когда тащишь тиму, проебуешь там с счетом 100500 1, и думаешь бля ну типа хуево. а потомр анги показывает и ты самый хуевый короче у себя в тиме я играю на калашах, пару раз подозревал типов, но чето это было хуевой затеей ибо в итоге они сасай начинали делать. ну типа я не писал никакой хуйни, а просто играл обращяя внимание на определеных ребят, и в итоге оказывалось что их просто пёрло вначале... так что не видел читачков не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4291 5 августа 2013 еще одну вин и одна ничья. Сука хуже луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4293 5 августа 2013 (изменено) Ебашишь 30 раундов это говно и даже не можешь под конец написать ez или luck. Потому что ебаная ничья. Изменено 5 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4294 5 августа 2013 ребят, а в кс го ключики раздают пользователям?уж очень хочется попробовать, но чет денюжку под копить не получается могу там пару мистикалов дать из дотки а еще у меня старкрафт 2 есть, хотс. конечно отдать не могу, но попользоваться - сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4295 5 августа 2013 лучше уж в ск2 до конца жизни задрачиваться чем в это дермище антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4296 6 августа 2013 лучше уж в ск2 до конца жизни задрачиваться чем в это дермищеда я не играл не разу, просто попробовать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4297 6 августа 2013 лучше уж в ск2 до конца жизни задрачиваться чем в это дермищеда я не играл не разу, просто попробовать хочется я могу дать поиграть, но там только в соло придется, друзья добавить не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4298 6 августа 2013 лучше уж в ск2 до конца жизни задрачиваться чем в это дермищеда я не играл не разу, просто попробовать хочется я могу дать поиграть, но там только в соло придется, друзья добавить не смогуткруто было быу меня все равно друзей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение