the._.maneken #4381 14 августа 2013 1.6 перевернулся в гробу с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #4382 14 августа 2013 стоит ли щас покупать? ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4383 14 августа 2013 Отдам комплит за 5 кеев Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #4384 14 августа 2013 похоже она умрёт намного быстрее предшественников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4385 14 августа 2013 (изменено) Как они блять влияют на геймплей, если они сразу доступны Две новых пухи с глушаками, в смысле. Изменено 14 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4386 14 августа 2013 сыграл щас кв,виныч,меня дропает,бан 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4387 14 августа 2013 Как они блять влияют на геймплей, если они сразу доступны Две новых пухи с глушаками, в смысле.то есть если патронов меньше, то это нихуя не меняет геймплей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4388 14 августа 2013 дайте пруф что за бабки можна че-то делать))))))) типо патроны или что там джус писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4389 14 августа 2013 че ты несешь? ты что тупой? я выше только что написал, в м4а1 с глушителем 20 патронов в обойме и всего 40 в запасе, вместо 30 + 90рот прикрой, скорее всего баг ибо в меню покупки количество патронов отображается правильно Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #4390 14 августа 2013 бля с патронами хуйню придумали пиздец, кончаются раньше чем думаешь и пиздецхз какой профит че ты несешь? ты что тупой? я выше только что написал, в м4а1 с глушителем 20 патронов в обойме и всего 40 в запасе, вместо 30 + 90рот прикрой, скорее всего баг ибо в меню покупки количество патронов отображается правильноты че уебан вообще??на новой м4 20 патронов в обойме и 40 в запасена успе 12\24какой баг блядья все прострелял нету там бага дайте пруф что за бабки можна че-то делать))))))) типо патроны или что там джус писалахаха тап трейдер уже здесь чето намошнить пытается аахах http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4391 14 августа 2013 20 патронов и ещё 40 они ебанутые ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4392 14 августа 2013 (изменено) Как они блять влияют на геймплей, если они сразу доступны Две новых пухи с глушаками, в смысле.то есть если патронов меньше, то это нихуя не меняет геймплей???пишут о том, что их покупать нужно за реала я говорю, что они доступны в инвентаре всем Изменено 14 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4393 14 августа 2013 ТАКАЯ ТОШНОТАкак будто откатили на 100 патчей назадэти ебаные лаги логтипы графолн багиэта мка новая какбудто сега или того хуже ПОИНТБЛАНК БЛЯТ ахзахахаПДЦ ХУЙня :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4394 14 августа 2013 Как они блять влияют на геймплей, если они сразу доступны Две новых пухи с глушаками, в смысле.то есть если патронов меньше, то это нихуя не меняет геймплей???пишут о том, что их покупать нужно за реала я говорю, что они доступны в инвентаре всемблять, ты вообще тупой 20 патронов и ещё 40 они ебанутые ?субъективно, еще и урон меньшим показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4395 14 августа 2013 И КАК СУКА ПРОСТРЕЛИВАТЬ ТВАРИ БЛЛЯТЬ 20 ЕБАНЫХ ПАТРОНОВ И ДВЕ ОБОЙМЫ , ТУШИТЕ МЕНЯ НАХУЙ :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4396 14 августа 2013 ты че уебан вообще??на новой м4 20 патронов в обойме и 40 в запасена успе 12\24какой баг блядья все прострелял нету там багаспецом для тебя дебилоида, в параметрах пухи количество патронов правильно отображается, хуле в гемплее их меньше, неведомо, есть лишь предположение что баг Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4397 14 августа 2013 продам кеи по 60р если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4398 14 августа 2013 (изменено) ты че уебан вообще??на новой м4 20 патронов в обойме и 40 в запасена успе 12\24какой баг блядья все прострелял нету там багаспецом для тебя дебилоида, в параметрах пухи количество патронов правильно отображается, хуле в гемплее их меньше, неведомо, есть лишь предположение что баг а ничего, что в ее описании, в патчноуте, в блоге написано, что патронов меньше Изменено 14 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4399 14 августа 2013 а ничего, что в ее описании, в патчноуте, в блоге написано, что патронов меньшеану тыкни где там написано такое?я нашел лишь:--Когда игрок перезаряжает свое оружие, с него теперь выпадает обойма, которая сохраняются на карте. Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #4400 14 августа 2013 ты че уебан вообще??на новой м4 20 патронов в обойме и 40 в запасена успе 12\24какой баг блядья все прострелял нету там багаспецом для тебя дебилоида, в параметрах пухи количество патронов правильно отображается, хуле в гемплее их меньше, неведомо, есть лишь предположение что баг ебаные вальвы нихуя не могут сделать без багов,Пиздец блядь http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение