plohoy_igrok #4501 15 августа 2013 Не подкините пару ИПов классических серверов без музыки после смерти и прочих приколов?? Человек на 10-16, с хорошим онлайном людей, чтобы не пустовал. Просто поиграть. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4502 15 августа 2013 так просветите, шмот может выпасть только в мме или в любом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4504 16 августа 2013 Не подкините пару ИПов классических серверов без музыки после смерти и прочих приколов?? Человек на 10-16, с хорошим онлайном людей, чтобы не пустовал. Просто поиграть. а?попробуй esea антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4505 16 августа 2013 так просветите, шмот может выпасть только в мме или в любом режиме?на всех офф серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4506 16 августа 2013 позвоните, когда ф2п станетдоговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4507 16 августа 2013 ебать дауны мм заполонили это просто тотали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4508 16 августа 2013 а тут есть вк3 мод?помню в 1.6 рубились всякие там орки которые гранаты 2х кидаютинвизные хуманынежить которая бегает на спидахмой любимый был ночнорй эльф который в корни кидает и его в хед не убить ЫЫ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4509 16 августа 2013 а тут есть вк3 мод?помню в 1.6 рубились всякие там орки которые гранаты 2х кидаютинвизные хуманынежить которая бегает на спидахмой любимый был ночнорй эльф который в корни кидает и его в хед не убить ЫЫесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4510 16 августа 2013 а где про дроп написано? вчера упал ящик и пушка. сегодня еще ничего не дропало. видимо риили, чем больше плей, тем меньше шанса. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4511 16 августа 2013 Это у вольво такая задумка, что пинг на их серверах до 400-500 скачет? Пиздец, рот ебал такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4512 16 августа 2013 Это у вольво такая задумка, что пинг на их серверах до 400-500 скачет? Пиздец, рот ебал такую игру.бывает, но не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #4513 16 августа 2013 Друзья, проблема с кс:го случилась, при поиске в мме (армсрейс, кэжуал и т.д.) не присоединяется к забитым серверам, а создает новый всегда, т.е. я играю с ботами и профита не очень много в этом как я понимаю. Было у кого ? знаете как вылечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4514 16 августа 2013 пиздец у меня при макс фпс 300 видяха реветнаверно кулер пиздыкнулся и чето почти во всех играх даже доте2 гудитраньше тихо было а если ставить макс фпс 60 то все окично игра идет не плавно с таким фпснужно минимум 300 для комфортной игры ((((((((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4515 16 августа 2013 а где про дроп написано? вчера упал ящик и пушка. сегодня еще ничего не дропало. видимо риили, чем больше плей, тем меньше шанса.нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4516 16 августа 2013 пиздец у меня при макс фпс 300 видяха реветнаверно кулер пиздыкнулся и чето почти во всех играх даже доте2 гудитраньше тихо было а если ставить макс фпс 60 то все окично игра идет не плавно с таким фпснужно минимум 300 для комфортной игры (((((((((попробуй пасту поменять охлаждающую, накрайняк кулерпроверь в других шутерахпроверь без всяких скупе/музыки/хрома етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4517 16 августа 2013 да в любом рисурсоемком приложении ну не прям так ревет ну чувствую чето с кулером т.к нагрев идет а он быстрые обороты врубает и слышно это паступоменять надо но я не разбирал еще никогда видюху хз как там чо у меня 560ти от мси моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4518 16 августа 2013 да в любом рисурсоемком приложении ну не прям так ревет ну чувствую чето с кулером т.к нагрев идет а он быстрые обороты врубает и слышно этопаступоменять надо но я не разбирал еще никогда видюху хз как там чо у меня 560ти от мсискачай прогу, замерь температуруну а так только либо самому менять либо пиздуй в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4519 16 августа 2013 да нахуй прогу я и так знаю 70градусов доходитэто норм щас сниму попробую разобрать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4520 16 августа 2013 а если ставить макс фпс 60 то все окично игра идет не плавно с таким фпснужно минимум 300 для комфортной игры (((((((((минимум 300 для норм игры? ты что упоротый? Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение