Jump to content
  • Sign Up

plohoy_igrok

User
  • Content Count

    3,530
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    65d 5h 27m 35s

4 Followers

About plohoy_igrok

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 04/28/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Орёл

Recent Profile Visitors

5,745 profile views
  1. фильм затянут. снят походу ради чьего то желания попытаться раскрыть проблему отцов и сыновей. хз, я не очень умен, чтобы судить получилось ли. А так, в этой же тематике уже снят неплохой фильм "Сквозь горизонт" 1997 года. Лучше его глянуть имхо
  2. Как то после видоса иначе смотрится и фото. Особенно эмоции соло кажутся живими. Вся боль
  3. Лол, чел. Обсуждая проигранную игру, ты только ещё сильнее сгораешь, понимая какие глупые ошибки там были. А ошибки всегда именно глупые, нелепые, которых даже быть не должно. Но чтобы это понимать, нужно быть умным капитаном. Но я хз, кто там инициатор этих обсуждений проигранных игр. Мб, даже и не рамзик.
  4. ана один из самых тильтующих челов в мире. молчит всю игру. 0 слов по игре. если проебал игру которую мог выиграть сидит чуть не плачет. просто ог не проигрывали еще. у них не было жестких поражений, поэтому и смотрятся они как солнышки. побеждать всегда легко. вон нави когда побеждали тоже были на плюс морали. раз рапирка два рапирка. а потом топ 8 на инте. чел в миде оказывается не может кнопки нажимать на брюмастере и раскачку на дп не знает и все конфликты нахуй. Что ты сейчас написал? Кому там легко побеждать? 0 слов по игре - это ещё не токсичность. Я сам кучу победных игр могу вспомнить, где я сам злился и начинал бочку катить. Посмотри на игры ОГ в финале, где 1ую проиграли. Проиграли потому что спектра байбек не хотела нажимать : ни слова упрека. Представь в этой ситуации рамзеза. Да он бы кислотой плевался бы во все стороны. А топсон сколько раз на инвокере глотал? Кто ему хоть раз что то сказал? 0 токсичности в перерывах -> больше шансов на победу в следующей. У вп же в перерывах вряд ли такое было. Жаль, толком не показали эти моменты, когда выходят сразу после луза у вп тоже такое было. рамзес поймал стрелу, ему никто ничего не сказал. проговаривать такие ошибки, которые все понимают и сам игрок который совершил ее хуево - понятно любому игроку в любой команде. (даже в батлкапе) проговаривать ошибки которые люди делают из игры в игру необходимо иначе вы так и продолжите сосать. скорее всего он делал неправильно и неуместно, но уж точно не один виноват в результате. и точно больше всех хотел выиграть. посмотрите все его интервью. он говорит я играю в доту целый день. вот бы побольше турниров мне нравятся турниры. мне нравится ездить по всему миру. посмотрите на его ранг в доте(показатель времени уделенного игре). и теперь сравните с интервью его команды,которая устала, ничего не хочет, квалы тяжелые, где инвайты, дайте отпуск. ана не токсичен. он тильтует на раз два три, что тоже очень хуево. последний раз когда они хуев насосались он взял отпуск на год от доты. он может только побеждать. если он не побеждает в доту он не играет. Так в том то и дело, что ему никто ничего не сказал, а он бы за это грязью облил. Там же показали, с какими эмоциями у них после игры проговаривали ошибки в комнате... Нун уже был готов сломать кабину рамзику. Такого не должно быть. Уж на инте точно. А вообще для меня эта ситуация сама по себе нелепая. Вы в плей оф инта - какие нахуй ПРОГОВОРИТЬ ОШИБКИ? вы что, блять, на буткемпе? Поздно уже голову себе этим забивать то, не?
  5. ана один из самых тильтующих челов в мире. молчит всю игру. 0 слов по игре. если проебал игру которую мог выиграть сидит чуть не плачет. просто ог не проигрывали еще. у них не было жестких поражений, поэтому и смотрятся они как солнышки. побеждать всегда легко. вон нави когда побеждали тоже были на плюс морали. раз рапирка два рапирка. а потом топ 8 на инте. чел в миде оказывается не может кнопки нажимать на брюмастере и раскачку на дп не знает и все конфликты нахуй. Что ты сейчас написал? Кому там легко побеждать? 0 слов по игре - это ещё не токсичность. Я сам кучу победных игр могу вспомнить, где я сам злился и начинал бочку катить. Посмотри на игры ОГ в финале, где 1ую проиграли. Проиграли потому что спектра байбек не хотела нажимать : ни слова упрека. Представь в этой ситуации рамзеза. Да он бы кислотой плевался бы во все стороны. А топсон сколько раз на инвокере глотал? Кто ему хоть раз что то сказал? 0 токсичности в перерывах -> больше шансов на победу в следующей. У вп же в перерывах вряд ли такое было. Жаль, толком не показали эти моменты, когда выходят сразу после луза
  6. удивительно, что 2 года подряд инт берет команда без токсик уебков. А все токсичные пониже. мб, ты просто не играл никогда с такими. это можно терпеть одну игру, две, 10. но не год, блять. Дота на таком уровне - это не какой нибудь конвейер, где можно ебашить отключив эмоции. Я уверен, что все токсик челики, которых ты перечислил иногда берут себя в руки и не НАПРЯГАЮТ остальных, а желчь спускают лишь время от времени в команде. У рамзика на лице написано, что он просто по КД начинает придираться к чему либо, потому что ещё молод и неуравновешен. И Соло, возможно, даже пнимал, что будет, если рамзу дать брозды. Но не было замены тогда адекватной, нет и сейчас. Кикни рамзика тогда, то уже тогда бы ВП перестала существовать, Вот как сейчас: соло даже сам в видео говорит, что уже вряд ли сможет вп подняться так же высоко в новом составе. А так, без кика рамзика, хоть худо бедно год покувыркались. Не получилось.
  7. Этот наливкин, как олицетворение всех чинуш. Жаль, что некому его прибить
  8. Как же мне знакома эта ситуация с рамзесом ((
  9. я жду, то есть дождался. выздоровею и пойду в кино; в среду, мб
  10. zatrolka_tupostu takpadazhi monkas monkamega monkagiga . . . pepehands pepehands pepehands chto eto za pizdec7 eto vot oni bani dayut na twich?
  11. лол, нет. фильм про обиженку, маменькиного сынка, который не способен реализовать себя без полубезумных идей
  12. Давно на пд никто не создавал топик о том, что уходит отсюда. Их запретили?
×
×
  • Create New...