Jump to content
  • Sign Up

Infect83

User
  • Content Count

    1,847
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    104d 10h 14m 17s

About Infect83

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 09/27/1983

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,508 profile views
  1. Только хохлы говорят что потерь нет, z каналы не стесняются такую инфу выдавать
  2. Голосую за Путина с 2001ого. Что там меня отрезвит ? Инфляция ?
  3. Камилла тэйк май энерджи !
  4. Есть только одна причина, по которой следовало бы захватить хохлов: из них получатся отборные пидорашки, с пеной у рта дефающие любую хуйню, которая капает на них из барина. Думаю Путин смотрит на этот балаган и искренне завидует зе.
  5. Ну так нам на руки выдают ток на еду и комуналку, остальное на армию уходит, что не понятного ?
  6. Когда вы поймете что контроль над оборотом крипты, сейчас один из ключевых вопросов и в ваших же интересах, вернее в интересах адкватных граждан, пережевающих за будущее своей страны, будет уже поздно. Крипта давно стала важнейшим инструментом в руках людей, чьи интересы идут в разрез с интересами государства и населения. Зайдите на сайт Hydra, уделите сутки из своего бесзполезного времени. Гарантирую, вы охуеете от того, что стало возможно благодоря ей, наркота это только верхушка айсберга. Мусора конкретно проигрывают этой площадке и у них нет аутов, полная анонимность. Я не говорю что её нужно удалить запретить полностью, нужна возможность контроля, ибо в нынешнем виде крипта, это пизда нам всем в ближайшее время. Пусть желающие спекулировать на ней, делают это открыто, как ? Это уже вопрос для дискуссии. Вы же в курсе что взрывную популярность она получила только после того как её заметил даркнет где всё саморегулируется стадом, а стадо без пастуха - корм волкам. А вы тут срете хачами хохлами дворцами
  7. Если кто не понял где смеяться, там в конце лопата крупным планом в космосе летит.
  8. Подрабатывал я в 2000ых кочегаром, в котельной, с конкретными такими котлами расход 4т угля в сутки на каждом, размером примерно: 3на3 метра высота ширина и метров 5 длиной(чуть больше чем ебало любки соболь с последних видео),эт шоб вы понимали какой жар они выдавали. Ну и как-то вечером, приходит мужик, а в одеяле у него труп котейки, сдох говорит, давай кремируем. Ну я чё, похуй давай, закинул его в топку часов в 23. И давай кочегарить, уголь ебошу, и котейку этого по топке длиииииннной кочергой гоняю стараюсь на самых жарких местах его держать. Одеяло в секунду сгорело, а котейка всю ночь по топке котался и похуй ему на тот жар. В 8 утра смену сдавал так он к этому времени нихуя не сгорел. Катается такой черный уголек, но четко видно что это труп кота, даже в размерах не сильно уменьшился. Вот тогда я и понял что труп человека сжеч, это вообще не реально без спец оборудования, лучший варик: лес, яма, мешок соли сверху. А мешок соли зачем? Ну шоб животный дикие не раскопали, раньше времени.
  9. Тебе не пригодится, настоящему комунисту не нужно прятать трупы, ведь он убивает только на благо родины и с одобрения общества.
  10. Мой топ с детства, скилл характер харизма.
  11. Подрабатывал я в 2000ых кочегаром, в котельной, с конкретными такими котлами расход 4т угля в сутки на каждом, размером примерно: 3на3 метра высота ширина и метров 5 длиной(чуть больше чем ебало любки соболь с последних видео),эт шоб вы понимали какой жар они выдавали. Ну и как-то вечером, приходит мужик, а в одеяле у него труп котейки, сдох говорит, давай кремируем. Ну я чё, похуй давай, закинул его в топку часов в 23. И давай кочегарить, уголь ебошу, и котейку этого по топке длиииииннной кочергой гоняю стараюсь на самых жарких местах его держать. Одеяло в секунду сгорело, а котейка всю ночь по топке котался и похуй ему на тот жар. В 8 утра смену сдавал так он к этому времени нихуя не сгорел. Катается такой черный уголек, но четко видно что это труп кота, даже в размерах не сильно уменьшился. Вот тогда я и понял что труп человека сжеч, это вообще не реально без спец оборудования, лучший варик: лес, яма, мешок соли сверху.
  12. у меня ща переезд и обставление дома за 700к, мне так похую чемтам у микрочеликов пидорашек в манямирке происходит. Топ1 по постам в топике России напомню
  13. Если вычесть динамо киев, у барсы ноль забитых голов, ноль побед и одна нулевая ничья.
×
×
  • Create New...