OLEJKATELEJKA #4661 18 августа 2013 Ребята такая проблема с ксом. Короче захожу в кс играю одну партейку после окончания решаю сыграть ещё и меня на загрузке 100% кидает и приходится пере заходить в игру. Мб у кого была такая проблема? подскажите как фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #4662 18 августа 2013 Ребята такая проблема с ксом.Короче захожу в кс играю одну партейку после окончания решаю сыграть ещё и меня на загрузке 100% кидает и приходится пере заходить в игру. Мб у кого была такая проблема? подскажите как фиксить.до сих пор незнаю как решить такое, уже более 2 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4663 18 августа 2013 Ребята такая проблема с ксом.Короче захожу в кс играю одну партейку после окончания решаю сыграть ещё и меня на загрузке 100% кидает и приходится пере заходить в игру. Мб у кого была такая проблема? подскажите как фиксить.до сих пор незнаю как решить такое, уже более 2 месяцевЯсно ( бесит не много , но ладно переживем) Я по сути не задрот кса поэтому 1 партейку в день обычно и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4664 18 августа 2013 Выпал сундук, я купил ключ - открыл, а там хуйня за 15 рублей. Проебал 150 р Пацантре, научите как заработать 2 калаша а что тебе не стренж выпала? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4665 18 августа 2013 Синий ствол какой-то бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4666 18 августа 2013 Вы не подключены к серверам поиска игры чтооу? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4667 18 августа 2013 чето часто выкидывать из игры стало если табаешьсяя раунд сыграю табнусь на пди меня игра дропает (((((( ну хоть лаги на шутсе пофиксили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4668 18 августа 2013 прямо сейчас будет кто нибудь ? бтв стим в подписи Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4669 18 августа 2013 Может кто ответить?есть ли возможность что из сундука выпадет обычная шмотка? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4670 18 августа 2013 вроде минимум рар выпадает если верить начинке сундука в маркете моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4672 18 августа 2013 Я смотрю новые читы вышли. Два друга, первый из серебра прям 120% с хаками. Как бы его забанить? Второй тоже темный, играя с пингом в 121 против своего ранга, иметь 22-2-2, ну ХЗ Третий тоже из ихней петушиной обоймы, как по мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4673 18 августа 2013 (изменено) Может кто ответить?есть ли возможность что из сундука выпадет обычная шмотка?На сундуках подсвечивается дроп.Минимум - рарка, которая стоит копейки. Изменено 18 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4674 18 августа 2013 хз я на пинги никогда не смотрюно иногда бывает игра прям ваще не идета иногда на изичах в хеды пули сами летят прям изии топ1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4675 18 августа 2013 Ребята такая проблема с ксом.Короче захожу в кс играю одну партейку после окончания решаю сыграть ещё и меня на загрузке 100% кидает и приходится пере заходить в игру. Мб у кого была такая проблема? подскажите как фиксить.У МЕНЯ ТАКЖЕ, ГОРИТ ПИЗДЕЦ, КОГДА ПОСЛЕ ОДНОЙ ИГРЫ НУЖНО ПЕРЕЗАХОДИТЬ если будет кто сейчас пишите, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4676 18 августа 2013 Нет, остается надеется, что его в скором времени забанят в csgo. Сын облезлой шлюхи только не давно поставил читы, даже из серебра еще не успел выползти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4677 18 августа 2013 я давно понял что хуй вылезу куданапример на чампики хуямпикии поэтому играю в свое удовольствиебесит ктонибудь вьебу ему в хед пох что там бан хуянвыйду и через неделю опять зайду хули такого лол а так если серьезно к читерам относится можно и полысеть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4678 18 августа 2013 Меня хуярили поцаны с пингом 350так что пинг ваще не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4679 18 августа 2013 Ребята такая проблема с ксом.Короче захожу в кс играю одну партейку после окончания решаю сыграть ещё и меня на загрузке 100% кидает и приходится пере заходить в игру. Мб у кого была такая проблема? подскажите как фиксить.У МЕНЯ ТАКЖЕ, ГОРИТ ПИЗДЕЦ, КОГДА ПОСЛЕ ОДНОЙ ИГРЫ НУЖНО ПЕРЕЗАХОДИТЬ если будет кто сейчас пишите, стим в подписивсегда вылет после 1ой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4680 18 августа 2013 вылетает на 3 альт таб а так все окич если не табаться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение