Jump to content
  • Sign Up

p/d

User
  • Content Count

    4,938
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    248d 14m 54s

2 Followers

About p/d

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. я даун, не понял что надо регистрироваться сначала
  2. А где пароль можно узнать?
  3. Паразиты Три билборда на границе Эббинга, Миссури La la land Mad max: fury road Whiplash Django unchained 12 years a slave
  4. Просто единственный человек который играл ждал тебя 4 месяца и вот ты пришел. За 6 игр сыграл с 5 разными людьми
  5. Чет зашел сейчас после 3-4 месячного отдыха и как же ахуенно Даже поиск на удивление был совсем небольшим, иногда и в следующую секунду находилось (играл в призовой драфт). Жаль на инте ничего не было, надеюсь осталось не так долго ждать (и вообще есть что ждать) до анонса чего-нибудь.
  6. Лучшая версия по сравнению со старым гвентом и мидвинтер апдейтом
  7. Многие считают что это лучшая версия гвента - смысл возвращаться есть. Еще скоро выходит на айфонах (позже на андроидах). Правда последний патч очень хуевый, поэтому лучше подождать конца месяца.
  8. Если уже купил, то не получится заабузить?
  9. Может кто скинуть абузерские дискорд сервера?
  10. считается кем? кто не смотрел 5 последних сезонов? его санса подорвала за 15 секунд, а ему нечего даже было ответить/побоялся ответку датьДа я не про зрителей, в этой серии было прямо сказано "тирион самый умный человек которого я встречала" - я с этого орнул, особенно после его охуенной речи в замке Арья говорила это про сансу, а не про тириона санса это сказала про териона Забыл про это. Ну да в этой серии тириона сделали каким то куколдом в плане ума, а сансу наоборот гением. Я уже не помню - были ли предпосылки к этому у нее в прошлых сезонах? А то ощущается как очередная попытка продвинуть феминизм от авторов.
  11. считается кем? кто не смотрел 5 последних сезонов? его санса подорвала за 15 секунд, а ему нечего даже было ответить/побоялся ответку датьДа я не про зрителей, в этой серии было прямо сказано "тирион самый умный человек которого я встречала" - я с этого орнул, особенно после его охуенной речи в замке Арья говорила это про сансу, а не про тириона
  12. "Она красивая"-Санса Старк . Бляя, все кто писал диалоги всех к стенке,воистину фанфик, просто охуевал с этих инфантильных разговоров. Санса согласилась с утверждением джона "дени не похожа на своего отца", сказав в шутку что она гораздо красивее. Тк джон имел ввиду жестокость, она показала этим что все еще не доверяет ей. В той сцене был норм диалог.
×
×
  • Create New...