Jump to content
  • Sign Up

Izuver

User
  • Content Count

    3,232
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    295d 5h 14m 43s

About Izuver

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,104 profile views
  1. Зимой мне понравилось Я имею в виду, вот как вы тут сравниваете работу в Москве, Цюрихе, Лондоне и т.д., то что думаешь в плане работать в Дубае?
  2. Вова, а че скажешь за Дубай? Что думаешь насчёт него?
  3. Я думаю, он настолько охуенный, что ему даже готовиться не надо.
  4. Интересно, какой процент донатов аскет отправит на помощь )
  5. Согласен, какая-то лютая поебень, хз, кто такое мог советовать. Возможно, в 1997 было норм для зрителей.
  6. Держите бога фристайла

     

  7. Держите бога фристайла на битах (уже кидал раньше пару его видосов)
  8. ты это все уже прочитал? когда у тебя хватает времени? типа leetcode + system design + работа + быт это ж пиздец сколько времени просто говоря ты тупо перегорел на данном этапе программированием я так же провел весь прошлый год, получал крупную по моему мнению сумму на работе в Днепре, почти ничего не делал, ну может 2 часа в день работал, чисто таску-две на спринт закрывал. весь год играл 4-6 раз в неделю в теннис, выиграл несколько значимых турниров и несколько малозначимых, очень повысил свой скил, познакомился с кучей крутых людей из разных сфер, нашел много друзей. сейчас переехал в usa и конечно приоритеты себе сильно поменял, нашел себе работу с крутой зп(Walmart), но до $200к в год не дотянул и объективно, по алгоритмам. подписался на algoexpert+systemexpert на год(да, я в курсе, что литкод круче, но на данном этапе мне контент и подход ближе от Клемента), ближайшие пол года буду готовиться на фулл лоад, в июне 30 лет, хочу к 30 годам попасть в крутую тех компанию. к чему я это? на сегодняшний день может казаться, что и так можно зарабатывать дохуя живя в Украине где, по сути, не имеется конкуренции кандидатов на рынке. но вот если через 2-3 года ты все таки решишь то захочешь в Нетфликс за 500к или Фейсбук, то будет обидно вспомнить, что не тратил достаточно времени на задротство, но будешь полон воспоминаний о хорошо прожитом времени. Как переехал в США и получил работу? Какие были обстоятельства? Насколько я понимаю, просто так же не приедешь и не найдешь работу, ибо нет ни разрешения на работу, ни долгосрочной визы. Ты выиграл в грин кард лотерею и переехал? Или ты удаленно получил офер и тебе проспонсировали h1b и тебе повезло ее получить? Или каким путем? Расскажи, интересно :)
  9. А там у сильвернейма постоянно стримснайпит тотелиус в хс. Это не он или какой-то фанат?
  10. А че менты, как в Рашке, зная о деятельности папича и заработках, не могут что-нибудь подбросить, чтобы раскрутить дело и подоить дауна, или так в Украине не делают?
  11. Я не пойму, Арахис всё-таки xейтер или нет
×
×
  • Create New...